Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте обсудим Порошенко.

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Сегодня ситуация по вашему лучше, чем когда вы предсказывали? Что вам подсказывает дух оракула?
Да не лучше , но и была то иллюзия ... Пенсионный фонд кредитовался в банках ! Писец ...
Все ждали миллиардов или от Рф или от Ес ... Торг тупой шел , 13 ярдов , 15 ярдов , 18 ярдов - то туда , то сюда ...
Факт.

Сильно задвинул, мастерство не пропьёшь. Аплодирую стоя. :клас: :пиво:
Знаю , знаю , спасибо . Часто приходиться выступать перед коллективами .

Да. Народ идет и спонсирует. Факт. Реально!
Одни волонтерят - другие домой прут дизель генераторы , палатки и тд и тп ...
И взятки .... Блокпосты , таможня - ежедневно миллионы .

Поэтому я и говорю, что и народу нужно меняться, поскольку произвол чиновников - только с молчаливого согласия граждан, а то и при прямой его инициативе.
Только шо вы тогда скулите-то, коли ****ьце в пушку?

Так по-другому не бывает. Это всегда симбиоз.
Но при чём здесь режиссура? Я предсказал майдан за год до его начала, ибо это витало уже в воздухе. Не хватало только искры.
Не знаю. Я тоже понимал что , что то будет , но в череди глобальных изменений вокруг. Пояс конфликтов от Сомали до Прибалтики имел только одну спокойную зону - Украина и Белоруссия ... Прибалтика давно была пробкой логистики. Стоп Китай.
россия там не цель, это даже смешно. ВВП как у Италии. Не смешите, то что произошло между нами - это раздвигание за бабки булок одних и мощное желание чужих прелестей с другой...
Но в глобальном изменении мира и решения долга Конгресса перед Фрс , обеспечения бакса под натиском иных валют , в том числе и юаня - происходящее в Украине и между нами с Рф это турая локалка... И цена этой программы тьфу - полтора Ярда в месяц... Это даже не проект для крупной корпорашки, это просто плевок.

Кстати, грузооборот упал в основном не в следствии пиратства, а от кризиса 2008-2009 года, в 2011 он уже пошел в рост. Если в 2008 году доход был $5,38 млрд., то в 2015 планируется $5,3 млрд.
Ну огромный доход! Канеш ... Это херня доя того анклава.

Сильно задвинул, мастерство не пропьёшь. Аплодирую стоя. :клас: :пиво:

Кукшка хвалит соловья за то, что хвалит он кукшку.

Такое убогое косноязычие не может быть шедевром по определению. А подобные скучные подпевалы-лизуны просто жалки.

Поэтому я и говорю, что и народу нужно меняться, поскольку произвол чиновников - только с молчаливого согласия граждан, а то и при прямой его инициативе.
Только шо вы тогда скулите-то, коли ****ьце в пушку?
Дадут дорожную карту - измениться , не дадут - будет пилить как пилил , это аксиома.

Любой толпой легко манипулировать.
Bingo!
Фух, наконец-то до тебя дошло.

Но майдан не был толпой.
:рл: а чем?? где результат этой не_толпы? к чему все жертвы?? поскакать?
Нет ответа? Тогда таки может Майдан был толпой, которую использовали втёмную? Иначе был бы результат. Не?

руканогалицо!!!
какое нафиг падение?? это курс от МВФ, заложенный в боджет! шаг вправо-влево - ******** на месте!
или ты считаешь, что если Гонтарева наглухо зажала Межбанк, то от этого гривня укрепилась? Все проблемы экономики ушли и гривна крепкая как *** молодого ******а, несмотря на войну, спад экономики и состояние технического дефолта??

Боюсь, что толком ты не сможешь ответить. Всрёшься.
Я уже частично ответил, но боюсь, ты ниасилишь.

А какая тебе ещё нужна поддержка отечественного производителя?
******, вот серьёзно, не вижу смысла всё расписывать.
Ситуация ясна как божий день даже для пересичного селянина, но не для некоторых на ХФ.
Без обид.

На полном ходу. Если не в теме, не лезь.
Если ты "в теме" - расскажи, я послушаю.
Только потом не пугайся, если я буду громко ржать))

Ну ты же знаешь поговорку
Знаю.
Но ты не на один мой вопрос не ответил, так что прикидываться умным рановато.

Не знаю. Я тоже понимал что , что то будет , но в череди глобальных изменений вокруг. Пояс конфликтов от Сомали до Прибалтики имел только одну спокойную зону - Украина и Белоруссия ... Прибалтика давно была пробкой логистики. Стоп Китай.
россия там не цель, это даже смешно. ВВП как у Италии. Не смешите, то что произошло между нами - это раздвигание за бабки булок одних и мощное желание чужих прелестей с другой...
Но в глобальном изменении мира и решения долга Конгресса перед Фрс , обеспечения бакса под натиском иных валют , в том числе и юаня - происходящее в Украине и между нами с Рф это турая локалка... И цена этой программы тьфу - полтора Ярда в месяц... Это даже не проект для крупной корпорашки, это просто плевок.
Чувак, позанимайся языком у лингвиста или филолога там, бо ту ****оту косноязычную, что ты извергаешь, просто ***ть невозможно читать.
Чистая шизофазия...

Bingo!
Фух, наконец-то до тебя дошло.

Не до меня дошло, а до тебя, что для меня это не новость.
Вот только майдан НЕ был толпой.

Кукшка хвалит соловья за то, что хвалит он кукшку.

Такое убогое косноязычие не может быть шедевром по определению. А подобные скучные подпевалы-лизуны просто жалки.
Ну а что Вы хотели услышать от меня простого работяги?
Да я пью , но на свои , да - я косноязык ибо от сохи.
Но в чем то я прав и Вас это злит.
И все.
Тупо злит , и хочется забанить.
Но банить не метод.
Надо доказать правоту!
Бан это такой же слив, при чем Ваш и Вашей системы ценностей.
...
Не более...

Тогда идём спать, это был полный нокаут. Оппоненты ещё полмесяца в отключке будут.
Будут. Потому что цель этой шарашки в Киеве - дерибан, а не простая и понятная народу дорожная карта збагачення законно.

Они хотят збогачення только для себя, а остальные батарейки! Страхуйся, плати налоги, если надо на фронт, - а предприятия мы сами распределим!

Дадут дорожную карту - измениться , не дадут - будет пилить как пилил , это аксиома.

Какая в ****у дорожная карта?
Если вместо того, чтобы пожаловаться на чиновника за вымогательство взятки, гражданин просто тихонько соглашается и решает вопросы.
При чём здесь дорожная карта?
Вот недавно был в апелляционном суде: мента осудили на два условно с уволнением из органов с позором за вымогательство взятки. Почему? Да потому что, человек её просто НЕ захотел давать. А мог бы дать, и этот мент был бы на свободе.
Так что твоё кудахтанье о дорожной карте - это просто банальная пустопорожняя демагогия.

Чувак, позанимайся языком у лингвиста или филолога там, бо ту ****оту косноязычную, что ты извергаешь, просто ***ть невозможно читать.
Чистая шизофазия...

Не до меня дошло, а до тебя, что для меня это не новость.
Вот только майдан НЕ был толпой.
Уууу... Ну ясно. Ответить нечем , началась личная неприязнь.
Тут сорри.
Шизофазия? Заметьте сударь - с моей стороны ноль мата! Ноль!
Простые и вежливые вопросы.

Извините , коль что не так!

( тут тоже шизофазия и косноязычиет? )

Народу нужна простая и понятная дорожная карта - как делая это , это и это по пунктам , попасть в средний класс не нарушая закон - и он начнет меняться!
А ***** ворам средний класс? Есть отработанные схемы распила, есть тупой электорат и чем тупее и зомбирование он будет, тем легче "делать бизнес".
Всё просто.
А уж если появляются редкие несознательные, то для них звучат мантры о люстрации, борьбы с коррупцией и т.д.
Так где в этой картине место для дорожной карты?

И все.
Но банить не метод.
Надо доказать правоту!
:іржач: :клас:

Ну а что Вы хотели услышать от меня простого работяги?
Да я пью , но на свои , да - я косноязык ибо от сохи.
И все.
Но банить не метод.
Надо доказать правоту!
...
Не более...

Та в чём ты ***ть там прав?
В том, что несёшь слабовзаимосвязанную ****у обо всём и обо всех, кое-как и как-то так?
Я просто такой формат дискусси терпеть не могу, когда тебе сыпят кучу демагогического барахла с требованием опровергнуть. Нужно сначала описать демогогический приём, потом показать его в утверждениях оппонента, проверить фактаж, привести контраргументы. Это значительно утомительнее и более затратно по времени, чем такие демагогические вбросы.
Проше послать в *** или на ****у *******а...
Сдерживаюсь до последней капли.

Какая в ****у дорожная карта?
Если вместо того, чтобы пожаловаться на чиновника за вымогательство взятки, гражданин просто тихонько соглашается и решает вопросы.
При чём здесь дорожная карта?
Вот недавно был в апелляционном суде: мента осудили на два условно с уволнением из органов с позором за вымогательство взятки. Почему? Да потому что, человек её просто НЕ захотел давать. А мог бы дать, и этот мент был бы на свободе.
Так что твоё кудахтанье о дорожной карте - это просто банальная пустопорожняя демагогия.
Нет не демагогия ! В Сша - учись в этой школе , поступай в этот универ - получай вон там работу ! Только реально учись раз , не залетай в полис департмент два ... Фсьооо ! А потом подавай и вакансии - и бинго ! Возьмут !
Это и есть дорожная карта !
Возьмут ! И веришь - зарплаты хватает и на дом и на авто и на чилдренов !

А как тут мусору на 5000 с женой и детьми прожить ? А ?

Уууу... Ну ясно. Ответить нечем , началась личная неприязнь.

Какая личная неприязнь? Я твою писанину половину не понимаю *****. Шизофазия просто. Я технарь, мне нужна конкретика, а не балачки о бороздах в космосе.

А ***** ворам средний класс? Есть отработанные схемы распила, есть тупой электорат и чем тупее и зомбирование он будет, тем легче "делать бизнес".
Всё просто.
А уж если появляются редкие несознательные, то для них звучат мантры о люстрации, борьбы с коррупцией и т.д.
Так где в этой картине место для дорожной карты?

:іржач: :клас:
То то же . Но Личи это не понимает .

Та в чём ты ***ть там прав?
В том, что несёшь слабовзаимосвязанную ****у обо всём и обо всех, кое-как и как-то так?
Я просто такой формат дискусси терпеть не могу, когда тебе сыпят кучу демагогического барахла с требованием опровергнуть. Нужно сначала описать демогогический приём, потом показать его в утверждениях оппонента, проверить фактаж, привести контраргументы. Это значительно утомительнее и более затратно по времени, чем такие демагогические вбросы.
Проше послать в *** или на ****у *******а...
Сдерживаюсь до последней капли.
Да хулле реально ! Вот это демократия ! Не согласен - в женский орган !
Чот не то - ***** !
...
Зачем время тратить ?
Хм ...
Извините , я Вас понял . Спасибо .

Какая личная неприязнь? Я твою писанину половину не понимаю *****. Шизофазия просто. Я технарь, мне нужна конкретика, а не балачки о бороздах в космосе.
Истина посередине, была , есть и будет Госпадин технарь!
Большинство президентов Сша - философы , историки ... А не технари .

Останнє редагування:
Нет не демагогия ! В Сша - учись в этой школе , поступай в этот универ - получай вон там работу ! Только реально учись раз , не залетай в полис департмент два ... Фсьооо ! А потом подавай и вакансии - и бинго ! Возьмут !
Возьмут ! И веришь - зарплаты хватает и на дом и на авто и на чилдренов !

А как тут мусору на 5000 с женой и детьми прожить ? А ?

Конечно же это банальная демагогия, поскольку отсутствует привязка такого положения дел к причинно-следственной связи, и она вовсе не озвучена.
К примеру тождественное утверждение: хуи в твоей семье в среднем по 10 см, потому шо одни китайцы, а были бы ****ами - были бы под двадцатку. Сделайте так, шоб мы стали ****ами! Это вы во всём *****ы виноваты!

Для сравнения Панамский только планирует к 2017 собирать до 2,5 млрд/год, вложив при этом $5,25 млрд. в реконструкцию.

Так что зря ты каналы затронул.
Не каналы , а трафик . А теперь погугли , сколько тратит Сша на контингент в Панаме .
Дело в количестве судов , в их тоннаже и стоимости этого тоннажа .
Сша не промто так тратят бабло.

Конечно же это банальная демагогия, поскольку отсутствует привязка такого положения дел к причинно-следственной связи, и она вовсе не озвучена.
К примеру тождественное утверждение: хуи в твоей семье в среднем по 10 см, потому шо одни китайцы, а были бы ****ами - были бы под двадцатку. Сделайте так, шоб мы стали ****ами! Это вы во всём *****ы виноваты!
Можно и так завернуть конфету! Но Яценюк предложил не селекционный отбор больших пенисов - а он заставил взять и растягивать , причем всех.
...

А мне сдается что это кто то другой под ником Дока пишет, я всегда с удовольствием читал его посты, а тут ....
Хм .. Вы меня обвинили в командном подходе , теперь Дока .
Это тенденция однако !

Назад
Зверху Знизу