Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
давайте.JACKa сказав(ла):А давайте всё же в детдом сьездим?
JACKa сказав(ла):Ну если в детдом едем, я начинаю собирать одежду/игрушки. А какого возраста ребята?
Dimoks сказав(ла):я незнаю ни одного детского дома в Харькове... т.е. где они находятся.
дело в том что после покупки подарка этому инвалиду у меня остались деньги. ~500 гривен.
люди которые присылали мне деньги не против что бы я их отдал детям в детский дом.
сегодня 20 декабря. я бы хотел сделать это как можно быстрей до нового года. т.е. осталась 10 дней....
любые идеи и информация приветсвуется.
хотелосьбы чтобы это было также реально. т.е. не тупо отдавать деньги "в кассу". а прямо детям... если это возможно конечно. ну или не деньги а игрушки, конфеты или т.п.
и с возможностью сфотографировать.
моя аська в профайле. велком!!!
сейчас вроде бы Лайф собирает деньги, присылаешь СМС и со счета гривна снимается, потом они добавляют своих денег и куда-то перечисляют.Oleg сказав(ла):Меня инвалид так расстрогал, что я решил немного попромоутить сайт красного креста или сайт помощи детям, желательно украины или африки (одно и тоже) вообщем кто то знает укр сайт где можно оставить деньги с кредитки и т.п.? Только чтоб сайт не фуфло, а официальный.