Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
имхо крайняя степень унижения вообще иметь с вами отношенияэто крайняя степень унижения для мужчины
с кем это "с вами"?имхо крайняя степень унижения вообще иметь с вами отношения
гендерный фашизм йопт
с кем это "с вами"?
с превосходящей интеллектом нацией девушек.с кем это "с вами"?
Я так и поняла. Но судя по тому, какой он нервный, с женщинами он не прочь, но они хронически не даютВовочка имеет отношения только с мущинами. А на вас, женщин, ему начхать с последней парты.
по теме
та это ещё пол беды када девушка задаёт себе вопрос,типо давать не давать из жалости"
а бывает и даже очень часто на оборот"
нормальные мужики,которые не берут что попало,и не тра тра кого попало к ним же вопрос тоже этот приходит...
шпили вилли из жалости это для слабых...и Ж и М...
А мне порой жалко своих знакомых. Что вам впадлу дать? Я имею ввиду однолюбов. Он её любил всё жизнь. Она вышла замуж за другого. Он теперь свой хуй завязал узлом. Парень во всех отношених правильный. А почему вам этого парня не расколдовать.Я так и поняла. Но судя по тому, какой он нервный, с женщинами он не прочь, но они хронически не дают![]()
Не давайте ни в коем случае!
Ему потом будет ещё хуже.
Вы вселили надежду ... и тут облом!
Такоооооой депресссссняк наступит!
А мне порой жалко своих знакомых. Что вам впадлу дать? Я имею ввиду однолюбов. Он её любил всё жизнь. Она вышла замуж за другого. Он теперь свой хуй завязал узлом. Парень во всех отношених правильный. А почему вам этого парня не расколдовать.
Он теперь свой хуй завязал узлом. Парень во всех отношених правильный.
каждый форумчанин очень сильная личность априори. это даже не обсуждается
О, Филя! Филя, а кто такие "априори"?
я хронически не прошуНо судя по тому, какой он нервный, с женщинами он не прочь, но они хронически не дают
ну и мерзость говоришь фуВовочка имеет отношения только с мущинами
сам. сам. ножками
Что "ножками"? Или ты мантру читаешь?
я хронически не прошу
не вы нам из жалости а мы вам давать дотронутся до него должны. эт не мы за вас а вы за нас биться должны, вот мое мнение
ну и мерзость говоришь фу
читай выше. думай. пиши - почитаю
нафиг такое надо?
выклянчил. дала.
ей жеж он потом все кишки вымотает.
"варвара ты волчица, и гнида мерзкая притом, уйди уйди тебя я презираю, ты к Птибурдукову уходишь от меня.
Варвара, я хочу обладать тобой, Варвара!"(с)
ежели мужик никаких чувств, кроме материнских, у женщины не вызывает, то нафиг такое надо?
чувств кроме материнских уйма. жалеть можно ж и не только из материнских чувств. случай реальный. т.е. не придуманый. девка живет одна. муж был, разошлась. друзей у ней масса. один рассказал, что дает (не всем), но некоторым из жалости. уверен, что тут жалость и похоть работают на одну мельницу.