- 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот наши зимние погуляшки...
Может..может!!!Я никогда не думала, что собака может быть настолько позитивной, добродушной, доверчивой, дружелюбной, ласковой.
Впринципи можно. Только у щенка обязательно должно быть оргажденное место, на манер манежа, безопасные игрушки. Проблемма с кормежками щенка тоже решаема - сейчас доступны автоматические кормушки на несколько отделений, которые по таймеру открываются. Таким образом щенок будеn сыт, пока вы на работе.скажите можно ли заводить мопсенка если все члены семьи в течении дня находятся на работе, как он переносит одиночество в течении дня? очень хочется собачку но в течени дня с ней находиться не получится...
В таком случае, подбирайте себе более-менее подрощенного щенка.скажите можно ли заводить мопсенка если все члены семьи в течении дня находятся на работе, как он переносит одиночество в течении дня? очень хочется собачку но в течени дня с ней находиться не получится...
Я тоже присоединяюсь к совету, что надо тогда брать подрощенного щенка. А также выбирать мопсёнка с более спокойным темпераментом.скажите можно ли заводить мопсенка если все члены семьи в течении дня находятся на работе, как он переносит одиночество в течении дня? очень хочется собачку но в течени дня с ней находиться не получится...
Впринципи можно. Только у щенка обязательно должно быть оргажденное место, на манер манежа, безопасные игрушки. Проблемма с кормежками щенка тоже решаема - сейчас доступны автоматические кормушки на несколько отделений, которые по таймеру открываются. Таким образом щенок будеn сыт, пока вы на работе.
А мы подросли, нам 1,5 мес
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо!!! Девочка из этого помета продается. Написала подробно в личку.Капець какие вы классные!
Когда я спрашивала здесь про кота, посоветовали еще одного мопса.
Вы знаете, чет нам самим такая идея и в голову не пришла... А ведь это выход! Доча уже присматривает... черного
Подскажите, в каком возрасте хвостик у мопсика закручивается?
спасибо, гуглом я тоже пользоваться умею
надеялась на ответы все же в этой теме