Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"давать" или нет из жалости

🔴 09:38 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:38 Повітряна тривога в Харків.обл.
и вы в очередь? не ожидал))

Ну почему же в очередь. У нас вполне сплоченная ячейка :) Общества.

Зеточка, подъезжай на Холодную Гору ;)

Завтра вот только буду. На зато как раз на ХГ. Как из ссылки вернусь :))

не так давно столкнулся с феноменом "дает из жалости". то есть, ну вот ходит кто-то за ней, бродит, клянчит. и в итоге она ему "дает". не знаю, обошлось ли в этом случае без нимфоманства, но без явного так точно. итак вопрос: "давать" или нет из жалости?

Согласно классику - мы в ответе за тех, кого приручили. Раз уж намереваетесь давать из жалости - будьте последовательны до конца - давайте много и регулярно. А если нет - то и не надо. А то будет как сборная Греции. И сами позорно выступили, и нам не дали позорно сыграть ;-)

да кто ж такому завидует. отвечаю вот пока не найдется тема интересная. а дураков всегда было много, с ними забавляться можно. не знал?

Фигасе, я ему тут комплименты высказываю, а он!

Ты чего, Лимончик! Мог бы и позавидовать. Из вежливости :)))

Согласно классику - мы в ответе за тех, кого приручили. Раз уж намереваетесь давать из жалости - будьте последовательны до конца - давайте много и регулярно.

скорее всего, так и получается. вариант: внешняя жалость как самообъяснение похоти. и жалеет их, и жалеет жалейкой своей.

скорее всего, так и получается. вариант: внешняя жалость как самообъяснение похоти. и жалеет их, и жалеет жалейкой своей.
Я Вам больше скажу. В большинстве случаев, так или иначе, человек всё делает ради самого себя. В том числе и любит, и жертвует ;-)

Назад
Зверху Знизу