Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте обсудим Порошенко.

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Не смеши. Это лозунги.
Каким образом ты собираешься поиметь немного денег хотя бы из щебня, чтобы перенаправить их на дотации?
Обязать со всего что экспортируется 5% в казну и пофиг, убрать Ндс , не мешать- умеет школьник через Алибабу продавать чугун в чушках - орден и компьютер в подарок.
Одно условие - вывоз только после засвета бабла в украинском банке со 100% украинским капиталлом, уплата 5% и только потом отгрузка.
Повопят полгода и пойдет как по маслу...
Толтко так.
Набьешь статистику, посмотришь реальную кассу, увидишь диспропорцию или баланс гривна/валюта и выработаешь формулу датирования.
Пока мы говорим ни о чем...
Пока чугун с Марика идет под долг одного оффшора другому, пока зерно течет под пустые фьючерсы Нибулона - мы гоаорим ни о чем.
Единый кадастр, единый реестр, держатель Ллойд и навеки - выкупил , твое брат. Иностранцам только аренда у украинца в 5м поколении. Не нравится- в ачко. Европейцы побурчат - аырикосы и азиаты подтянутся...
И тд и тп...
Долго и много гоаорить.

Каким образом ты собираешься поиметь немного денег хотя бы из щебня, чтобы перенаправить их на дотации?
Легко. Засыпаем бармалеев щебнем, укатываем катком, и дотации не понадобятся.:диявол:

Потом увидишь...

Легко. Засыпаем бармалеев щебнем, укатываем катком, и дотации не понадобятся.:диявол:
Фак... Откуда этот хэйт?

Выдохни, с тобой уже не интересно.
Началось...

Ну а с кем интересно? ...
Ну простые мы люди ...
Что с того?

От фака до хэйта, один шаг...

А ты не подумал что увеличив цену на 5%, наш щебень перестанет быть конкурентным? Да и что такое 5% с $200 млн., всего 10 млн, а нужно как минимум на порядок больше.
Вон Газпром тоже думал что мы без его газа не обойдемся и лупил цену, а сейчас у нас около 10 поставщиков и покупаем мы у них настолько дешевле что Газпрому пришлось аннулировать все таможенные пошлины, лишь бы мы брали.
Я сказал - убрать Ндс ....

А ты не подумал что увеличив цену на 5%, наш щебень перестанет быть конкурентным? Да и что такое 5% с $200 млн., всего 10 млн, а нужно как минимум на порядок больше.
Вон Газпром тоже думал что мы без его газа не обойдемся и лупил цену, а сейчас у нас около 10 поставщиков и покупаем мы у них настолько дешевле что Газпрому пришлось аннулировать все таможенные пошлины, лишь бы мы брали.
Убрав ндс и убив монополию создать реальный рынок. Я знаю с десяток людей с Гадяча и Ахтырки - они бенз по 10 грн привезут и газ поставят на переулок за копейки.
Только к ним же придут! Цель Яси душить а не работать...
А в Сиера Леоне вот в таких штуках газ привозят на станцию в райончике и ничего! Компаний сотни местных. Кто бурит, кто везет от соседей, кто авто , кто морем ...
Дайте почву - рассцветет! И не нужна дотация та... Подешевеет. Аж бегом...
ea7d8645e3c596d266ae8812be65f1cc.jpg

Простой человек и простой *****, это не одно и тоже.
Ты же не начинаешь диалог с *****ских ярлыков, а ***** начинает. Вот и сегодня начал.
Ну, что я говорил?:D

Убрав ндс и убив монополию создать реальный рынок. Я знаю с десяток людей с Гадяча и Ахтырки - они бенз по 10 грн привезут и газ поставят на переулок за копейки.
Только к ним же придут! Цель Яси душить а не работать...
А в Сиера Леоне вот в таких штуках газ привозят на станцию в райончике и ничего! Компаний сотни местных. Кто бурит, кто везет от соседей, кто авто , кто морем ...
Дайте почву - рассцветет! И не нужна дотация та... Подешевеет. Аж бегом...
ea7d8645e3c596d266ae8812be65f1cc.jpg
Да я ж писал, что бармалей- в доле, потому хрен ты его убедишь.

вернее он возвращается.
Врет, и не краснеет.

Простой человек и простой *****, это не одно и тоже.
Ты же не начинаешь диалог с *****ских ярлыков, а ***** начинает. Вот и сегодня начал.

А его и так нет на экспортном товаре, вернее он возвращается.
Ууу - один производитель стирального порошка нашего отказался от экспортного контракта , знаешь почему? Ему должны 600 млн грн ... Возмещения.
Но наращивать он не хочет. Баста сказал. Будем их душить по другому. Только на внутренний рынок. 65% людей на биржу. Потребление газа и электро уменьшим. Если КабМину этого надо - пусть ловят пас! Хулле...
Про Метинвест и Скм напомнить??? И таких компаний тысячи. Суммы подтриллионные...
Только ж как попросишь вернуть - ты ж коррупция! Возмещенец! Аферы! Проверки им! Гоп стоп в офис! Надоело это... Реально...
Вот люди собрались и решили давить иначе...
Хотите сокращение - ловите!
Такая же ситуация и по маслу. Крупные не знаю как. А средние - покупая семку с ндс, масло на экспорт давать без пдв не хотят. Не вернут им его... Никогда.
Бред это. Этот налог надо убрать. Он мешает , душит и лишь монополизирует рынок.
Монополии всех видов надо уничтожать- под корень.

Почему НДС не мешает развитым странам?
Потому что они развитые, клоун. И за возврат НДС не надо откаты катить.

но почему то цена не падает на импортный газ.
Если цена упадет, не с чего откаты платить будет, дуралей.

Не знаю что могут привезти твои знакомые, но такой цены нет ни в одной стране соседствующей с нами даже на опте, так что это вранье или опять же, лозунги.
Дык, познакомься и узнай, а не тарахти, как... по коробке.

Почему НДС не мешает развитым странам?
Сейчас любая компания может поставлять газ в Украину, сняли все ограничения, но почему то цена не падает на импортный газ.
Не знаю что могут привезти твои знакомые, но такой цены нет ни в одной стране соседствующей с нами даже на опте, так что это вранье или опять же, лозунги.
Фуф... Погугли - почем газ левый и бенз в Сумской и Полтавской области.
На лицо тупой картельный сговор группы лиц.
Хочешь доказать теорему? Фирма есть? Давай от нее напишем - предложу вам PMS shipment Apapa Lagos *****ia 375$/tn - знаешь что потом будет?? Не?? Я не про гугл, я про реал говорю....
Есть скрап газ с промвслов - за реально копейки - ты им нал, а они тебе газ, готов по посадкам скакать?
Я к чему - все это есть, но тебя целенаправленно заипут - лицензиями, акцизами, ндсами , местные экологи и мусора....
И вот эту систему ломать не дают.
Еще пример хош? Фирма есть? Давай поставим в Люботине 3 шт таких евротанка пол Пбтс - я дам телефоны, газ подвезут и дешевле , не по 7 грн.... Но знаешь что потом будет? Я про реал спрашиваю. А люди подключаться быстро! Шо к интернету! Только свистни!
А итог размышления такой- вместо того чтобы сломать систему 5 толстопузов и дать работу сотням сварщиков, сотням водителей, сотням Чпэшек , дать людям дешовый носитель- душиться отрасль, прокачивается банкрот, людям тарифы, работягам биржа...
Шикарный бравоменеджмент! Канеш за это стояли и гибли! Аплодисменты!
А я бы этт реально делал. Кто мешает- под откос.

Не пытайся казаться умным, у тебя это плохо получается.
А ты возрази, аргументировано. А, то как неудобный вопрос, так ты всех на гугль посылаешь, или просто ****** изо рта льёшь. Или *****а включаешь.

Ты опять перешел на лозунги, ты пишешь о проблемах с возвратом НДС, о них и так все знают. Ну отменишь ты его, от этого товар идущий на экспорт не подешевеет, но от твоих 5% подорожает это точно.

Тогда нужно вводить налог с оборота.
Давай с валюты начнем. Она нужна для стабилизации. То что я предложил это решает и реально.
А ндс это воздух и комок долгов. Напечатать векселей, отдать , и снять этот налог нахрен...
Обязать нацбанки гасить векселя, ступенчато... Дисконты, схемы- ну и хрен с этим....
Чем больше намоют бабла, тем больше домов построят, машин купят и работяг наймут. А это хорошо. Это работа.
Главное это разгрущить бюджет- чем меньше людей на бирже тем государству проще, чем больше и белее зайдет валюты - тем гривна крепче...

Дык, познакомься и узнай, а не тарахти, как... по коробке.
Точно. Левый бенз 13 , газ - 4 не скрап пбтс ...

На лицо тупой картельный сговор группы лиц.
Бармалеев?:D

Кто мешает- под откос.

Я так и понял что ты начнешь рассказывать про ворованное.
Не правильно ты понял. Это про то где бармалеи не в доле, и даже не в теме.:D

Я так и понял что ты начнешь рассказывать про ворованное.
Нельзя украсть весь добытый или переработанный газ или бензин, чтобы потом его дешево сбагрить. Какую то толику небольшую можно.
Не лепи чернуху.
Он не ворованный ... А добытый. Это первое. Это его реальная цена, остальное воздух. Ниже себестоимости мужики не отдадут. Не знаешь не говори.
Люди готовы брать подряд, добывать и по селам в таких станциях поставлять... И он будет по 4 грн... И это факт. Не мешайте им.
Так нет же!
Вот пример - ворованный!!!
Эво как....
Вы планку Пкр хоть в руках держали? Нктэшку мыли? Вы вообще предмет знаете? Или только таблички в гугле?
Я говорю о промысле! Добытый!
А левый он из за *****ьной системы налогообложения... А реально их интересуют не люди и не налоги - а сегменты рынка, монополизация, чтобв убрать с него реального трудягу буровика...

------

Не правильно ты понял. Это про то где бармалеи не в доле, и даже не в теме.:D
Верно! Не в доле и не в теме!
Это по нашему.
Системщик?

чем меньше людей на бирже тем государству проще
Вот тут сомнение закралось. Думал- ты за людей, а ты-государству проще.:confused:

и разрешить учитывать задолженность по НДС как оплату за последующие поставки.
Ишь ты, разрешатель ...ев, народ пусть пашет, а ты разрешать будешь?:диявол:

Ага, расскажи.
То что он добытый, в этом нет сомнений, как и в том что он украден, а ворованное можно продавать по любой цене.
Точно так в свое время продавали газолин с Шебелинки.
*****а включил.

Еще немного и ты 5,10 предложишь.
То что НДС воруют не говорит что его нужно убирать, это нормальный налог, просто его нужно привести в норму и разрешить учитывать задолженность по НДС как оплату за последующие поставки.
Хэх, опять схему глаголишь...
Я не знаю как 5 и 10, но я за простой налог с бабла и понятный.
Не с товара!
Когда начинают считать единицы товара - это статистика и монополизация , их не деньги интересуют.
Когда персонализируют - тоже их не деньги интересуют а личности.
А по телеку эти рожи врут.
Они не хотчт дать работу, они не хотят собирать эффективно налоги, они хотят монополизировать рынки , сократить окно старта в средний класс и всех на биржу...
Если правильно читать их законы.

Ага, расскажи.
То что он добытый, в этом нет сомнений, как и в том что он украден, а ворованное можно продавать по любой цене.
Точно так в свое время продавали газолин с Шебелинки.
Вы помните 1967й год?
ШОПГКН перерабатывает с 1969го...
Пусто под ним и давно.
А конденсируют и ставят Гфушки сейчас везде - и это не есть проблема.
А в чем он ворованный? В ващих монополизирующих налогах?
Ах да канеш, я ж забыл ...
Уууу....
Вы людям хотите снизить себемтоимость? Вы хотите дать области работу чтоб деревни не умирали?
Нет... Вы хотите отдать долги по Наку, толстопузам... И провалить отрасль иностранцам.
Вот смысл всех спитчей...

Нет не *****а. Он гнет свою линию...
Но вопроса не знает.
А я еще Рыбчича помню , погуглите Иван Ильич - застал его малех. Было дело.
И становление отрасли знаю, пол семьи в ней.
А тут таблички... Смешно.
Я тте говорю что Люботин свою по 4 грн за куб и легко и добытым газом. А он мне свое!
Дык кто ж даст? Вы шо! Касса партии! Едрать!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу