Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"давать" или нет из жалости

🔴 09:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
Что значит давать из-за жалости :confused: Я со своего кукана девуль, как комаров сгоняю. Все стремятся присосаться.

это крайняя степень унижения для мужчины
имхо крайняя степень унижения вообще иметь с вами отношения
гендерный фашизм йопт

имхо крайняя степень унижения вообще иметь с вами отношения
гендерный фашизм йопт

terdjxgkqn7t.jpg

Пошли в боулинг играть. Или на бильярде.

по теме
та это ещё пол беды када девушка задаёт себе вопрос,типо давать не давать из жалости"
а бывает и даже очень часто на оборот"
нормальные мужики,которые не берут что попало,и не тра тра кого попало к ним же вопрос тоже этот приходит...

шпили вилли из жалости это для слабых...и Ж и М...

по теме
та это ещё пол беды када девушка задаёт себе вопрос,типо давать не давать из жалости"
а бывает и даже очень часто на оборот"
нормальные мужики,которые не берут что попало,и не тра тра кого попало к ним же вопрос тоже этот приходит...

шпили вилли из жалости это для слабых...и Ж и М...

каждый форумчанин очень сильная личность априори. это даже не обсуждается

Я так и поняла. Но судя по тому, какой он нервный, с женщинами он не прочь, но они хронически не дают :(
А мне порой жалко своих знакомых. Что вам впадлу дать? Я имею ввиду однолюбов. Он её любил всё жизнь. Она вышла замуж за другого. Он теперь свой хуй завязал узлом. Парень во всех отношених правильный. А почему вам этого парня не расколдовать.

А мне порой жалко своих знакомых. Что вам впадлу дать? Я имею ввиду однолюбов. Он её любил всё жизнь. Она вышла замуж за другого. Он теперь свой хуй завязал узлом. Парень во всех отношених правильный. А почему вам этого парня не расколдовать.

Анекдот. мужик приходит к врачу.
М: Доктор, я писать не могу.
Д: Снимайте штаны... Э-ээ, да у вас, батенька, хуй узлом завязан!
М: Блядь, хлеба купить забыл!

Он теперь свой хуй завязал узлом. Парень во всех отношених правильный.

Если смог это сделать, значит, руки ещё не отсохли. Значит, будет жить. А размножаться таким противопоказано.

каждый форумчанин очень сильная личность априори. это даже не обсуждается

О, Филя! Филя, а кто такие "априори"?

Но судя по тому, какой он нервный, с женщинами он не прочь, но они хронически не дают
я хронически не прошу
не вы нам из жалости а мы вам давать дотронутся до него должны. эт не мы за вас а вы за нас биться должны, вот мое мнение

Вовочка имеет отношения только с мущинами
ну и мерзость говоришь фу

я хронически не прошу
не вы нам из жалости а мы вам давать дотронутся до него должны. эт не мы за вас а вы за нас биться должны, вот мое мнение
ну и мерзость говоришь фу

Ник ты себе после просмотра фильма "Табу" взял, малыш?

читай выше. думай. пиши - почитаю

Читай: "филе не дают. патамушта. он. малолетний. ссыкливый. уринотерапист."

Так тебе более понятно? Тема раскрыта?

нафиг такое надо?
выклянчил. дала.
ей жеж он потом все кишки вымотает.
"варвара ты волчица, и гнида мерзкая притом, уйди уйди тебя я презираю, ты к Птибурдукову уходишь от меня.
Варвара, я хочу обладать тобой, Варвара!"(с)
ежели мужик никаких чувств, кроме материнских, у женщины не вызывает, то нафиг такое надо?

чувств кроме материнских уйма. жалеть можно ж и не только из материнских чувств. случай реальный. т.е. не придуманый. девка живет одна. муж был, разошлась. друзей у ней масса. один рассказал, что дает (не всем), но некоторым из жалости. уверен, что тут жалость и похоть работают на одну мельницу.

чувств кроме материнских уйма. жалеть можно ж и не только из материнских чувств. случай реальный. т.е. не придуманый. девка живет одна. муж был, разошлась. друзей у ней масса. один рассказал, что дает (не всем), но некоторым из жалости. уверен, что тут жалость и похоть работают на одну мельницу.

Филя, я даже догадываюсь, кто этот "один" :D Жаба душит - всем дают, а мне - нет?

Я смотрю, тебя и в других темах девушки опускают. Ты мазохист, наверное? Ради того, чтобы "дали", готов на всё?

Назад
Зверху Знизу