Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давай останемся друзьями!

• Автор теми Автор теми Martin_Lee
  • Дата створення Дата створення
Я чуть мозг не поломал, пока прочитал эту фразу! Только не надо писать, что это от недостатка интеллекта.. просто ты очень запутанно написала.
Ну чтож, и тебе я предлагаю остаться друзьями! :пиво: Только больше не называй меня малышом, пожалуйста! ;)

Та ради Бога. Это далеко не худший из эпитетов, которыми я могу осчастливить. Так что лучше б ты согласился на малыша :)))

ЗЫ. А фраза нормальная. В лучших традициях конца 19 века.

Я попросил нормально! Что не понятного?

Я попросил нормально! Что не понятного?

Ну так я же тебя и не называю так больше :)))

Какие претензии?

А то, что это реально не худшее, чем я могу назвать - так это правда. И в этом эпитете нет ничего оскорбительного.

Ой, ой, ооооййййй, сейчас, сейчас..... Фууууууххххх :іржач: Улыбнуло... Особенно в место про порезы на руках. :клас: Девушки, миленькие, окститесь! Это не "нормальный, добрый и ласковый" предлог, это ********ие реальности. Вы же этим только хуже делаете... Объясню почему - вот вы не сказали своему горемычному парнишке все, что вы о нем думаете, и чем он вас не устраивал, а вместо этого просто сказали эту банальную избитую фразу. То, что он это переживет, это само собой, НО... когда у него начнется следующий роман, который перетечет в серьезные отношения, он будет совершать те же ошибки, что и раньше.
Так что не надо проявлять свою ангельскую нежность. Ок? ;) И я не существо, аккуратней бей по клавишам. Миру мир! :клас:
В этом согласен! :клас:
Поэтому лично я, когда слышу ДОД, всегда требую посыла ***** прямым текстом и обьяснений, где именно я накосячил.

После этого чаще всего отвечают, что у меня **** маленький. Но это конечно тоже вранье. :ги:

Поверь, это тебе чести не делает! ;)

Не-а.
Не верю (с) Станиславский и йа :)))

В этом согласен! :клас:
Поэтому лично я, когда слышу ДОД, всегда требую посыла ***** прямым текстом и обьяснений, где именно я накосячил.

После этого чаще всего отвечают, что у меня **** маленький. Но это конечно тоже вранье. :ги:

Куртевич, давай останемся друзьями, как и раньше. Только не требуй, чтоб я тебя послала, я в тебе не вижу изъянов. Правда-правда! :))

Шо за салют над Металлистом? Меня тут щаз подвзорвут к чертям собачачьим.

Шо за салют над Металлистом? Меня тут щаз подвзорвут к чертям собачачьим.
Там вроде его открытие после рэконструкцыи должно было быть... на днях. Может оно. :)
А ты чиво там делаешь?

Там вроде его открытие после рэконструкцыи должно было быть... на днях. Может оно. :)
А ты чиво там делаешь?

Я тут два дня жить буду. Не на стадионе, в смысле, а возле. Гостить. У родителев.

Малыш, ты меня волнуешь.
:іржач:

Еще одна старушенция заглянула в тему... :іржач:
****юк, а не ты ли мне в личку писал и просил дать ссылку на страничку в контакте, говоря, что интересуешься женщинами постраше?:rolleyes:
И скорее всего ты в это время уже встречался со своей девушкой.:зуби:

Ну чтож, во первых - я писал в личку и просил дать ссылку и сказал, что интересуюсь женщинами постарше, во вторых - в тот момент я не поддерживал отношения с девушкой, и наконец в третьих - заткни свою вонючую глотку, лошадь галимая, ты меня не знаешь, поэтому не надо разбрасываться оскорблениями! ;)

:клас: Девушка была права.

целый телесериал ))).
Martin_Lee - фраза "Малыш, ты меня волнуешь", это из песни В. Цоя, которую он посвятил своему сыну Александру, когда разводился с Марианной. Там еще продолжение есть: "Но не могу,не могу. Извини не могу.", думаю NikaStar, это добавила не просто так :) (судя по последнему посту #57).
Теперь по теме, конечно, биохимические процессы протекают в сторону твоей подруги, но такова судьба. Если был **** до этого, если останетесь друзьями, думаю, он иногда будет. Если не было - не судьба :)/:(. А насчет высказать все в лицо - это зависит от много, от характера, от чувств, от настроения ... и может стать разве что поводом для "выяснения отношений" ...

Назад
Зверху Знизу