Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте обсудим Порошенко.

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Если бы было никому не надо, то никто бы никакие переговоры в Минске не вёл бы.
Дык а кто ведет? Хм...
Я не вижу диалога, рукопожатий, договоров, транзакций...

Это не переговоры , а чес для проформы. Водят за нос мировую общественность параллельно моя свои бюджеты и электорат, нашли повод всех и тут и там застращать и развести на лавэ..

Вы что не видите? Господи...

Смешно.

Дык а кто ведет? Хм...

Это не переговоры , а чес для проформы. Водят за нос мировую общественность параллельно моя свои бюджеты и электорат, нашли повод всех и тут и там застращать и развести на лавэ..

Смешно.

А шо, с россией есть смысл вести переговоры?

А шо, с россией есть смысл вести переговоры?
Вы сначало с собой найдите консенсус....
Сколько раз в день вы чистите зубы ??

Щас, наверное, ты приведешь конкретный пример, не?
Гитлер!

А переговорщик кто?

:клас::клас::клас:
А кто ? Хм...
Тот не так пукнул , этот не так поздоровался , третий раньше уехал ...
Принц Вильямс лошку уронил ...
И все давай об этом тереть....

Плавно загоняя весь люмпен в тотал контрол....

Война эта - театр....
Для всех.

Цели там иные, не те что декларируются.

Дык а кто ведет? Хм...

Смешно.

Этот чёс для проформы привёл к значительному снижению интенсивности огня, снижению потерь в живой силе и технике. Соответственно к уменьшению теневой выгоды старой гвардией в МО. Тем более волонтёрский десант в МО таки работает и схемы потихоньку рубит.

Ну, а так да, возможностей получить теневую выгоду из ситуации немало и ими, разумеется, пользуются, но это не самоцель.

Ты можешь, конечно, продолжать разводить конспирологические теории, но тогда лучше тебе в РиФ сразу спуститься. Я такой низкий уровень дискуссии не могу поддерживать.

Не уподобляйтесь местному "****у".

И кто же он?

Цели там иные, не те что декларируются.

Соглашусь только с этим утверждением. Но остальная конспирология смешна по сути.

Этот чёс для проформы привёл к значительному снижению интенсивности огня, снижению потерь в живой силе и технике. Соответственно к уменьшению теневой выгоды старой гвардией в МО. Тем более волонтёрский десант в МО таки работает и схемы потихоньку рубит.

Ну, а так да, возможностей получить теневую выгоду из ситуации немало и ими, разумеется, пользуются, но это не самоцель.

Ты можешь, конечно, продолжать разводить конспирологические теории, но тогда лучше тебе в РиФ сразу спуститься. Я такой низкий уровень дискуссии не могу поддерживать.
Хорошо. Поддержите высокий. Если вы внятно видите цели конфликта с обеих сторон , я вас зауважам !
Я пока акромя выгоды Китаю и ФРС не вижу особых призеров этого чемпионата ....

Хорошо. Поддержите высокий. Если вы внятно видите цели конфликта с обеих сторон , я вас зауважам !
Я пока акромя выгоды Китаю и ФРС не вижу особых призеров этого чемпионата ....

Ну, так и на международном уровне из любой ситуациии всегда есть кому получить выгоду.
С Китаем согласен. Для США какая выгода?

Ну, так и на международном уровне из любой ситуациии всегда есть кому получить выгоду.
С Китаем согласен. Для США какая выгода?
Перестали просить повысить планку госдолга , что до конфликта происходило регулярно- откуда то профит то пошел ... И именно после этого.

Кучма пророссийский? 0_о
Да. Эта .......азь порубала ударные носители в нашей армии - опустила нас на колени...

ну вообще то да, если судить по его внешней политике с РФ во времена его президенства. ( один слоган "Украина-не россия" не искупает туевой горы заключенных договоров, не выгодных Украине и вредящих ее армии )
да вообще, у нас все президенты были либо пророссийские либо просоветские ( что одно и то же) либо урки, как предпоследний экземпляр.
имхо, конечно
Во во !

Поддержка бывает разная, но такую что россия будет поставлять вооружение и наемников, никто не ожидал.
Не лучший в мире, но неплохой для Украины.

Раз ******и гонят на Порошенко, значит он все делает правильно.
Гонят для вида и что ? Слив гектаров идет полным ходом , а что ? Постепенно внедряется филосоыия - Крым не сливали ... Была неразбериха ..... Янукович прям сам удрал с эшелонами нала... А зачем нам Донбасс ? И тд и тп ... Все красиво ! Как в АймМаксе !

железная логика, с такими "патриотами" нам врагов не нужно.

на момент когда порох обещал закончить ато в три дня уже все знали про участие ****. так что не надо гнать беса.
Любой политик такого уровня должен просчитывать все возможные варианты ...
А парить идею что никто типа не думал что РФ не подпишется - это тупой бред амебы и эмбицила ...
Пожпишется , еще и как. Они искорееят даже вероятность возможности установки ПРО под боком у Москвы ... 750 км ....

Нечего тут было думать. Плюс кредитное влияние и политическое. Такую кассу никто не подарит. Воля народа - это миф. И это все понимают.

так и лизоблюдов здесь тоже достаточно, кот. готовы расцеловать его в шоколадное место.

Например, и по каким признакам ты это определяешь?
Кстати, ты из какой породы: рассуждающих или чувствующих???

Все активы Кучмы и его зятя находятся в ЕС и США. Какой он в очко пророссийский?
Все активы Российских олигархов и того же путина в ЕС - какие они в **** проРоссийские.

Бизнес глобален. У миллиардов нет границ. Границы для баранов чтобы их стричь.

Это как моя знакомая , спала с тремя разными людьми , в итоге осталась с двумя детьми и без квартиры...
Вот примерно это и есть многовекторность.

Опять ты додумываешь, участие так же бывает разным, финансирование тогда было, но массовой поставки оружия и боевиков не было.

А это показывает чего добиваются такие как ты, обрати внимание на ресурс.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не надо вешать ярлыки. Еще раз скажу политик такого уровня должен просчитывать и учитывать малейшие вероятности негативных факторов страну ведешь - это даже не автобус ....

договор о аренде Севостополя, например, что дал возможность РФ позже Януковича раскрутить на Харьковские джоговоренности а еще позже вообще организовать оккупацию
Цем !

И каким боком это к Порошенко? Он тогда не был Президентом.
О каких гектарах ты вещаешь?
Крым , Днр , Лнр - этого мало ? А котлы и сдачи аэропорта , Илловайска , Дебальцево ....
Эти пэрэмогальные видступлэння ?

Назад
Зверху Знизу