Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте обсудим Порошенко.

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
При том, что Майдан стоял за одно, а в итоге получил другое. Это результат режиссуры.
Так понятнее?
Неееет .... Он получил именно то за что стоял ! Сейчас скажут что не достоял или плохо стоял ... - и в итоге недопереполучил .

При том, что Майдан стоял за одно, а в итоге получил другое. Это результат режиссуры.
Так понятнее?
Нет, это не результат режиссуры. Это результат того, что майдан не был кровавым и беспощадным к властимущим на тот момент. Для того, чтобы изменения имели качественный скачок, всю верхушку нужно было банально валить. По всей Украине. Просто истреблть физически. Но мы же демократическим путём пошли, а это очень инертный путь. И контрреволюционную реакцию никто не отменял. Это закон истории.

ЗЫ: Майдан не стоял, он стоит по-прежнему. Поэтому о его итогах ещё рано говорить.

ЗЗЫ: И вместо ****ежа о всёпропало и нассливают, майданкинули, лучше рассказал бы о том, что сделал ЛИЧНО ты, балаболишка, чтобы изменить такое положение дел. Каким образом ты кинул камень в эту гнилую систему? Только не ****ежом, а реальным делом!

Нет, это не результат режиссуры. Это результат того, что майдан не был кровавым и беспощадным к властимущим на тот момент. Для того, чтобы изменения имели качественный скачок, всю верхушку нужно было банально валить. По всей Украине. Просто истреблть физически. Но мы же демократическим путём пошли, а это очекнь инертный путь. И контрреволюционную реакцию никто не отменял. Это закон истории.

ЗЫ: Майдан не стоял, он стоит по-прежнему. Поэтому о его итогах ещё рано говорить.
Вот. Одни кричат истреблять верхушку , верхушка кричит не додавили Майдан.
В итоге война.
Я смотрю у людей много ума. Что с одной стороны , что с другой.
Эволюция?- та в ****, надо ж причинно следственные связи изучать, отвечать, иди в женский орган - расстрелять!
Делов то.
Мы тут расстреляли, они там расстреляли, хуЛЛе - бабы еще нарожают...

Нет, это не результат режиссуры. Это результат того, что майдан не был кровавым и беспощадным к властимущим на тот момент. Для того, чтобы изменения имели качественный скачок, всю верхушку нужно было банально валить. По всей Украине. Просто истреблть физически. Но мы же демократическим путём пошли, а это очень инертный путь. И контрреволюционную реакцию никто не отменял. Это закон истории.

ЗЗЫ: И вместо ****ежа о всёпропало и нассливают, майданкинули, лучше рассказал о том, что сделал ЛИЧНО ты, балаболишка, чтобы изменить такое положение дел. Каким образом ты кинул камень в эту гнилую систему? Только не ****ежом, а реальным делом!
Ну да стоит. Я помню тогда подошел , кофе пью - спрашиваю и шо , скильки ще ? А усатый такой , вуйко - до кинця ! Я говорю - чьего ? А он плечами пожал ...
Покурили...
Все. Аут.
До кинця...

Да что ты мне погугли и погугли, я тебе за тоннаж и доход от него и пишу.
А сколько тратится в Суэце не хочешь погуглить, в частности Англией и Францией?

Опять начинаешь уходить в сторону, а ведь начинал с того что Суэц умирает и на грани остановки.
Суэц в **** по сравнению с 2003м годом , и траблы в Египте , в Израиле и во многом в Ливии из-за этого.
Началась борьба трансатлантического кластера производства и логистики с Индо-Китайским. И вот резалт.
Кучи недовольных, Игил, шмигил и канешно блюдо подано - борьба за правое или левое дело - у каво там чо важнее...
А подоплека падение уровня жизни. А смысл - тлрмозить как можно дольше Китай чтоб он кого то там не догнал. Хулле.
Ну а мы на тектонике интересов. Всего то. 2 года белиберды и 6-7000 трупов наших земляков. И -100 ярдов зеленки оборота. И минус территории.
...
Хз.

Останнє редагування:
Можно и так завернуть конфету! Но Яценюк предложил не селекционный отбор больших пенисов - а он заставил взять и растягивать , причем всех.
...

Та при чём тут это? :рл:
Я просто примёл пример с аналогичной конструкцией демагогического приёма. Состоит он в том, что приводится формально негативный случай, и ответственность за него возлагается на того, кого нужно обгадить, без единой причинно-следственной связи. Просто голословными утверждениями.
Иногда можно ввернуть действительно негативный случай, который имел место, за который обвинямый персонаж действительно был ответственен, чтобы усилить эффект первого утверждения.
Это демагогия и манипуляцичя. Спорить с такой ****ой крайне утомительно.
Поэтому в этой теме я появляюсь крайне редко, с сочувствием наблюдая, как Бармалей вам, тупарям, разжёвывает всё по полочкам.

Та при чём тут это? :рл:
Я просто примёл пример с аналогичной конструкцией демагогического приёма. Состоит он в том, что приводится формально негативный случай, и ответственность за него возлагается на того, кого нужно обгадить, без единой причинно-следственной связи. Просто голословными утверждениями.
Иногда можно ввернуть действительно негативный случай, который имел место, за который обвинямый персонаж действительно был ответственен, чтобы усилить эффект первого утверждения.
Это демагогия и манипуляцичя. Спорить с такой ****ой крайне утомительно.
Поэтому в этой теме я появляюсь крайне редко, с сочувствием наблюдая, как Бармалей вам, тупарям, разжёвывает всё по полочкам.
Ммм... Понял. Спасибо.

Шизофазия , тупарь ... Хм.

Извините , что занял Ваше время.

Неудобно.

-----
То есть негативные случаи имеющие место это нормально - прием просто такой ?
Там рюкзаки х2 ... Плохое питание на фронте? Броники картонные? Договорняки с олигорхатом?
Понял ...
Хм..
Спасибо.

Останнє редагування:
Вот. Одни кричат истреблять верхушку

Хто ***ть об этом кричит? Что ты снова за ***ню несёшь? Ты бухаешь или наркотой всё-таки балуешься. У тебя реальные траблы с вербальностью. ****ец. Я в третьем классе писал стилистически грамотнее.
Я лишь сказал о том, что для БЫСТРЫХ изменений необходимо ТОЛЬКО физическое уничтожение верхушки и чистка всех афилированных вертикалей до рядового. То есть чистый большевизм.
Если идти путём правовой эволюции, то сделать такие изменения БЫСТРО банально не позволяет закон и регламент.

Не будет тебе конкретики. Тема про Пороха, а обсуждают всех кого не лень.
Тут писали что решает не путин а те кто его поставил, вот так и у нас, один Порох ничего не решит, потому что привыкли, начиная от ЧП на Барабане имеющего 5-10 точек, до министра в Кабмине, зарабатывать обманывая народ, вот и попробуй сломать эту машину.
Машина сломается , покажи иной метод делать такие же деньги!
Сама встанет! Отвечаю!

Хто ***ть об этом кричит? Что ты снова за ***ню несёшь? Ты бухаешь или наркотой всё-таки балуешься. У тебя реальные траблы с вербальностью. ****ец. Я в третьем классе писал стилистически грамотнее.
Я лишь сказал о том, что для БЫСТРЫХ изменений необходимо ТОЛЬКО физическое уничтожение верхушки и чистка всех афилированных вертикалей до рядового. То есть чистый большевизм.
Если идти путём правовой эволюции, то сделать такие изменения БЫСТРО банально не позволяет закон и регламент.
Закон и регламент. Ну ... А я и пишу , что не соблюдение закона и регламента с обоих сторон привело к военизированному конфликту.
И кризис ликвидности процессов таки имеет место. И это факт. Сорри за шизофазию.

-----
То есть негативные случаи имеющие место это нормально - прием просто такой ?
Там июкзаки х2 ... Плохое питание на фронте? Броники картонные? Договорняки с олигорхатом?

А теперь соберись, и выдави из себя связную мысль, для чего ты выше навалил эту кучу ****а? При этом в очередной раз использовав мною описанный выше демогогический приём.

Нет, это не результат режиссуры. Это результат того, что майдан не был кровавым и беспощадным к властимущим на тот момент.
Так этож Евромайдан, т.е. цивилизованный! Кровь была, но её было ровно столько, сколько нужно. Не более. И это результат режиссуры.

Для того, чтобы изменения имели качественный скачок, всю верхушку нужно было банально валить. По всей Украине. Просто истреблть физически.
Да пойми же ты наконец, что цели такой не было!
Нужно было бескровно свалить Овоща и перераспределить некоторые фин.потоки и активы. ВСЁ!!!
Если бы цель была другая, вся страна кровищей умылась бы ещё в феврале 2014.

Но мы же демократическим путём пошли, а это очень инертный путь.
Вот именно. Мы и идём таким путём, очень медленно и очень инертно.
Ещё не всё украдено. Спешить некуда.

Каким образом ты кинул камень в эту гнилую систему? Только не ****ежом, а реальным делом!
С какой целью интересуешься? Или тебе отчёт предоставить?))
Поверь, я делаю всё, что в моих силах. И делаю это качественно. Реальные дела есть, но я их не афиширую, мне признания достопочтимой публики не нужны.

А вообще, последнее время я начинаю опасаться ура-патриотов, потому что конструктива от них чуть, а галдения и лозунгов хоть отбавляй. Объективную реальность отвергают, факты понимают однобоко. Человек-рупор.
Могут всё дело завалить в самый неподходящий момент.

Закон и регламент. Ну ... А я и пишу , что не соблюдение закона и регламента с обоих сторон привело к военизированному конфликту.

Та ты вообще пишешь в духе грузинского фольклора "шо вижу, то и пою". Взагали по загалях битий ***офранколях!

Так этож Евромайдан, т.е. цивилизованный! Кровь была, но её было ровно столько, сколько нужно. Не более. И это результат режиссуры.

Да ты вообще *******!
****, ******* эти конспиролухи хуевы...
Подобное срежиссировать просто невозможно. Это матрица случайных процессов, при чём с непросчитанным поведением и неизвестными статистическими характеристиками, а не концерт по заявкам.

Что значит такие? Может пора жить на заработанные, а не на украденные?
Не. Дело не в этом.
Понимаешь - когда налог допустим 7% от вала - ты его платишь, а тебе все вешают и вешают и он доходит до 50-60% от того что ты зарабатываешь.
И вот тут начинается кража. Это о ЧП.

Наверху все проще. Вспомни Сашу Белого - можно украсть курицу и сесть на 3 года , а можно вагон алюминия и нанять адвоката...

Бабло есть бабло. Большое бабло нужно реально не многим людям , кто готов за него заплатить гемороем. Ходить с охраной , адвокаты , суды , наезды , лобби ...
А вот не большое , но массовое - так сказать средний класс , его определение найдете сами - устроит многих , по статистике 60% от населения не откажется , и уж поверьте - все будут рады иметь возможность делать его честно!
Это тоже факт.

С какой целью интересуешься?

С тем, что критики должны предлагать альтернативу.
Если альтернатива не предлагается, то критиканы идут нюхать под хвостами подзаборным собакам.

Та ты вообще пишешь в духе грузинского фольклора "шо вижу, то и пою". Взагали по загалях битий ***офранколях!

Да ты вообще *******!
Подобное срежиссировать просто невозможно. Это матрица случайных процессов, при чём с непросчитанным поведением и неизвестными статистическими характеристиками, а не концерт по заявкам.
Да , месиво явно не режисура , а матрица событий , тут соглашусь. По моему реально этого никто не хотел.
Так вышло.
Да этого нормальный человек не может желать...
Ужас.

Да ты вообще *******!
А що Ви маете против евгеев ?

по статистике 60% от населения не откажется , и уж поверьте - все будут рады иметь возможность делать его честно!
Это тоже факт.

Можно ссылочку на эту статистку, и всё-таки пояснить, почему ты это назвал фактом?

А теперь соберись, и выдави из себя связную мысль, для чего ты выше навалил эту кучу ****а? При этом в очередной раз использовав мною описанный выше демогогический приём.
Проехали ! Не хочу спорить ! Жму руку !

С тем, что критики должны предлагать альтернативу.
Если альтернатива не предлагается, то критиканы идут нюхать под хвостами подзаборным собакам.
Каждая отрасль должна выдвинуть представителя.
Отраслями никто не занимается - все мыслят так - их схема в **** , наша схема - давай Яся плати за рюкзаки !

Можно ссылочку на эту статистку, и всё-таки пояснить, почему ты это назвал фактом?
Да зачем человеку из белого среднего класса пачкаться? Кто захочет терять дом в ипотеке и две машины , землю ... Ради чего ? Ради отката в 5% стоимости того что уже есть ?

Тут сорри , как на компе буду , вышлю - читал про лонгацию среднего класса в Сша , реально интересная статья, - для чего его моделируют и тд и тп , после того как в сельском хозяйстве прошел новый этап автоматизации , прошла волна банкротств , средний класс поредел , но тут же был создан новый класс - зарплатной буржуазии ! Очень интересно .

Останнє редагування:
Да зачем человеку из белого среднего класса пачкаться? Кто захочет терять дом в ипотеке и две машины , землю ... Ради чего ? Ради отката в 5% стоимости того что уже есть ?

Не, не, не. Мы же гвоорим не о среднем классе, а постсовке, где коррупция и воровство уже в генах, это на уровне менталитета. Поэтому такому поколению нужно просто постареть и сдохнуть. На его место должны прийти люди воспитанные в других общественных традициях. При Януковиче такие изменения были бы просто невозможны в силу узурпации власти и соответственно роста коррупции по выстроенной вертикали.
Сейчас же идёт политическая конкуренция, которая не даст нашему политикуму скатиться до загнившего болота.
Законы диамата в действии, так сказать.

Так что моё утверждение о вине народа в буйстве коррупции в Украине имеет под собой реальную почву.

Вот как раз в этом.
Налоги вешают те кто сидит на бюджетных деньгах, чтобы больше спиздить, а ЧП пытаются спиздить(не доплатить в бюджет) и получается порочный круг, от которого страдает обычный обыватель.
Да. Государство под различными предлогами расширяет налоговую базу , чтоб пилить в своих программах , ну а ЧП уклоняется как может - так и находится баланс ...
Ну а как ?
Работая , щупая ...
Это нормально.

Подобное срежиссировать просто невозможно. Это матрица случайных процессов
Это ты живёшь в матрице. А толпа (куча народу с лозунгами и флагами) всегда управляема, у неё всегда есть режиссёр. И развитие событий всегда идёт по сценарию.
А если огромная толпа вдруг внезапно остаётся без кукловода, то люди или расходятся по домам, или режут друг друга на части.
Если ты эту прописную истину осознать не в состоянии, то наверно дальнейший диалог не имеет смысла.

критики должны предлагать альтернативу.
Об альтернативе вчера был разговор в соседней теме. Ты, конечно же не в курсе, но привычно бежишь впереди паровоза...

Да ты вообще *******!
Ну приехали :D
Я так и думал, что этим закончится.
Когда заканчиваются аргументы, начинаются оскорбления (с)
Я мог бы ответить тебе твоей же монетой и тебе икалось бы до утра, но... ты же не ****** и не *****, да и после стопарика BlackMonk мне лень. Сорри.

Не, не, не. Мы же гвоорим не о среднем классе, а посовке, где коррупция и воровство уже в генах, это на уровне менталитета. Поэтому такому поколению нужно просто постареть и сдохнуть. На его место должны прийти люди воспитанные в других общественных традициях. При Януковиче такие изменения были бы просто невозможны в силу узурпации власти и соответственно роста коррупции по выстроенной вертикали.
Сейчас же идёт политическая конкуренция, которая не даст нашему политикуму скатиться до загнившего болота.
Законы диамата в действии, так сказать.
Та дай Бог! Главное чтоб это опять не превратили в болото...
В котором увязнем все.
Смена элит и менеджмента самое то, важно чтоб этот процесс не формализовали и не начали системно использовать в намывании бабла новой элите.

Назад
Зверху Знизу