50% off Cursor

Давайте обсудим Порошенко.

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Сегодня ситуация по вашему лучше, чем когда вы предсказывали? Что вам подсказывает дух оракула?
Да не лучше , но и была то иллюзия ... Пенсионный фонд кредитовался в банках ! Писец ...
Все ждали миллиардов или от Рф или от Ес ... Торг тупой шел , 13 ярдов , 15 ярдов , 18 ярдов - то туда , то сюда ...
Факт.

Сильно задвинул, мастерство не пропьёшь. Аплодирую стоя. :клас: :пиво:
Знаю , знаю , спасибо . Часто приходиться выступать перед коллективами .

Да. Народ идет и спонсирует. Факт. Реально!
Одни волонтерят - другие домой прут дизель генераторы , палатки и тд и тп ...
И взятки .... Блокпосты , таможня - ежедневно миллионы .

Поэтому я и говорю, что и народу нужно меняться, поскольку произвол чиновников - только с молчаливого согласия граждан, а то и при прямой его инициативе.
Только шо вы тогда скулите-то, коли ебальце в пушку?

Так по-другому не бывает. Это всегда симбиоз.
Но при чём здесь режиссура? Я предсказал майдан за год до его начала, ибо это витало уже в воздухе. Не хватало только искры.
Не знаю. Я тоже понимал что , что то будет , но в череди глобальных изменений вокруг. Пояс конфликтов от Сомали до Прибалтики имел только одну спокойную зону - Украина и Белоруссия ... Прибалтика давно была пробкой логистики. Стоп Китай.
россия там не цель, это даже смешно. ВВП как у Италии. Не смешите, то что произошло между нами - это раздвигание за бабки булок одних и мощное желание чужих прелестей с другой...
Но в глобальном изменении мира и решения долга Конгресса перед Фрс , обеспечения бакса под натиском иных валют , в том числе и юаня - происходящее в Украине и между нами с Рф это турая локалка... И цена этой программы тьфу - полтора Ярда в месяц... Это даже не проект для крупной корпорашки, это просто плевок.

Кстати, грузооборот упал в основном не в следствии пиратства, а от кризиса 2008-2009 года, в 2011 он уже пошел в рост. Если в 2008 году доход был $5,38 млрд., то в 2015 планируется $5,3 млрд.
Ну огромный доход! Канеш ... Это херня доя того анклава.

Сильно задвинул, мастерство не пропьёшь. Аплодирую стоя. :клас: :пиво:

Кукшка хвалит соловья за то, что хвалит он кукшку.

Такое убогое косноязычие не может быть шедевром по определению. А подобные скучные подпевалы-лизуны просто жалки.

Поэтому я и говорю, что и народу нужно меняться, поскольку произвол чиновников - только с молчаливого согласия граждан, а то и при прямой его инициативе.
Только шо вы тогда скулите-то, коли ебальце в пушку?
Дадут дорожную карту - измениться , не дадут - будет пилить как пилил , это аксиома.

Любой толпой легко манипулировать.
Bingo!
Фух, наконец-то до тебя дошло.

Но майдан не был толпой.
:рл: а чем?? где результат этой не_толпы? к чему все жертвы?? поскакать?
Нет ответа? Тогда таки может Майдан был толпой, которую использовали втёмную? Иначе был бы результат. Не?

руканогалицо!!!
какое нафиг падение?? это курс от МВФ, заложенный в боджет! шаг вправо-влево - расстрел на месте!
или ты считаешь, что если Гонтарева наглухо зажала Межбанк, то от этого гривня укрепилась? Все проблемы экономики ушли и гривна крепкая как хуй молодого индейца, несмотря на войну, спад экономики и состояние технического дефолта??

Боюсь, что толком ты не сможешь ответить. Всрёшься.
Я уже частично ответил, но боюсь, ты ниасилишь.

А какая тебе ещё нужна поддержка отечественного производителя?
Блеать, вот серьёзно, не вижу смысла всё расписывать.
Ситуация ясна как божий день даже для пересичного селянина, но не для некоторых на ХФ.
Без обид.

На полном ходу. Если не в теме, не лезь.
Если ты "в теме" - расскажи, я послушаю.
Только потом не пугайся, если я буду громко ржать))

Ну ты же знаешь поговорку
Знаю.
Но ты не на один мой вопрос не ответил, так что прикидываться умным рановато.

Не знаю. Я тоже понимал что , что то будет , но в череди глобальных изменений вокруг. Пояс конфликтов от Сомали до Прибалтики имел только одну спокойную зону - Украина и Белоруссия ... Прибалтика давно была пробкой логистики. Стоп Китай.
россия там не цель, это даже смешно. ВВП как у Италии. Не смешите, то что произошло между нами - это раздвигание за бабки булок одних и мощное желание чужих прелестей с другой...
Но в глобальном изменении мира и решения долга Конгресса перед Фрс , обеспечения бакса под натиском иных валют , в том числе и юаня - происходящее в Украине и между нами с Рф это турая локалка... И цена этой программы тьфу - полтора Ярда в месяц... Это даже не проект для крупной корпорашки, это просто плевок.
Чувак, позанимайся языком у лингвиста или филолога там, бо ту пиздоту косноязычную, что ты извергаешь, просто блять невозможно читать.
Чистая шизофазия...

Bingo!
Фух, наконец-то до тебя дошло.

Не до меня дошло, а до тебя, что для меня это не новость.
Вот только майдан НЕ был толпой.

Кукшка хвалит соловья за то, что хвалит он кукшку.

Такое убогое косноязычие не может быть шедевром по определению. А подобные скучные подпевалы-лизуны просто жалки.
Ну а что Вы хотели услышать от меня простого работяги?
Да я пью , но на свои , да - я косноязык ибо от сохи.
Но в чем то я прав и Вас это злит.
И все.
Тупо злит , и хочется забанить.
Но банить не метод.
Надо доказать правоту!
Бан это такой же слив, при чем Ваш и Вашей системы ценностей.
...
Не более...

Тогда идём спать, это был полный нокаут. Оппоненты ещё полмесяца в отключке будут.
Будут. Потому что цель этой шарашки в Киеве - дерибан, а не простая и понятная народу дорожная карта збагачення законно.

Они хотят збогачення только для себя, а остальные батарейки! Страхуйся, плати налоги, если надо на фронт, - а предприятия мы сами распределим!

Дадут дорожную карту - измениться , не дадут - будет пилить как пилил , это аксиома.

Какая в пизду дорожная карта?
Если вместо того, чтобы пожаловаться на чиновника за вымогательство взятки, гражданин просто тихонько соглашается и решает вопросы.
При чём здесь дорожная карта?
Вот недавно был в апелляционном суде: мента осудили на два условно с уволнением из органов с позором за вымогательство взятки. Почему? Да потому что, человек её просто НЕ захотел давать. А мог бы дать, и этот мент был бы на свободе.
Так что твоё кудахтанье о дорожной карте - это просто банальная пустопорожняя демагогия.

Чувак, позанимайся языком у лингвиста или филолога там, бо ту пиздоту косноязычную, что ты извергаешь, просто блять невозможно читать.
Чистая шизофазия...

Не до меня дошло, а до тебя, что для меня это не новость.
Вот только майдан НЕ был толпой.
Уууу... Ну ясно. Ответить нечем , началась личная неприязнь.
Тут сорри.
Шизофазия? Заметьте сударь - с моей стороны ноль мата! Ноль!
Простые и вежливые вопросы.

Извините , коль что не так!

( тут тоже шизофазия и косноязычиет? )

Народу нужна простая и понятная дорожная карта - как делая это , это и это по пунктам , попасть в средний класс не нарушая закон - и он начнет меняться!
А нахуй ворам средний класс? Есть отработанные схемы распила, есть тупой электорат и чем тупее и зомбирование он будет, тем легче "делать бизнес".
Всё просто.
А уж если появляются редкие несознательные, то для них звучат мантры о люстрации, борьбы с коррупцией и т.д.
Так где в этой картине место для дорожной карты?

И все.
Но банить не метод.
Надо доказать правоту!
:іржач: :клас:

Ну а что Вы хотели услышать от меня простого работяги?
Да я пью , но на свои , да - я косноязык ибо от сохи.
И все.
Но банить не метод.
Надо доказать правоту!
...
Не более...

Та в чём ты блять там прав?
В том, что несёшь слабовзаимосвязанную хуету обо всём и обо всех, кое-как и как-то так?
Я просто такой формат дискусси терпеть не могу, когда тебе сыпят кучу демагогического барахла с требованием опровергнуть. Нужно сначала описать демогогический приём, потом показать его в утверждениях оппонента, проверить фактаж, привести контраргументы. Это значительно утомительнее и более затратно по времени, чем такие демагогические вбросы.
Проше послать в хуй или на пизду долбоёба...
Сдерживаюсь до последней капли.

Какая в пизду дорожная карта?
Если вместо того, чтобы пожаловаться на чиновника за вымогательство взятки, гражданин просто тихонько соглашается и решает вопросы.
При чём здесь дорожная карта?
Вот недавно был в апелляционном суде: мента осудили на два условно с уволнением из органов с позором за вымогательство взятки. Почему? Да потому что, человек её просто НЕ захотел давать. А мог бы дать, и этот мент был бы на свободе.
Так что твоё кудахтанье о дорожной карте - это просто банальная пустопорожняя демагогия.
Нет не демагогия ! В Сша - учись в этой школе , поступай в этот универ - получай вон там работу ! Только реально учись раз , не залетай в полис департмент два ... Фсьооо ! А потом подавай и вакансии - и бинго ! Возьмут !
Это и есть дорожная карта !
Возьмут ! И веришь - зарплаты хватает и на дом и на авто и на чилдренов !

А как тут мусору на 5000 с женой и детьми прожить ? А ?

Уууу... Ну ясно. Ответить нечем , началась личная неприязнь.

Какая личная неприязнь? Я твою писанину половину не понимаю нихуя. Шизофазия просто. Я технарь, мне нужна конкретика, а не балачки о бороздах в космосе.

А нахуй ворам средний класс? Есть отработанные схемы распила, есть тупой электорат и чем тупее и зомбирование он будет, тем легче "делать бизнес".
Всё просто.
А уж если появляются редкие несознательные, то для них звучат мантры о люстрации, борьбы с коррупцией и т.д.
Так где в этой картине место для дорожной карты?

:іржач: :клас:
То то же . Но Личи это не понимает .

Та в чём ты блять там прав?
В том, что несёшь слабовзаимосвязанную хуету обо всём и обо всех, кое-как и как-то так?
Я просто такой формат дискусси терпеть не могу, когда тебе сыпят кучу демагогического барахла с требованием опровергнуть. Нужно сначала описать демогогический приём, потом показать его в утверждениях оппонента, проверить фактаж, привести контраргументы. Это значительно утомительнее и более затратно по времени, чем такие демагогические вбросы.
Проше послать в хуй или на пизду долбоёба...
Сдерживаюсь до последней капли.
Да хулле реально ! Вот это демократия ! Не согласен - в женский орган !
Чот не то - ватан !
...
Зачем время тратить ?
Хм ...
Извините , я Вас понял . Спасибо .

Какая личная неприязнь? Я твою писанину половину не понимаю нихуя. Шизофазия просто. Я технарь, мне нужна конкретика, а не балачки о бороздах в космосе.
Истина посередине, была , есть и будет Госпадин технарь!
Большинство президентов Сша - философы , историки ... А не технари .

Останнє редагування:
Нет не демагогия ! В Сша - учись в этой школе , поступай в этот универ - получай вон там работу ! Только реально учись раз , не залетай в полис департмент два ... Фсьооо ! А потом подавай и вакансии - и бинго ! Возьмут !
Возьмут ! И веришь - зарплаты хватает и на дом и на авто и на чилдренов !

А как тут мусору на 5000 с женой и детьми прожить ? А ?

Конечно же это банальная демагогия, поскольку отсутствует привязка такого положения дел к причинно-следственной связи, и она вовсе не озвучена.
К примеру тождественное утверждение: хуи в твоей семье в среднем по 10 см, потому шо одни китайцы, а были бы неграми - были бы под двадцатку. Сделайте так, шоб мы стали неграми! Это вы во всём пидоры виноваты!

Так по-другому не бывает. Это всегда симбиоз.
Но при чём здесь режиссура?
При том, что Майдан стоял за одно, а в итоге получил другое. Это результат режиссуры.
Так понятнее?

Для сравнения Панамский только планирует к 2017 собирать до 2,5 млрд/год, вложив при этом $5,25 млрд. в реконструкцию.

Так что зря ты каналы затронул.
Не каналы , а трафик . А теперь погугли , сколько тратит Сша на контингент в Панаме .
Дело в количестве судов , в их тоннаже и стоимости этого тоннажа .
Сша не промто так тратят бабло.

Конечно же это банальная демагогия, поскольку отсутствует привязка такого положения дел к причинно-следственной связи, и она вовсе не озвучена.
К примеру тождественное утверждение: хуи в твоей семье в среднем по 10 см, потому шо одни китайцы, а были бы неграми - были бы под двадцатку. Сделайте так, шоб мы стали неграми! Это вы во всём пидоры виноваты!
Можно и так завернуть конфету! Но Яценюк предложил не селекционный отбор больших пенисов - а он заставил взять и растягивать , причем всех.
...

А мне сдается что это кто то другой под ником Дока пишет, я всегда с удовольствием читал его посты, а тут ....
Хм .. Вы меня обвинили в командном подходе , теперь Дока .
Это тенденция однако !

Назад
Зверху Знизу