Народ возмущён и воодушевлён красивой идеей. "Банду геть!" Красиво и патриотично. Потом появляются нотки "москаляку на гылляку"...
начинают подтягиваться те, кто использует огромную массу народа (толпу) для достижения своих целей. Своих_целей. Толпа похуй, они едины в своём благородном порыве и в ней действительно дохуя искренних и патриотов. А потом по накатанной понеслось-поехало... подключаются режиссёры, визиты Пороха в Европу, Кулявлоб на сцене...
Могу продолжить дальше, но надо ли... sapienti sat.
Да. Началмя проект. Почва была.
Фильм смотрел про Мексику, ихний, Штатам нужно было в 1923м году продлить консессии на добычу нефти. Посол Сша в Мексике начал щупать почву. Приехал в Вашингтон и отчитался - очень религиозны. Корреспондент Таймс при беседе с Премьером Мексики болтанул - почему Мексы Ваши в молитве упоминают слово Царь, ведь победила революция! Это ж мол может в будущем включить мантру вернуть престол.
Тот задумался... Вышел указ о запрете упоминания Царя небесного в молитве. Ну... Как бэ - все упоминали, до премьера не доводили, до появления статьи в газете. Пришла в одну сельскую церковь глупая полиция к глупому священнику, навалила толпа - конфликт , кровь ...
Но процерковники были как бы мирные. Полиция их избивала , те рук не поднимали - не интересно.
И тут у восставших начали кончаться бабки. Журналист им шепнул - ограбьте поезд , взорвав сейфовый вагон. Так и сделали. Вагоны были деревянные, подар... Утром нашли 40 трупов. Процерковников начали вешать и мочить по жесткому. Те привлекли генерала из Боливии и началась реальная Гражданка.
Много букав , но...
В итоге Премьер Мексики попросил у Сша самолеты и пулеметы. Те дали , но в обмен на консессию на 75 лет месторождений....
Очень все похоже...
Почву социальную можно найти всегда , или постепенно готовить - я помню СтопХам, Паркуюсь как хочу, Дорожный патруль - эти невинные проекты запускались пилотно один за другим , знаю ибо знаю , это как тренировка была ...
Ситуация мониторилась постоянно.
На полном ходу. Если не в теме, не лезь.
В падении гривны, и в импортных пошлинах. А какая тебе ещё нужна поддержка отечественного производителя? Льготное кредитование за счёт налогоплательщиков своих прокладок? Или что? В свободном рынке такого не должно быть.
Где неграмотная монетарная политика?
Охуенно спросил? Боюсь, что толком ты не сможешь ответить. Всрёшься.
Ну ты же знаешь поговорку, что один дурак может задать столько вопросов, что не ответят и тысячи мудрецов.
Ну я ж прошу - отгрузи удобрений ...
Причина не отгрузки - на складах Черкасского азота 150тн и все... И вторая - экспорта не хотят - ибо наращивание вощвратки которой нет ...
Так по-другому не бывает. Это всегда симбиоз.
Но при чём здесь режиссура? Я предсказал майдан за год до его начала, ибо это витало уже в воздухе. Не хватало только искры.
Витали в воздухе проекты - домашние задания , годны мы или нет , в виде - СтопХам, Дорожный Контроль и тд и тп ...