Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давай останемся друзьями!

• Автор теми Автор теми Martin_Lee
  • Дата створення Дата створення
Ты прав, ТС. Если разрыв неожиданный и чувства есть, то о какой дружбе может быть речь? Разве что отпустить по-хорошему. Вообще, некрасиво это - рвать отношения внезапно и говорить "давай останемся друзьями", зная, что человек тебя любит, например. Если кто-то считает, что человеку от таких фраз и предложений будет легче, они ошибаются. Ну а если не сошлись в романтических отношениях, но приятны друг другу как люди, то можно и дружить дальше... *****, очевидное написал. :ги:

боианище мохнатый
когда предлагают остаться друзьями, На Самом Деле (с) имеецо введу шо дружба тоже нинах не упала

Дружно представим себе ситуацию, когда встречаешься с красивой, умной, доброй девушкой, любишь ее, делаешь для нее все, но потом начинают появляться разногласия, ссоры и все идет к тому, что пора расстаться. Состоялся разговор, и тут кульминация - "Давай останемся друзьями" КАК?????? :eek: Я, лично, не понимаю как можно остаться друзьями, если ты еще испытываешь теплые чувства к этому человеку. Я считаю, что лучше просто откланяться и прекратить на этом общение... У кого какое мнение?
Это классика. :D
Значит она хочет тебя послать, но не хочет обидеть. Девушки - они нежные.

***-*** такая вот дружба)))

Есть у меня таких парочка "бывших" -- иногда звонят со своими проблемами и просят им помочь "по дружбе")))))

да % 97 - так говорят, потому что нашли другого, а потом все равно ходят и ***** тебе - твари тупорылие!!!!!!!! :(

Согласен со всеми, в основном с теми, кто говорит, что это тупой предлог, кроме которого больше ничего на ум не пришло! ;)

Сам виноват...1)затянул с дружбой и пропустил момент когда нужно было переходить на "взрослые" отношения, поэтому ты перешел в ряды "проф непригодных парней", кот. ей как здоровой красивой девушке *** не нужны;) 2)Или с самого начала она тя динамила;)
Хоть один тут разбирается!:клас:

Хоть один тут разбирается!:клас:

Короче, ребята, первому я отвечать не стал, но когда уже двое такую хрень пишут, меня это начинает выводить из себя. Вы за кого меня держите? Можно подумать, что я какой то лопух в отношениях или того хуже подкаблучник! Я понимаю, что если мне девушка такое зарядила, значит что то я делал не так, но основания для этого могут быть какие угодно, но только не те, что вы описали выше! Только не кидайте в меня какашками! :yahoo:

Согласен со всеми, в основном с теми, кто говорит, что это тупой предлог, кроме которого больше ничего на ум не пришло! ;)

Тупой предлог - это такой, при выдаче нагора которого у тебя волосы зашевелятся на ******е. И попадешь ты в неврологию с неврозом и порезами рук на венозном месте.

А этот предлог как раз нормальный, добрый и ласковый. Чтобы твое человеческое достоинство не унизить, неблагодарное ты существо.

Дружно представим себе ситуацию, когда встречаешься с красивой, умной, доброй девушкой, любишь ее, делаешь для нее все, но потом начинают появляться разногласия, ссоры и все идет к тому, что пора расстаться. Состоялся разговор, и тут кульминация - "Давай останемся друзьями" КАК?????? :eek: Я, лично, не понимаю как можно остаться друзьями, если ты еще испытываешь теплые чувства к этому человеку. Я считаю, что лучше просто откланяться и прекратить на этом общение... У кого какое мнение?

Точно такая ситуация получилось вчера,сразу начал искать другую ...

Тупой предлог - это такой, при выдаче нагора которого у тебя волосы зашевелятся на ******е. И попадешь ты в неврологию с неврозом и порезами рук на венозном месте.

А этот предлог как раз нормальный, добрый и ласковый. Чтобы твое человеческое достоинство не унизить, неблагодарное ты существо.

Ой, ой, ооооййййй, сейчас, сейчас..... Фууууууххххх :іржач: Улыбнуло... Особенно в место про порезы на руках. :клас: Девушки, миленькие, окститесь! Это не "нормальный, добрый и ласковый" предлог, это ********ие реальности. Вы же этим только хуже делаете... Объясню почему - вот вы не сказали своему горемычному парнишке все, что вы о нем думаете, и чем он вас не устраивал, а вместо этого просто сказали эту банальную избитую фразу. То, что он это переживет, это само собой, НО... когда у него начнется следующий роман, который перетечет в серьезные отношения, он будет совершать те же ошибки, что и раньше.
Так что не надо проявлять свою ангельскую нежность. Ок? ;) И я не существо, аккуратней бей по клавишам. Миру мир! :клас:

Матюкора, я тебе отвечу просто! ты не права! ;)

Ой, ой, ооооййййй, сейчас, сейчас..... Фууууууххххх :іржач: Улыбнуло... Особенно в место про порезы на руках. :клас: Девушки, миленькие, окститесь! Это не "нормальный, добрый и ласковый" предлог, это ********ие реальности. Вы же этим только хуже делаете... Объясню почему - вот вы не сказали своему горемычному парнишке все, что вы о нем думаете, и чем он вас не устраивал, а вместо этого просто сказали эту банальную избитую фразу. То, что он это переживет, это само собой, НО... когда у него начнется следующий роман, который перетечет в серьезные отношения, он будет совершать те же ошибки, что и раньше.
Так что не надо проявлять свою ангельскую нежность. Ок? ;) И я не существо, аккуратней бей по клавишам. Миру мир! :клас:

Пису пис, ага.

Улыбаешься - улыбайся. А по клавишам я бью аккуратно, не боись.
Если тебя нельзя назвать существом, то что ты? Фрагмент неживой природы? К моим словам придраться нельзя. Формально, по меньшей мере.

А насчет того, как поступают девушки... По-разному. Я к тому это тебе написала, что этот предлог - далеко не худший. По меньшей мере, твое человеческое достоинство пытались не задеть. И это нужно ценить. Подрастешь - поймешь. Быть может.

Погоди-ка, погоди-ка! Я понял! Просто ты наверно всегда, когда разрывала с мужиками так и говорила, потому что всех их жалела бедняжек и не хотела сказать, что ты думаешь на самом деле! И теперь пытаешься здесь выставить свою позицию в нужной свете, тобеж правильной! :D
Я чертовски прав! :іржач:

"Давай останемься друзьями", а?;-)

Нет, говори, что тебе во мне не понравилось! :D

Погоди-ка, погоди-ка! Я понял! Просто ты наверно всегда, когда разрывала с мужиками так и говорила, потому что всех их жалела бедняжек и не хотела сказать, что ты думаешь на самом деле! И теперь пытаешься здесь выставить свою позицию в нужной свете, тобеж правильной! :D
Я чертовски прав! :іржач:

Малыш, пишется "то бишь". Это два слова.
Что, как и кому я говорила - это мое личное дело. Во всяком случае, НИ ОДИН человек не может меня упрекнуть в том, что я с ним поступала не по-человечески.

Ты сейчас очень-очень смешно выглядишь. Как маленький истеричный мальчик, который возмущен тем, что Деда Мороза не существует. А так ты чертовски взрослый и разумный, конечно.

Малыш? Ух и не нравится мне, когда меня так называют, особенно когда не видели ни разу! за ошибку прошу прощенья. Обычно я грамотно пишу, но есть слабые места все таки! :) А еще я запоролся со словом "нужноЙ свете"... Ну да ладно, бывает со всеми... А можно полюбопытствовать сколько вам лет, о мудрейшая бабуля?

Малыш? Ух и не нравится мне, когда меня так называют, особенно когда не видели ни разу! за ошибку прошу прощенья. Обычно я грамотно пишу, но есть слабые места все таки! :) А еще я запоролся со словом "нужноЙ свете"... Ну да ладно, бывает со всеми... А можно полюбопытствовать сколько вам лет, о мудрейшая бабуля?

Нельзя, о наивнейший малыш :)

И твой биологический возраст тут ни при чем. Достаточно высказываний :)) И ужасно милого возмущения совершеннейшей чепухой.

И ужасно милого возмущения совершеннейшей чепухой.

Я чуть мозг не поломал, пока прочитал эту фразу! Только не надо писать, что это от недостатка интеллекта.. просто ты очень запутанно написала.
Ну чтож, и тебе я предлагаю остаться друзьями! :пиво: Только больше не называй меня малышом, пожалуйста! ;)

Назад
Зверху Знизу