Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте обсудим Порошенко.

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Любое государство и любой социальный строй - это аппарат насилия над личностью. Видов придумали много: демократия, республика, коммунизм, монархия, диктатура; но все они есть только отражения одного: диктатура. Общество с вертикальной структурой управления, в котором идёт бесконечная возня, за места в управляющей верхушке. Различия есть только в большей или меньшей свободе выбора для людей в незначительных деталях.
Задача любого правительства - поддержка самого себя и ничего более. Как сказал один из древнекитайских философов: Мудрый правитель должен заботиться о том, чтобы в государстве было две вещи: Сильная армия и глупый народ.

Любое государство и любой социальный строй - это аппарат насилия над личностью. Видов придумали много: демократия, республика, коммунизм, монархия, диктатура; но все они есть только отражения одного: диктатура. Общество с вертикальной структурой управления, в котором идёт бесконечная возня, за места в управляющей верхушке. Различия есть только в большей или меньшей свободе выбора для людей в незначительных деталях.
Задача любого правительства - поддержка самого себя и ничего более. Как сказал один из древнекитайских философов: Мудрый правитель должен заботиться о том, чтобы в государстве было две вещи: Сильная армия и глупый народ.

Жертва совкового воспитания..Во-первых, не видел в жизни ничего, кроме диктатуры. Во-вторых, слишком доверяешь тому, что тебе учила КПСС про диктатуру пролетариата, капитала и жены над мужем..:D:D

Читатели, красиво чешет Hyvan , да?

Скоро обед! Предлогаю помолится Господу за хлеб насущный на столе, ну и апосля продолжить таки по теме!
Моем друг другу кости. А топик не об этом.
Я как Преображенский не хочу за обедом читать советской прессы.

Правильно! Поднимем планку платного образования + мобилизация.
...
Все верно.
Школы в деревнях повырежем, Вузы сократим, на службу призовем..

Мдя прыкрый факт. Майдана в Киеве все меньше...
Бггг....
А я помню как Тимошенко Парасюк предупреждал про кортежи... Она да да да - канешно люби мойи!
И Аваков на след день уже с мигалками рысачил...
Шашки хорошая игра.

Так ты фанат этого народного ******ка Парасюка???

Нынешние кортежи не чета прежним, здесь война..

Ну ты так красиво начинал.., это раз.
С каких делов, я ведь не твою личную фирму прошу назвать, это два.
Ничего подобного, ты ляпнул не подумавши, а теперь быстро бежишь в кусты, это три.

Смысл в том что я смогу проверить твои слова. Ты распинаешься что все законно и не украдено, но почему то продается только из под полы и по посадкам.
И не надо рассказывать про НАК или Газдобычу, я тебя спросил по конкретному случаю, но ты в кусты, обделался.
И при чем тут должны Коломойскому? Он не ***** отказываться от дешевого высоколиквидного товара, но может вы у него воруете?
НДС возвращают, не всем правда. Тебе уже не к чему прицепиться.
Вы опять с ярлыками? Мой подряд по смете стоит столько то...
Где воруете? Вы где работаете- откуда это?
Дают или деньгами, не могут - обьемом.
Как везде...
Вон дом строили, сократили проект с 14 этажей, до 10 ти ... Чтоб завершили коробку отдали 2 млн кирпича. У нас так же бывает.
И сейчас этого все больше. То что прекратил Ющенко, начинается и набирает обороты сейчас. Я чой то уверен что опять увижу векселя и дисконты...
А корень зла - началось с Ндс... Хороший закон как вы сказали! Прокатило с Ндс и пошло дальше ... Сейчас норма - отсрочки платежей, тендера с оплатой по 30% и тд и тп... Вот недавно Метинвест обьявил тех дефолт, условие тендеров было 30% по , 65 дней от поставки закрытие... А сейчас хз... Вот люди и забирают шламом, чугуном, щебнем, отвалами- что дают. Каждый топик прикрывает аффелянтов чем может и начинается домино...
А ведь они умоляли 6 мес назад вернуть им Ндс 6 ярдов... Нет же ш... Мы ж не Аргентина!
Ну вот и начинается.
Ждать никто не будет - возврата Ндс , погашения оферты, Ясиных транзакций... Лето в 36 лет бывает раз в жизни и хочется таки на Грецию..

Ни каких ярлыков.
Просто когда работяги получали зарплату изделиями, они не стеснялись этого.
Если получил товар законно, вместо зарплаты, то на него выдается документ и не надо ныкаться по посадкам. В свое время так работягами продавались торты на академика Павлова.
Пару страниц назад ты сам написал что это левак, а тут он уже стал законным. Чудны дела твои, Господи!
Там диалектика... Хочешь работать - дай пацанам бабло, тебе дали сырье , - что будешь делать? Дашь на Шебелинку и подождешь 6 месяцев? ...
Тебе сейчас надо. Нет оборотки. Фонды, аренда, ремонты, зарплата... Ищешь ТактОйлы всякие и тд и тп...
А потом тебя давят - кладешь рынок. Едрать. Так платите баблом! И не будет падать рынок.
Просто кое кто вышел на орбиту и видит красивый голубой шарик и уже готов отрвать шланг, а кто то внизу ее сверлит надеясь таки найти своего демона...
Это два разных мира- статистика, Гонтарева, Яся, - все так чудесно...
И реально в районах и поселках.
Мы говорит вам пенсию проиндексируем в декабре...
Мы Ндс начнем автоматом возвращать! Мы уберем монополии! Мы дадим больше свободы. Угу. Далеко бомж от вас уйдет с 3-мя гривнами? Даже если ему и границу откроют...
Смешно. Фарс.
Не хочу на эту тему- это горохом об стену. С человеком теоретиком. Бесполезно.
У меня 8 механиков , им с Чугуева в Солоху ездить надо- как думаете сколько их зп? Уже смешно? 30 литров в день каждый из них только палит. А пожрать с мясом - им металл тягать, ... И тд и тп. Фонды мля чуть ли не с предоплатой закройте едрать! А грю а что по погашению обьемов то? Вы ж обещали надавить...- а кто я в районе на СП в Киеве давить! И усе... А сколько по инфляшке залетов... Это писец. И всем пофиг! Ты дай сейчас, а мы мля потом! Ты верь и голосуй!

Ни каких ярлыков.
Если получил товар законно, вместо зарплаты, то на него выдается документ и не надо ныкаться по посадкам. В свое время так работягами продавались торты на академика Павлова.
Пару страниц назад ты сам написал что это левак, а тут он уже стал законным. Чудны дела твои, Господи!
У нас в стране 90% левак. Зайди в любой новострой - хер кто по ДФ-1 отчитается. Не смеши.
И загон этот идет сознательно. Тех кто с головой в криминал - чтоб мусорня в доляхе была. Это тоже факт.
Сначало коровы стопорят, потом на фонд помощи перевести просят. Я ж говорю - выйдите на улицу! Сядьте в бензовоз экспедитором! Ото наука будет... На всю жизнь. Такого увидите , потом и форум бросите.

Так ты фанат этого народного ******ка Парасюка???

Нынешние кортежи не чета прежним, здесь война..
Я фанат Бэкхема! Остальное по боку..

приспособленец! бало не пахнет!
Раздался голос с галерки! Что скажет партер?

Я вообще не пойму как он бедный живет в этом мире пронизанном насилием над его личностью.
Люмпен, сэр. Что с него взять?
А что плохого? Ну и я люмпен! На форумовке пообщаемся?
Я могу взять и показать что где ставили, где что поднимали, где что работает, Авиаремонт, Топливной аппаратуры , Бургазы , переработка - и что ? Вы что покажете ? Сколько обьектов ? Где Вас с уважением пригласят чайку попить , поблагодарят за руку помощи обьемом ?
Все критикуете люмпен... Да если б не люмпен ...
Ладно, молчу ...

Останнє редагування:
Ни каких ярлыков.
По посадкам ныкаются - вам место не дадут слиться. Вот проведите эксперимент , придите и откройте заправку! А я посмотрю...
Тока чтоб честно!

Да не надо про диалектику и прикрываться красивыми лозунгами, не на трибуне перед люмпенами.
Так и скажи, все воруют и мы тоже, а то развел тут диспут.
По рукам!
Я пошел в банду- чтоб не стать жертвой. Помните чьи слова?
Не мы такие - жизнь такая...
И тд и тп ...
Я тут не развел, просто поддерживаю беседу, не более...

Да не надо про диалектику и прикрываться красивыми лозунгами, не на трибуне перед люмпенами.
Так и скажи, все воруют и мы тоже, а то развел тут диспут.
Дед Панас тебе не родственник часом? Классные сказки рассказывал.
Ууу - таки Вы мне дали оценку! Это уже что то!
[emoji23]
Вау!
( я без сарказма )

Останнє редагування:
Ох ты и сказочник. Не дадут.
Конечно, потому что доков на него нет.
Были бы доки, без проблем сливай на заправку, хозяин заправки только рад будет такой цене.
Доки не вопрос. Вопрос в том что рынок сжат и сегмент поделен. Я Вася свой солью - а кто на импорте с Белоруссии кредитнулся у Привата и я тут ему мешаю. Беня свои ждать не любит. А тут люмпен какой то. И алаверды. Все схвачено - не сомневайся. К чему прикопаться найдут быстро. И начнуться суды. У кого ресурса больше - у меня или у него? Вот и весь хер до копейки. Сейчас на заправках касса в три раза упала. За каждую точку у опта война. Жесткая война.... Там все методы хороши.

Ща.. Этот стишок мне мальчонка лет 20 назад рассказал, умер уже от передоза в Горняке-3 -

Я вырос в рабочем поселке
В котором не видно не зги
Где пьяный батяня с работы
Таскал мне подарки земли

Бармалей, на чем по городу передвигаешься? В каком метраже проживаешь?

Правильно, вали все на Беню, он все стерпит, хотя сам добывает газ в Украине.
Да и зачем ему тягать все под кредит с Белоруссии, когда вот он, рядом и дешевле белорусского.
Хотя может это левак из бениной кормушки, тогда действительно может бейцы в тиски зажать.
Опять перекрутил все. На заправке возьмите сертификат на бенз - Белоруссия ...

Бармалей, на чем по городу передвигаешься? В каком метраже проживаешь?
Такие вопросы вообще то не принято задавать...

На машине. А метраж какой квартиры тебе нужен, у меня их несколько?
Господи да хватит уже!
Давайте еще и кабачками меряться...

Я не перекручиваю, есть и белорусский на заправках, но Беня контролирует приличную часть добычи украинского газа и с успехом его юзает на своих предприятиях. К тому же он не ***** и с удовольствием купил бы дешевый газ здесь в Украине, чтобы не тратить баксы в Белоруссии.

========================================================================================
Буня, ты давно из ****А вылез, думаешь что там ума набрался?
Гыы... Бенз с газоконденсатной стабилки малех клапана сушит. Ректификата у нас всего три есть. Там реальная очередь чтоб перегнать сырье на 92й октан. А изомерезатора всего два - это чтоб 95й получить ...
Ну грубо и утрировано, но в принципе факт. Выхода два или бодяжить или импорт.
Потому импорт есть и будет.

Густав.
И к чему это ты перешел от газа к бензину? Может не стоит прыгать как заяц под прицелом?

Всё, пошел гулять с малой.
Вечером почитаю что ту нового придумали про космические корабли на левом газе.

Да он перед тобой уже бисерить заебался. Большого терпения Человек и с хорошим отношением к глуповатому скоту.

Тефлоновый в последнее время ох как хорош. Увольняет наливайченко и вместо него ставит бывшего рыга. Одесский грузин должен перед прокурорскими извиняться за виноо по 150 баксов. Только зацепили ставленников рыготни в конституционном и прокурорскую крышу брсм, так сразу деятеля под нож или перевод, что б пятаком корыто не перевернул. Но это чепуха, щас бармалей и под это базу подведет. А котловые генералы, вороватый кролик, банковская дурэпа... прийдет и их время козлами отпущения стать. Тогда порошок и им грехи отпустит да отошлет на заслуженный отдых в хвостовом отсеке в турцию 3х звездочный отель.

Останнє редагування:
Да он перед тобой уже бисерить заебался. Большого терпения Человек и с хорошим отношением к глуповатому скоту.

Тефлоновый в последнее время ох как хорош. Увольняет наливайченко и вместо него ставит бывшего рыга. Одесский грузин должен перед прокурорскими извиняться за виноо по 150 баксов. Только зацепили ставленников рыготни в конституционном и прокурорскую крышу брсм, так сразу деятеля под нож или перевод, что б пятаком корыто не перевернул. Но это чепуха, щас бармалей и под это базу подведет. А котловые генералы, вороватый кролик, банковская дурэпа... прийдет и их время козлами отпущения стать. Тогда порошок и им грехи отпустит да отошлет на заслуженный отдых в хвостовом отсеке в турцию 3х звездочный отель.
Буня! По живому режешь...

Густав.
И к чему это ты перешел от газа к бензину? Может не стоит прыгать как заяц под прицелом?

Всё, пошел гулять с малой.
Вечером почитаю что ту нового придумали про космические корабли на левом газе.
У нас одно следствие второго. Если про добыч.
Я не прыгаю, а излагаю свою точку зрения. А вам кажется что Вы Великий и кто то прыгает.
Не более.

Буня! По живому режешь...

У нас одно следствие второго. Если про добыч.
Я не прыгаю, а излагаю свою точку зрения. А вам кажется что Вы Великий и кто то прыгает.
Не более.

Это ж Бармалей. С друзьми героями-политиками.
А они всегда идут в обход по Днепру

Назад
Зверху Знизу