Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давай останемся друзьями!

• Автор теми Автор теми Martin_Lee
  • Дата створення Дата створення
2 CtrlZeta: ещё не успел как следует проснуться, а тут ты уже кого-то чему-то учишь :)

Я учту твои советы, Зета! ;) Со мной можно вполне нормально общаться, просто не надо наглеть и позволять себе лишнего!

Вспомни про Того, Кто Сидит в Пруду. :)

Поменьше экспрессии и нервов, поменьше грязи. И всё будет оки.

ЗЫ. Заветы от истеричного психопата меня :)))

2 CtrlZeta: ещё не успел как следует проснуться, а тут ты уже кого-то чему-то учишь :)

Я???
Ни капельки не учу. Просто режим модерато включаю, иначе тут драка начнется. А нафига?

Я же ввяжусь обязательно, а так я страшно раздражена и нервна сейчас, начну нести всякую ахинею, зачем мне это надо?

Я???
Ни капельки не учу. Просто режим модерато включаю, иначе тут драка начнется. А нафига?

Я же ввяжусь обязательно, а так я страшно раздражена и нервна сейчас, начну нести всякую ахинею, зачем мне это надо?

малыш, и какая **** довела тебя до такого состояния? :confused:

Честно? Мне до сраки ваше мнение! ;)
Взаимно;)

Во вторых, матюкорочка, ты конечно извини, но ты выставила фотку моей двоюродной сестры ;) Поэтому зайди в свой пост и убери ее оттуда, пожалуйста!
Матикора, не убирай то фото, на ХФ бродит много парней и пикаперов, кот. она интересна как девушка!:)

Матикора, мы обсудим с ним этот вопрос в личке, а к тебе у меня все таки просьба, не надо переходить границы, пожалуйста. Убери фотографию.

Матикора, мы обсудим с ним этот вопрос в личке, а к тебе у меня все таки просьба, не надо переходить границы, пожалуйста. Убери фотографию.
Думаю, те сначала нужно искрено извиниться перед Nikestar, а потом что-то просить и требовать от меня и уж тем более от Матикоры;)

Во первых - я тебя предупредил, и это были не шутки. Во вторых, если уж на то пошло, ты адвокат? В третьих, если ты раскроешь свои глаза, ты увидишь, что она меня первая оскорбила. Но это все не имеет никакого отношения к фотке моей сестры. Это личное и никто не имеет права выкладывать это на форум. Я доступным языком объяснил?

Во первых - я тебя предупредил, и это были не шутки. Во вторых, если уж на то пошло, ты адвокат? В третьих, если ты раскроешь свои глаза, ты увидишь, что она меня первая оскорбила. Но это все не имеет никакого отношения к фотке моей сестры. Это личное и никто не имеет права выкладывать это на форум. Я доступным языком объяснил?
В-первых, а кто ее, если не я будет тут защищать?:) В-вторых, даже если девушка не права на 1000% (я вообще о девушках, а не конкретно про Нику), то всегда именно ты должен извиняться и просить у нее прощение, (да, в **** твои принципы и твою правоту;) ) чтобы возобновить отношения!:) В-третьих, "я доступным языком объяснил?" (с):rolleyes:

В-первых, а кто ее, если не я будет тут защищать?:) В-вторых, даже если девушка не права на 1000% (я вообще о девушках, а не конкретно про Нику), то всегда именно ты должен извиняться и просить у нее прощение, (да, в **** твои принципы и твою правоту;) ) чтобы возобновить отношения!:) В-третьих, "я доступным языком объяснил?" (с):rolleyes:

Понимаешь, у нас с тобой абсолютно разные взгляды на то, кто перед кем должен извиняться и при каких условиях. ;) Это ты можешь засунуть себе в **** свои принципы и свою правоту... и когда нибудь станешь подкаблучником. И еще... дело в том, что мне НА *** НЕ НУЖНО восстанавливать с ней отношения! Так что ты не доступным языком объяснил...

Понимаешь, у нас с тобой абсолютно разные взгляды на то, кто перед кем должен извиняться и при каких условиях. ;) Это ты можешь засунуть себе в **** свои принципы и свою правоту... и когда нибудь станешь подкаблучником. И еще... дело в том, что мне НА *** НЕ НУЖНО восстанавливать с ней отношения! Так что ты не доступным языком объяснил...
Ты же понимаешь, что ты слишком много данных про себя в инете оставил и тя очень легко найти и вломать ****юлей!?;) Поэтому веди себя более корректно и всё-таки, извинись перед Никой;) А свои угрозы мне в личку можешь засунуть себе в ****;) "Я доступным языком объяснил?" (с):rolleyes:

:іржач: Какие проблемы! Зачем меня искать? Давай увидимся и объяснимся кто кому что в зад запихнет? :клас: Ох как же давно я ****юлей не получал! :іржач:

Останнє редагування:
:іржач: Какие проблемы! Зачем меня искать? Давай увидимся и объяснимся кто кому куда что в зад запихнет? :клас: Ох как же давно я ****юлей не получал! :іржач:
Какой-то у тя нервный смех, наверно, уже подсознательно чувствуешь, что с тобой сделают!?;)

да ,я вижу что проблему уже обсудили -теперь подраться осталось... давайте жить дружно :пиво:

:) вы знаете, я вообще мирный человек, просто не люблю, когда семью задевают. Да я думаю, что я не один такой - попробуйте кому нибудь сказать, что у того, к примеру, мать не красивая, или отец - *****.. и посмотрите на его реакцию - и тогда вы поймете меня.

Дружно представим себе ситуацию, когда встречаешься с красивой, умной, доброй девушкой, любишь ее, делаешь для нее все, но потом начинают появляться разногласия, ссоры и все идет к тому, что пора расстаться. Состоялся разговор, и тут кульминация - "Давай останемся друзьями" КАК?????? :eek: Я, лично, не понимаю как можно остаться друзьями, если ты еще испытываешь теплые чувства к этому человеку. Я считаю, что лучше просто откланяться и прекратить на этом общение... У кого какое мнение?

"если за любовь вам предлагают дружбу, меняйтесь"

(с) н.в. гоголь

:) вы знаете, я вообще мирный человек, просто не люблю, когда семью задевают. Да я думаю, что я не один такой - попробуйте кому нибудь сказать, что у того, к примеру, мать не красивая, или отец - *****.. и посмотрите на его реакцию - и тогда вы поймете меня.
я тебя понимаю и поддерживаю... но если речь зашла о личном, то лучше разобраться с этим за пределами форума, и не показывать на людях эмоций... послушай совет- если тебя кто то зацепил- отойди в сторону, будь умнее , не нужно прирекаться а тем более ругаться. удачи тебе :пиво:

Назад
Зверху Знизу