JACKa сказав(ла):
А давайте всё же в детдом сьездим?
давайте.
итак фотоотчет.
воскресенье 18 дек. встретились в Wilde Mobile'ом в центре города.
он привез 2 сотовых телефона Ноки 1100. 2 стартовых пакета юмс. Почему юмс? Там дешевле заграницу звонить вроде. Пополенние счета купили в ЮМС на Сумской. На каждом телефоне получилось по 285 грн. на счету. Почему именно эти нокии? Wild Mobile скзал что ему все равно что продавать но эти модели с большими кнопками и удобным ч.б. дисплеем для пожлых людей. с фонариком даже.
(первый раз виждел фонарик на сотовом!)
улица
конфеты, шапанское...
Хавчик я как то побоялся покупать... фиг его знает что подумают. Даже торт решил не покупать - мало ли что... отравится можно... Зачем рисковать?
я убрал номера телефонов чтобы идиоты всякие не звонили и не прикалывалсиь. а запостил я сюда это фото на случай если его увидят представители gsm операторов и захотят пополнить счет этим людям.
я уверен что по этим кодам реально узнать номера телефонов.
вот он. один телефон ему. другой его отцу - деду.
он был очень рад!!! постояяно говорил спасибо. не верил в то что проиходит
это сосед вылез поглазеть что происходит.
диалог примерно такой:
- на самом деле мы не из киевстара а с другой организации. просто хорошие люди решили подарить вам на новый год подарки.
- а как и где вас можно найти
- ну... в интернете
- а где это находится? на какой улице?
- ......
приглашал в дом... но мы не зашли. сказал что если будем рядом чтобы обязательно заходили.
вот собственно все.
спасибо большое Wild Mobile'у за помощь в преобретение сотовых и стартовых пакетов по смешным ценам!!!
И спасибо тем кто прислал деньги этим людям.
p.s. для тех кто на тяжелых бронемашинах повторяю - не надо мне рассказывать про бездомных детей и больных спидом или раком. это как минимум не по адрессу. добрые люди нашли письмо в интернете которое какойто мудак с Киевстара выложил в раздел ru-marazm

и захотели помочь ЭТИМ людям. я лишь выступил только представителем в городе т.е. посредником.