Ни каких ярлыков.
Просто когда работяги получали зарплату изделиями, они не стеснялись этого.
Если получил товар законно, вместо зарплаты, то на него выдается документ и не надо ныкаться по посадкам. В свое время так работягами продавались торты на академика Павлова.
Пару страниц назад ты сам написал что это левак, а тут он уже стал законным. Чудны дела твои, Господи!
Там диалектика... Хочешь работать - дай пацанам бабло, тебе дали сырье , - что будешь делать? Дашь на Шебелинку и подождешь 6 месяцев? ...
Тебе сейчас надо. Нет оборотки. Фонды, аренда, ремонты, зарплата... Ищешь ТактОйлы всякие и тд и тп...
А потом тебя давят - кладешь рынок. Едрать. Так платите баблом! И не будет падать рынок.
Просто кое кто вышел на орбиту и видит красивый голубой шарик и уже готов отрвать шланг, а кто то внизу ее сверлит надеясь таки найти своего демона...
Это два разных мира- статистика, Гонтарева, Яся, - все так чудесно...
И реально в районах и поселках.
Мы говорит вам пенсию проиндексируем в декабре...
Мы Ндс начнем автоматом возвращать! Мы уберем монополии! Мы дадим больше свободы. Угу. Далеко бомж от вас уйдет с 3-мя гривнами? Даже если ему и границу откроют...
Смешно. Фарс.
Не хочу на эту тему- это горохом об стену. С человеком теоретиком. Бесполезно.
У меня 8 механиков , им с Чугуева в Солоху ездить надо- как думаете сколько их зп? Уже смешно? 30 литров в день каждый из них только палит. А пожрать с мясом - им металл тягать, ... И тд и тп. Фонды мля чуть ли не с предоплатой закройте едрать! А грю а что по погашению обьемов то? Вы ж обещали надавить...- а кто я в районе на СП в Киеве давить! И усе... А сколько по инфляшке залетов... Это писец. И всем пофиг! Ты дай сейчас, а мы мля потом! Ты верь и голосуй!
Ни каких ярлыков.
Просто когда работяги получали зарплату изделиями, они не стеснялись этого.
Если получил товар законно, вместо зарплаты, то на него выдается документ и не надо ныкаться по посадкам. В свое время так работягами продавались торты на академика Павлова.
Пару страниц назад ты сам написал что это левак, а тут он уже стал законным. Чудны дела твои, Господи!
У нас в стране 90% левак. Зайди в любой новострой - хер кто по ДФ-1 отчитается. Не смеши.
И загон этот идет сознательно. Тех кто с головой в криминал - чтоб мусорня в доляхе была. Это тоже факт.
Сначало коровы стопорят, потом на фонд помощи перевести просят. Я ж говорю - выйдите на улицу! Сядьте в бензовоз экспедитором! Ото наука будет... На всю жизнь. Такого увидите , потом и форум бросите.
Так ты фанат этого народного ******ка Парасюка???
Нынешние кортежи не чета прежним, здесь война..
Я фанат Бэкхема! Остальное по боку..
приспособленец! бало не пахнет!
Раздался голос с галерки! Что скажет партер?
Я вообще не пойму как он бедный живет в этом мире пронизанном насилием над его личностью.
Люмпен, сэр. Что с него взять?
А что плохого? Ну и я люмпен! На форумовке пообщаемся?
Я могу взять и показать что где ставили, где что поднимали, где что работает, Авиаремонт, Топливной аппаратуры , Бургазы , переработка - и что ? Вы что покажете ? Сколько обьектов ? Где Вас с уважением пригласят чайку попить , поблагодарят за руку помощи обьемом ?
Все критикуете люмпен... Да если б не люмпен ...
Ладно, молчу ...