Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте обсудим Порошенко.

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Фирташ только рот начал открывать в Вене - сразу отпустили , он уже вечером слушал концерт с Наташей Королевой в Запоре на День Металлурга ...
ЛОЛ :D

Майдан без идеи и социально обусловленного вектора тоже невозможен.
Да что вы как дети малые, в самом деле...
"идея, социальный вектор".... чушь собачья!
Стоял народ, требовал народ, бла-бла-бла_народ - а за ниточки КТО дёргал? Где результат Майдана? За что стояли? Почему ДядяПетя, Кролик и Боксёр у власти? Они ЛИДЕРЫ Майдана и вы им поверили??? ЛОЛ))) Вы ТАКОГО результата хотели? Ну если да, то не скулите тогда, что всё *****. А если нет - тогда вы лохи. Человекофункция. Вас использовали и выбросили, как изделие №1. Впрочем, как и всех нас.
А сейчас идёт процесс уничтожения тех, кто способен хоть что-то поменять в этой стране, потому что война очень хороший утилизатор и инструмент в умелых руках. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ результатом.

Ага, значит на Суэц поедь, а Панаму гугли.
В прошлом году доходы Суэца вырости по сравнению с предыдущим, так о чем ты глаголишь?
Да потому что я там бываю и знаю. И сьездить туда не дорого...

Не вижу вообще связи.
В огороде бузина, а в Киеве дядька... :рл:

Интера?
Что вы ***ть вообще за ***ню несёте?
Ну про дядьку в Киеве посмотрим, а с Бузиной - нет Бузины ...
Тупая зеркалка а ля Немцов.
Масштаб тока ФСБ проглядел.

ЛОЛ :D

Стоял народ, требовал народ, бла-бла-бла_народ - а за ниточки КТО дёргал? Где результат Майдана? За что стояли? Почему ДядяПетя, Кролик и Боксёр у власти? Они ЛИДЕРЫ Майдана и вы им поверили??? ЛОЛ))) Вы ТАКОГО результата хотели? Ну если да, то не скулите тогда, что всё *****. А если нет - тогда вы лохи. Человекофункция. Вас использовали и выбросили, как изделие №1. Впрочем, как и всех нас.
А сейчас идёт процесс уничтожения тех, кто способен хоть что-то поменять в этой стране, потому что война очень хороший утилизатор и инструмент в умелых руках. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ результатом.
Дык едрать ...

Ты говорил про Евразию, у тебя в Евразии только россия?
Вы больны желанием меня обрсрать? Я говорил о корпорации Евраз Абрамовича.
Великий знаток млч всего происходящего.
А теперь еще раз прочтите что я написал про Днепр.

Насмешил, знаток.
Чтобы ты знал, за проход по каналу оплата берется баксом, а не местной бумагой.
Ну погуглите поток грузов до пиратов и сейчас.

Стоял народ, требовал народ, бла-бла-бла_народ - а за ниточки КТО дёргал?

Если нет идеи и соцвектора, то никто не сможет народ дёргать за ниточки.
Поначалу это ещё получалось, а потом оппов просто посылали в *** прямо на сцене. Пороха это минуло за исключением одного эпизода, ибо он сильно не мельтешил.

Где результат Майдана? За что стояли?

А как быстро по-твоему должны были появиться результаты майдана. И в каком качестве?
А то эта тупорылая демагогия ****нов-всепропальцев уже немного поддостала.

Почему ДядяПетя, Кролик и Боксёр у власти?
Их выбрал народ Украины, а не майдан. При этом за Пороха проголосовали даже в Харькове, где позиции майдана вобщем-то не были слишком сильны.

Они ЛИДЕРЫ Майдана и вы им поверили???

С какого *** - они лидеры майдана? Вон Тягнибок не прошёл же, хотя тоже в лидерах числился.
Признай, что пороха и БПП выбрал тот же лохторат, что всю жизь совал за Янупонтия и его партию, но который был слишком разочарован трусостью оного.

Останнє редагування:
Вы ТАКОГО результата хотели?
Ну, я точно не такого хотел, но в демократическом государстве приходится мириться с выбором большинства.

Ну если да, то не скулите тогда, что всё *****. .
А я и не скулю, скулят такие нытики, как ты.

Да чё ты гонишь? Какой же он ******, бери выше - агент кремля! ;)

При чём здесь агент Кремля?
***ню опять городишь.

Да такую степень самоорганизации мне трудно представить. Можно её ещё раз повторить для неверующих, ну типа завтра в 17:00 на площади собрать 100 человек в знак подтверждения спонтанной самоорганизации. Я приду посмотреть.

Для особенных тугодумов повторяю. Без социальной почвы, базы, и идеи, вектора, никто никуда не выйдет. Тем более в таком количестве. Тем более рискуя свободой, здоровьем и жизню.

Да и ещё, если бы я видел чем мой студент занимался на митинге, я бы ему п%зды вломил дополнительно к ментовским.

Короче, иди в ***!
Ты МНЕ будешь ещё тут рассказывать о самоорганизации на майдане!

Если нет идеи и соцвектора, то никто не сможет народ дёргать за ниточки.
А если идею подкинули, а соцвектор был изначально - тогда как?
Просто пойми, что когда созревают условия, манипулировать толпой всегда будет тот, кто дёргает за ниточки. По другому не бывает.

А как быстро по-твоему должны были появиться результаты майдана. И в каком качестве?
Где борьба с коррупцией?
Где реформы?
Где поддержка отечественного производителя?
Где грамотная монетарная политика?
.... могу накидать ещё десяток "где". Надо?

Их выбрал народ Украины
Че? :eyecrazy:

С какого *** - они лидеры майдана?
А с какого *** они занимают ключевые роли в правительстве? Чертики из табакерки? :D
Кто тогда лидеры Майдана и ГДЕ они сейчас ? Ась?

Признай, что пороха и БПП выбрал тот же лохторат
Что за чушь?? Выбрали того, кого должны были выбрать. Лохторату нарисовали картинку, надавали обещанок и он "проголосовал". Потому что хотел "АТО за неделю, выборы в один тур и евроинтеграцию". Проинтегрировали (пока без евро), а народ опять недоволен. Вот же ******и неблагодарные...

А я и не скулю, скулят такие нытики, как ты.
Ты витаешь в облаках, а я говорю как есть. Потому что не люблю позу страуса. Уж извини.

в демократическом государстве приходится мириться с выбором большинства.
А у нас уже демократическое государство? вот это новость, я как всегда всё проспал ))

А как это? Я далёк от европейских ценностей, и немного не понимаю ваших предпочтений. В п%зду - понятно, на х%й понятно, в вот в х%й это что-то европейское. Это бессилие, или аргументы закончились?

Нет, это от бесполезности диалога.
Это как ёжик рассказывает орлу о полёте и яро утверждает, что это совершенно невозможно без пинка.

А если идею подкинули, а соцвектор был изначально - тогда как?
Просто пойми, что когда созревают условия, манипулировать толпой всегда будет тот, кто дёргает за ниточки. По другому не бывает.

Это уже второй вопрос. Любой толпой легко манипулировать.
Но майдан не был толпой.

Делать мне нечего.
Ты пишешь о снижении за последние годы, а я и гуглю что в 2014 грузооборот увеличился по сравнению с 2013. Посмотрим что будет в 2015, после запуска нового канала.

Нет, но тогда пиши яснее, а то писать обрывками и требовать понимания...

Так не на бухаловку же.
Слишком много времени у вас уходит, если часто собираетесь, то уже все должно быть распределено.
Извините, я за рулем ... Занят.

Может вам стоит почитать законы о коррупции и сопоставить их с действиями той власти?
Не стоит употреблять слово "закон" к власти которая творит беззаконие.
Нууу... Порождается цепочка - Легитимный-1 , порождает Легитимного-2 , который порождает Легитимного -3 ???
Вы понимаете то , что вся дурость происходящего в том что порождаются прицеденты, которые будут повторяться в будущем?

Где борьба с коррупцией?

Полно на низовых уровнях. В высших эшелонах - тяжело, медленно и со скрипом. Но рано или поздно лёд тронется, когда переформатированная система начнёт двигаться с минимальными сбоями.
Заработает АКБ.
Будет проведена полная реформа МВД, которая сейчас идёт в достаточно хорошем темпе.
Плохо, что Наливая убрали, снизив градус конкуренции между силовыми структурами. Об этом проёбе Пороха я уже здесь упоминал.

И в конце концов, когда народ всё-таки начнёт менятся сам.

Нет, это от бесполезности диалога.
Это как ёжик рассказывает орлу о полёте и яро утверждает, что это совершенно невозможно без пинка.

Это уже второй вопрос. Любой толпой легко манипулировать.
Но майдан не был толпой.
Ууууу ну для орла возможно, а вот стрижа таки надо пнуть-подбросить...

майдан не был толпой
Народ возмущён и воодушевлён красивой идеей. "Банду геть!" Красиво и патриотично. Потом появляются нотки "москаляку на гылляку"...
начинают подтягиваться те, кто использует огромную массу народа (толпу) для достижения своих целей. Своих_целей. Толпа *****, они едины в своём благородном порыве и в ней действительно дохуя искренних и патриотов. А потом по накатанной понеслось-поехало... подключаются режиссёры, визиты Пороха в Европу, Кулявлоб на сцене, первая кровь...
Могу продолжить дальше, но надо ли... sapienti sat.

На полном ходу. Если не в теме, не лезь.

Где поддержка отечественного производителя?
В падении гривны, и в импортных пошлинах. А какая тебе ещё нужна поддержка отечественного производителя? Льготное кредитование за счёт налогоплательщиков своих прокладок? Или что? В свободном рынке такого не должно быть.

Где грамотная монетарная политика?
Где ****амотная монетарная политика?
Охуенно спросил? Боюсь, что толком ты не сможешь ответить. Всрёшься. :D

.... могу накидать ещё десяток "где". Надо?
Ну ты же знаешь поговорку, что один ***** может задать столько вопросов, что не ответят и тысячи мудрецов. ;)

Полно на низовых уровнях. В высших эшелонах - тяжело, медленно и со скрипом. Но рано или поздно лёд тронется, когда переформатированная система начнёт двигаться с минимальными сбоями.
Заработает АКБ.
Будет проведена полная реформа МВД, которая сейчас идёт в достаточно хорошем темпе.
Плохо, что Наливая убрали, снизив градус конкуренции между силовыми структурами. Об этом проёбе Пороха я уже здесь упоминал.

И в конце концов, когда народ всё-таки начнёт менятся сам.
Народу нужна простая и понятная дорожная карта - как делая это , это и это по пунктам , попасть в средний класс не нарушая закон - и он начнет меняться!
А сейчас? Видя рюкзачки купленные в два раза дороже, контрабанду, и всякую херню- они понимают, что не бывает палат каменных от трудов праведных.
Нет иных пртмеров кроме мафиозных - как построить дом , купить себе и жене авто, аырастить и воспитать троих детей... Нет. Массово.
Вот и весь сказ.

Народ возмущён и воодушевлён красивой идеей. "Банду геть!" Красиво и патриотично. Потом появляются нотки "москаляку на гылляку"...
начинают подтягиваться те, кто использует огромную массу народа (толпу) для достижения своих целей. Своих_целей. Толпа *****, они едины в своём благородном порыве и в ней действительно дохуя искренних и патриотов. А потом по накатанной понеслось-поехало... подключаются режиссёры, визиты Пороха в Европу, Кулявлоб на сцене...

Так по-другому не бывает. Это всегда симбиоз.
Но при чём здесь режиссура? Я предсказал майдан за год до его начала, ибо это витало уже в воздухе. Не хватало только искры.

Возможно.
Но были разные *******, при Яныке их было несколько, и до того как Янык не решил разогнать последний силой, крови не было.
Крови не было, да и толку не было... Кровь пропорциональна толку.
О чем Каплин сегодня и заявил. Никто писни бильш спиваты нэ будэ...

Народу нужна простая и понятная дорожная карта - как делая это , это и это по пунктам , попасть в средний класс не нарушая закон - и он начнет меняться!
А сейчас? Видя рюкзачки купленные в два раза дороже, контрабанду, и всякую херню- они понимают, что не бывает палат каменных от трудов праведных.
Нет иных пртмеров кроме мафиозных - как построить дом , купить себе и жене авто, аырастить и воспитать троих детей... Нет. Массово.
Вот и весь сказ.

И потому народ идёт и спонсирует эту ****ь при помощи взяток или равнодушием к схемам и дерибану на местном уровне?
Вот и всё. И твои песни слиты в унитаз.

начинают подтягиваться те, кто использует огромную массу народа (толпу) для достижения своих целей. Своих_целей. Толпа *****, они едины в своём благородном порыве и в ней действительно дохуя искренних и патриотов. А потом по накатанной понеслось-поехало... подключаются режиссёры, визиты Пороха в Европу, Кулявлоб на сцене...
Да. Началмя проект. Почва была.
Фильм смотрел про Мексику, ихний, Штатам нужно было в 1923м году продлить консессии на добычу нефти. Посол Сша в Мексике начал щупать почву. Приехал в Вашингтон и отчитался - очень религиозны. Корреспондент Таймс при беседе с Премьером Мексики болтанул - почему Мексы Ваши в молитве упоминают слово Царь, ведь победила революция! Это ж мол может в будущем включить мантру вернуть престол.
Тот задумался... Вышел указ о запрете упоминания Царя небесного в молитве. Ну... Как бэ - все упоминали, до премьера не доводили, до появления статьи в газете. Пришла в одну сельскую церковь глупая полиция к глупому священнику, навалила толпа - конфликт , кровь ...
Но процерковники были как бы мирные. Полиция их избивала , те рук не поднимали - не интересно.
И тут у восставших начали кончаться бабки. Журналист им шепнул - ограбьте поезд , взорвав сейфовый вагон. Так и сделали. Вагоны были деревянные, подар... Утром нашли 40 трупов. Процерковников начали вешать и мочить по жесткому. Те привлекли генерала из Боливии и началась реальная Гражданка.
Много букав , но...
В итоге Премьер Мексики попросил у Сша самолеты и пулеметы. Те дали , но в обмен на консессию на 75 лет месторождений....
Очень все похоже...

Почву социальную можно найти всегда , или постепенно готовить - я помню СтопХам, Паркуюсь как хочу, Дорожный патруль - эти невинные проекты запускались пилотно один за другим , знаю ибо знаю , это как тренировка была ...

Ситуация мониторилась постоянно.

На полном ходу. Если не в теме, не лезь.

В падении гривны, и в импортных пошлинах. А какая тебе ещё нужна поддержка отечественного производителя? Льготное кредитование за счёт налогоплательщиков своих прокладок? Или что? В свободном рынке такого не должно быть.

Где ****амотная монетарная политика?
Охуенно спросил? Боюсь, что толком ты не сможешь ответить. Всрёшься. :D

Ну ты же знаешь поговорку, что один ***** может задать столько вопросов, что не ответят и тысячи мудрецов. ;)
Ну я ж прошу - отгрузи удобрений ...

Причина не отгрузки - на складах Черкасского азота 150тн и все... И вторая - экспорта не хотят - ибо наращивание вощвратки которой нет ...

Так по-другому не бывает. Это всегда симбиоз.
Но при чём здесь режиссура? Я предсказал майдан за год до его начала, ибо это витало уже в воздухе. Не хватало только искры.
Витали в воздухе проекты - домашние задания , годны мы или нет , в виде - СтопХам, Дорожный Контроль и тд и тп ...

И потому народ идёт и спонсирует эту ****ь при помощи взяток или равнодушием к схемам и дерибану на местном уровне?
Вот и всё. И твои песни слиты в унитаз.
Да. Народ идет и спонсирует. Факт. Реально!
Одни волонтерят - другие домой прут дизель генераторы , палатки и тд и тп ...
И взятки .... Блокпосты , таможня - ежедневно миллионы .

Назад
Зверху Знизу