Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
блин меня аж укачало
![]()
зачем сразу "понравится?" если уж дать, то так, чтобы ему вообще не понравилось. тогда он клянчить больше не будет, он пойдёт ещё куда-нить вызывать жалость![]()
продолжайте думать
а что - "дать" из жалости это же женская победа над слабым "сильным" полом. разве не так?
а я никогда и не капитулировал))
...А у тебя, как я погляжу, одна тема острее другой. Очень ебаться хочется, да?
Подобный вопрос мог возникнуть у школьника с потными ладошками и десятью гигами порнухи на винте. "Давать" и "не давать" (что давать или не давать?) это понятие из мира животных и не имеет ничего общего ни с самоуважением ни с уважением к женщине.
А у тебя, как я погляжу, одна тема острее другой. Очень ебаться хочется, да?
А кому бы Вы сейчас кости перемывали, если бы не он?
вариантов масса на самом деле
Только провокации нужно другие. Вот написал бы, что вчера убил кошку, небось, живо бы ему ого-го сколько бы ответили...
Подобный вопрос мог возникнуть у школьника с потными ладошками и десятью гигами порнухи на винте. "Давать" и "не давать" (что давать или не давать?) это понятие из мира животных и не имеет ничего общего ни с самоуважением ни с уважением к женщине.
А у тебя, как я погляжу, одна тема острее другой. Очень ебаться хочется, да?
Та ладно. Лимон притворяется. Он же троллит.
Ну перечислите пару троек.
сбрось балласт. а то потопнешь
та ладно. кто троллит? что это еще за дедуктивный метод)))
Ась? Слова чё-то незнакомые...
Это комплимент был, вообще-тоЧто ты вовсе не такой. Просто трамвая ждешь. И попутно дурака валяешь.
За такие темы я на дом выезжаю, чтобы, так сказать, побеседовать с пациентом с глазу на глаз![]()
ничего, как-нить разберешсо
а что - "дать" из жалости это же женская победа над слабым "сильным" полом. разве не так?
Мне одному этот персонаж по уровню соплежуйства Кослика напоминает? Или это его брат единоутробный?
ты проверься сходи. вдруг у тебя что-то серьезное.
ты проверься сходи. вдруг у тебя что-то серьезное.