Народ возмущён и воодушевлён красивой идеей. "Банду геть!" Красиво и патриотично. Потом появляются нотки "москаляку на гылляку"...
начинают подтягиваться те, кто использует огромную массу народа (толпу) для достижения своих целей. Своих_целей. Толпа *****, они едины в своём благородном порыве и в ней действительно дохуя искренних и патриотов. А потом по накатанной понеслось-поехало... подключаются режиссёры, визиты Пороха в Европу, Кулявлоб на сцене...
Могу продолжить дальше, но надо ли... sapienti sat.
Да. Началмя проект. Почва была.
Фильм смотрел про Мексику, ихний, Штатам нужно было в 1923м году продлить консессии на добычу нефти. Посол Сша в Мексике начал щупать почву. Приехал в Вашингтон и отчитался - очень религиозны. Корреспондент Таймс при беседе с Премьером Мексики болтанул - почему Мексы Ваши в молитве упоминают слово Царь, ведь победила революция! Это ж мол может в будущем включить мантру вернуть престол.
Тот задумался... Вышел указ о запрете упоминания Царя небесного в молитве. Ну... Как бэ - все упоминали, до премьера не доводили, до появления статьи в газете. Пришла в одну сельскую церковь глупая полиция к глупому священнику, навалила толпа - конфликт , кровь ...
Но процерковники были как бы мирные. Полиция их избивала , те рук не поднимали - не интересно.
И тут у восставших начали кончаться бабки. Журналист им шепнул - ограбьте поезд , взорвав сейфовый вагон. Так и сделали. Вагоны были деревянные, подар... Утром нашли 40 трупов. Процерковников начали вешать и мочить по жесткому. Те привлекли генерала из Боливии и началась реальная Гражданка.
Много букав , но...
В итоге Премьер Мексики попросил у Сша самолеты и пулеметы. Те дали , но в обмен на консессию на 75 лет месторождений....
Очень все похоже...
Почву социальную можно найти всегда , или постепенно готовить - я помню СтопХам, Паркуюсь как хочу, Дорожный патруль - эти невинные проекты запускались пилотно один за другим , знаю ибо знаю , это как тренировка была ...
Ситуация мониторилась постоянно.
На полном ходу. Если не в теме, не лезь.
В падении гривны, и в импортных пошлинах. А какая тебе ещё нужна поддержка отечественного производителя? Льготное кредитование за счёт налогоплательщиков своих прокладок? Или что? В свободном рынке такого не должно быть.
Где ****амотная монетарная политика?
Охуенно спросил? Боюсь, что толком ты не сможешь ответить. Всрёшься.
Ну ты же знаешь поговорку, что один ***** может задать столько вопросов, что не ответят и тысячи мудрецов.
Ну я ж прошу - отгрузи удобрений ...
Причина не отгрузки - на складах Черкасского азота 150тн и все... И вторая - экспорта не хотят - ибо наращивание вощвратки которой нет ...
Так по-другому не бывает. Это всегда симбиоз.
Но при чём здесь режиссура? Я предсказал майдан за год до его начала, ибо это витало уже в воздухе. Не хватало только искры.
Витали в воздухе проекты - домашние задания , годны мы или нет , в виде - СтопХам, Дорожный Контроль и тд и тп ...