Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте сделаем подарок человеку

🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
кому все еще интересно...
денег собрано много.
и в очень скором времени будет все куплено и выложен фотоочет на форуме.

• 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А давайте всё же в детдом сьездим?

Олег - а ужать фотки??? Трафика дюже много выедает....

так это ужатые! :-) :-) :-)

Во блин :(

JACKa сказав(ла):
А давайте всё же в детдом сьездим?
давайте.

итак фотоотчет.

воскресенье 18 дек. встретились в Wilde Mobile'ом в центре города.
он привез 2 сотовых телефона Ноки 1100. 2 стартовых пакета юмс. Почему юмс? Там дешевле заграницу звонить вроде. Пополенние счета купили в ЮМС на Сумской. На каждом телефоне получилось по 285 грн. на счету. Почему именно эти нокии? Wild Mobile скзал что ему все равно что продавать но эти модели с большими кнопками и удобным ч.б. дисплеем для пожлых людей. с фонариком даже.
(первый раз виждел фонарик на сотовом!)
ded01.jpg

улица
ded04.jpg

конфеты, шапанское...
Хавчик я как то побоялся покупать... фиг его знает что подумают. Даже торт решил не покупать - мало ли что... отравится можно... Зачем рисковать?
ded05.jpg

ded06.jpg

я убрал номера телефонов чтобы идиоты всякие не звонили и не прикалывалсиь. а запостил я сюда это фото на случай если его увидят представители gsm операторов и захотят пополнить счет этим людям.
я уверен что по этим кодам реально узнать номера телефонов.
ded08.jpg

ded10.jpg

вот он. один телефон ему. другой его отцу - деду.
он был очень рад!!! постояяно говорил спасибо. не верил в то что проиходит
ded07.jpg

это сосед вылез поглазеть что происходит.
ded11.jpg

диалог примерно такой:
- на самом деле мы не из киевстара а с другой организации. просто хорошие люди решили подарить вам на новый год подарки.
- а как и где вас можно найти
- ну... в интернете
- а где это находится? на какой улице?
- ......
приглашал в дом... но мы не зашли. сказал что если будем рядом чтобы обязательно заходили.
вот собственно все.

спасибо большое Wild Mobile'у за помощь в преобретение сотовых и стартовых пакетов по смешным ценам!!! :пиво:

И спасибо тем кто прислал деньги этим людям. :пиво:

p.s. для тех кто на тяжелых бронемашинах повторяю - не надо мне рассказывать про бездомных детей и больных спидом или раком. это как минимум не по адрессу. добрые люди нашли письмо в интернете которое какойто мудак с Киевстара выложил в раздел ru-marazm :нах: и захотели помочь ЭТИМ людям. я лишь выступил только представителем в городе т.е. посредником.

Останнє редагування:
Коменты таковы, что челу сделали подарок нормальный, и подонок из киевстара попустился. Реально бы еще отписать в ЖЖ

Лучше в 5ницу :) (без сарказма)

Останнє редагування:
respect!

Дима
отпишись в ЖЖ. там люди не решаются сами запостить линк на эту тему. ты как участник процесса сделай это.

ок написал.

Надо было сфотографировать с 2 сотовыми в его обоих руках :)
Както не подумали :) Да и очень холодно было... Я так замерз. Просто ужас. На фото моих рук не видно :-)
Кстати я справо. Wilde MMobile слево.

Light сказав(ла):
ушол писать письмо....
:-) :-) :-) надо будет что-то сломать как миниум... а то мыж преде всего проверяем все.

Ну если в детдом едем, я начинаю собирать одежду/игрушки. А какого возраста ребята?

JACKa сказав(ла):
Ну если в детдом едем, я начинаю собирать одежду/игрушки. А какого возраста ребята?

я незнаю ни одного детского дома в Харькове... т.е. где они находятся.
дело в том что после покупки подарка этому инвалиду у меня остались деньги. ~500 гривен.

люди которые присылали мне деньги не против что бы я их отдал детям в детский дом.

сегодня 20 декабря. я бы хотел сделать это как можно быстрей до нового года. т.е. осталась 10 дней....

любые идеи и информация приветсвуется.

хотелосьбы чтобы это было также реально. т.е. не тупо отдавать деньги "в кассу". а прямо детям... если это возможно конечно. ну или не деньги а игрушки, конфеты или т.п.
и с возможностью сфотографировать. :)

моя аська в профайле. велком!!!

Да зайди в любой детский сад с мешком конфет будешь самым долгожданным Дедом морозом

в детский сад наверно не стоит, а вот в дом-интернат можно.
адрес сейчас поищем.

первое что приходит на ум это Проминь.
их дети у нас на лошадках катаются.
сейчас найдем адрес

Останнє редагування:
Да, это вернее будет

Меня инвалид так расстрогал, что я решил немного попромоутить сайт красного креста или сайт помощи детям, желательно украины или африки (одно и тоже :) ) вообщем кто то знает укр сайт где можно оставить деньги с кредитки и т.п.? Только чтоб сайт не фуфло, а официальный.
И желательно чтоб на сайте англоязычная версия была

Останнє редагування:
Dimoks сказав(ла):
я незнаю ни одного детского дома в Харькове... т.е. где они находятся.
дело в том что после покупки подарка этому инвалиду у меня остались деньги. ~500 гривен.

люди которые присылали мне деньги не против что бы я их отдал детям в детский дом.

сегодня 20 декабря. я бы хотел сделать это как можно быстрей до нового года. т.е. осталась 10 дней....

любые идеи и информация приветсвуется.

хотелосьбы чтобы это было также реально. т.е. не тупо отдавать деньги "в кассу". а прямо детям... если это возможно конечно. ну или не деньги а игрушки, конфеты или т.п.
и с возможностью сфотографировать. :)

моя аська в профайле. велком!!!

Дим, я занимаюсь с детками из реабилитационного центра "Проминь"
Это очень хороший центр. Там занимаются детки, которых даже в спецшколы не взяли.
там работают прекрасные люди.
Я хорошо знаю директора, Наталью Ивановну, им можно отнести что-то.
Они не государственный, поэтому, всегда нуждаются в деньгах.
Сейчас узнаю адрес.
Они на Алексеевке находятся.

Oleg сказав(ла):
Меня инвалид так расстрогал, что я решил немного попромоутить сайт красного креста или сайт помощи детям, желательно украины или африки (одно и тоже :) ) вообщем кто то знает укр сайт где можно оставить деньги с кредитки и т.п.? Только чтоб сайт не фуфло, а официальный.
сейчас вроде бы Лайф собирает деньги, присылаешь СМС и со счета гривна снимается, потом они добавляют своих денег и куда-то перечисляют.
это вроде не должно быть фуфлом

Точного адреса не узнала, но я объясню как пройти туда.
Это конечная 20-го трамвая...
На этой же стороне за остановкой стоит девятиэтажка, за ней детский садик. Там Проминь.
Зайди и спроси Наталью Ивановну или женю или воспитателей из старшей группы. Вот им и отдай.
И, если не трудно, то зайди в старшую группу и передай им привет от тети Наташи и Мальвины с Чайкой.

вот они
Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу