Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вот наши зимние погуляшки...
Может..может!!!Я никогда не думала, что собака может быть настолько позитивной, добродушной, доверчивой, дружелюбной, ласковой.
Впринципи можно. Только у щенка обязательно должно быть оргажденное место, на манер манежа, безопасные игрушки. Проблемма с кормежками щенка тоже решаема - сейчас доступны автоматические кормушки на несколько отделений, которые по таймеру открываются. Таким образом щенок будеn сыт, пока вы на работе.скажите можно ли заводить мопсенка если все члены семьи в течении дня находятся на работе, как он переносит одиночество в течении дня? очень хочется собачку но в течени дня с ней находиться не получится...
В таком случае, подбирайте себе более-менее подрощенного щенка.скажите можно ли заводить мопсенка если все члены семьи в течении дня находятся на работе, как он переносит одиночество в течении дня? очень хочется собачку но в течени дня с ней находиться не получится...
Я тоже присоединяюсь к совету, что надо тогда брать подрощенного щенка. А также выбирать мопсёнка с более спокойным темпераментом.скажите можно ли заводить мопсенка если все члены семьи в течении дня находятся на работе, как он переносит одиночество в течении дня? очень хочется собачку но в течени дня с ней находиться не получится...
Впринципи можно. Только у щенка обязательно должно быть оргажденное место, на манер манежа, безопасные игрушки. Проблемма с кормежками щенка тоже решаема - сейчас доступны автоматические кормушки на несколько отделений, которые по таймеру открываются. Таким образом щенок будеn сыт, пока вы на работе.
А мы подросли, нам 1,5 мес
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо!!! Девочка из этого помета продается. Написала подробно в личку.Капець какие вы классные!
Когда я спрашивала здесь про кота, посоветовали еще одного мопса.
Вы знаете, чет нам самим такая идея и в голову не пришла... А ведь это выход! Доча уже присматривает... черного
Подскажите, в каком возрасте хвостик у мопсика закручивается?
спасибо, гуглом я тоже пользоваться умею
надеялась на ответы все же в этой теме