Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте предложения для В.В. Хуйла, которые помогли бы выйти из затянувшегося кризиса, БФ.

🟢 13:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус
Тема закрита
  • 🟢 13:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 13:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Пусть наводит порядок в своей стране. Пусть защитит русских в Ставропольском крае от дагестанцев. Пусть сделает так, чтоб люди в русской провинции не ходили на дырки.
Пусть продолжительность жизни повысит.

5yreramy.jpg

уже месяц как окончательно доделал. Разбитую чашку не склеить. Когда русский на украинца наставляет автомат, по приказу главнокомандующего, после этого сделать украинцев братским народом? э дружище, ты плохо знаешь свой народ. Он может стерпеть и простить обман,оскорбление, но посягательство на свою свободу мы будем помнить долго. Мы не русские, которые всю жизнь мечтают о царе батюшке, которому они будут сапоги лизать. Нам царь не нужен.

Золтые слова! Маленькая добавочка, в слове Говнокомандющий в тексте ошибка.

9. Сделать Мите Медведу операцию по смене пола. Ну не тянет он на мужика!

Я упал....не могу вылезти из-под стола.

Про Латвию Хуйло не говорит ничего, кроме возмущения притеснением русских.

И ничего не скажет, потому что латвийские русские оказались слишком трусливы, чтобы массово выйти на улицы, как это сделали крымчане.

А россия (страна-террорист) не агрессивное государство, оно не готово защищать тех, кто сам не хочет защищать свои права.

Вы не русский - кацап

Русский — это брат украинца.

Кацап — это существо омерзительно, несущее в наш мир только злобу и ненависть.

Главнаяе отличительная особенность кацапа — невежество. От невежества все беды кацапа: пьянство, воровство, нищета и т.д.

Цитата:
Сообщение от просто Ильич
латвийские русские оказались слишком трусливы, чтобы массово выйти на улицы,
а русские русские слишком трусливы, чтобы воевать с НАТО

Зато кацапы хероически побядили Молдову и даже Грузию! Сала кацапам!
Та ні - сала не дам! Нехай жруть щііі ....

Останнє редагування:
Заметила, как сильно не приветствуются здесь граждане РФ. Читаю форум достаточно давно - родня у меня в Харькове, очень за них волнуемся. Пытаемся разобраться. Не собираюсь ни с кем спорить, тем более агитировать. Но. Хочется всё-таки обхъективности. И влезла в спор из-за вот этого вот поста:
Не слушайте вы эту брехню. Спросите у своих знакомых россиян, много у кого в семьях по трое детей. А раз нет, они по любому вымирают. Прирост населения только за счет мигрантов. В основном с Кавказа и Средней Азии.
Во достижение. ))))

Что хочу сказать. У меня трое детей. У соседки этажом выше - четверо. Трое детей в семье давно уже не редкость, и это в Петербурге, по сути, городе приближенном по стилю и образу жизни к европейскому во многом. Хотя семей с одним ребенком тоже достаточно, но их всё меньше и меньше. Мало того - усыновляют. И ещё как - у меня подруга полгода в очереди на просмотр анкет (только!) стоит.
Теперь подробнее. Пособие по рождению ребенка с 2014 - почти 14 тыс. Плюс в каждом регионе доплачивают. В Петербурге доплачивают 21500 – при рождении первого ребенка, 28700 – при рождении второго ребенка,
35800 – при рождении третьего и последующих детей. При рождении второго - ещё и материнский капитал 429 тыс плюс 100 тыс от Петербурга. Дальше идут всякого рода пособия - до полутора лет, например, 40 % от зарплаты. И куча прочих всяких.
В школу или садик ребенка записать сложно. Битком. Детворы очень много. Группы в детсадах переполнены. При этом в моем районе ни один из садиков не закрывался,сколько я здесь живу, наоборот, ещё два построили.
К чему я написала эту простынь? Многие здесь говорят, что мы, россияне, судим по ТВ об украинских событиях. Это не так. Доступ к интернету есть у всех, а думающие люди ни в одной нормальной стране давно уже зомбо-ящику не верят. Сейчас стало неким мейстримом, особенно у тех, у кого есть дети, вообще телевизор в доме не иметь. Достаточно просто открыть интернет и почитать - законы, например. Я привела выдержки из наших (выполняемых, кстати) законов. Эти законы введены при Путине, так уж случилось) У меня, кстати, к нему вопросов, мягко говоря, выше крыши. И по пенсионной реформе, и по медицинскому обслуживанию, когда с коррупцией покончат, и ещё пару вагонов вопросов. И именно поэтому я не ходила и не пойду ни на какие выборы) Но при этом хочется быть объективной - здесь все считают, что жителям Крыма, например, станет от приведенных мною возможностей хуже? Что, правда? Или Хуйло над каждым с пистолетом у избирательной урны во время референдума стоял? Убивает иногда - в интернете фотографии молодых людей, призывающих не покупать российские товары. Ага. Ребята, будьте последовательны - сначала перестаньте дома еду готовить на плите, там же русский газ! И вырубите электричество, ведь вы получаете его с украинских АЭС, работающих на российском топливе. А вот после этого, без газа, без электричества и без денег от Европы ( в европейские деньги реально кто-то верит?) можете взять пистолет, веревку, яд - на выбор - и вперед, на разборки с Хуйлом. Ох, было бы смешно, если бы не было так грустно.
Я знаю, что меня сейчас забанят и пост сотрут, но, если хоть кто-то прочитает - значит, я всё это написала не зря.

"План Хуйла" и советы ему не нужны.
457375.jpg

Zayc
Превед!
Из: RUSSIAN FEDERATION
... сначала перестаньте дома еду готовить на плите, там же русский газ! И вырубите электричество, ведь вы получаете его с украинских АЭС, работающих на российском топливе
Дарагуша ты наша, россия (страна-террорист) это не только питер и москва. что то неприпомню я чтоб в росиии жили люди как шейхи, за исключением парочки ваших царей. Прекрастно знаю куда белгород катается за шмотьем и прочими радостями жизни, чет эти любители всего руского не остались у ся в бел-огороде и не подняли отечественную экономику а едет к НАМ в НАШУ СТРАНУ, то что тут дешевле, ВСЕ деше, даже с учетом ваших цен на ваш газа и топливо. и не по ящику мы судим что у вас русских мозги на бекрень а по поступкам. Так что воспитывай своих троих дедей в таком же стили, я уже вижу их с портретами ПТНаха шагающими по набережной Невы. Ave Putin, Ave Mne!!! )))))))

Пособие по рождению ребенка с 2014 - почти 14 тыс. Плюс в каждом регионе доплачивают. В Петербурге доплачивают 21500 – при рождении первого ребенка, 28700 – при рождении второго ребенка,
35800 – при рождении третьего и последующих детей. При рождении второго - ещё и материнский капитал 429 тыс плюс 100 тыс от Петербурга. Дальше идут всякого рода пособия - до полутора лет, например, 40 % от зарплаты.

здесь все считают, что жителям Крыма, например, станет от приведенных мною возможностей хуже? Что, правда?

У меня у матери пенсия 1070 грн, это 95$, так у нее стаж приличный. 95$ блять :рл: а на форуме пишут как Крымчане скоро со слезами побегут назад в Украину. Еще весело читать русских, которые это пишут, у них хочется спросить одно, чего же вы не переехали жить в Украину, если тут так хорошо.

А пособия по рождению у нас скоро вообще либо отменят, либо урежут.

Прекрастно знаю куда белгород катается за шмотьем и прочими радостями жизни, чет эти любители всего руского не остались у ся в бел-огород

Они сюда катаются, потому что тут торговые и развлекательные центры большие, парк Горького. Харьков как никак в несоклько раз больше, чем маленький Белгород, тут есть где погулять. А по поводу цен, так они скоро у нас будут больше чем в росиии, если уже не больше - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=44152321#post44152321

Они сюда катаются, потому что тут торговые и развлекательные центры большие, парк Горького. Харьков как никак в несоклько раз больше, чем маленький Белгород, тут есть где погулять. А по поводу цен, так они скоро у нас будут больше чем в росиии, если уже не больше - https://www.kharkovforum.com/showthre...1#post44152321

В чем проблема выбить из Федерал бюджета бабки на постройку своего парка, своих торг центров, вчем проблема!???? а втом что бабок нет все на армию фореве Сев Корея!!!! а если и есть то для кого их выделять для провинциального белогорода!? Так что не нада выдумывать оправдания про забитость Белгорода. Единственный момент это соотношение их ЗП к нашим ценам. А про то что у нас скоро цены такие будут я это слышал 20 лет ну что то постоянно мы не догоняли до цен наших рос партнеров. Я знаю что такое россия (страна-террорист) и не нада тут расказывать про то что там лучше!! Если бы было лучше то небыло сейчас таких проблем в МОЕЙ СТРАНЕ, и жилиб мы все под триколором и играли на балалайке. В самые трудные моменты и проявляются гнилость общества все равно какого украинского росийского или швейцарского, к сожалению гнилость эта проявилась в украинком обществе, точнее в псевдо украинцах, как только тяжело стало так сразу и запели !!! А выступление Хуйла про то что они Вторую Мировую сами выиграли, это нормально!? да это плевок в лицо покойных дедов наших которые в окопах погибали вместе с руским беларуским, грузинским чеченсим и тысячами друг наций солдатом, про это все молчат и про то как в городе под покровом ночи с Зеркальной струи памятники вывозили, где были защитники Ленина!?? расеяни!? Вот оно истиное лицо руских, так что вместо того чтобы объеденится и самим решать наши проблемы мы присмыкаемся перед злодеем в прямом и переносном смысле этого слова!!

В стиле русских - наш газ, наше топливо, )))))))))))))
Дарагуша ты наша, россия (страна-террорист) это не только питер и москва. что то неприпомню я чтоб в росиии жили люди как шейхи, за исключением парочки ваших царей. Прекрастно знаю куда белгород катается за шмотьем и прочими радостями жизни, чет эти любители всего руского не остались у ся в бел-огороде и не подняли отечественную экономику а едет к НАМ в НАШУ СТРАНУ, то что тут дешевле, ВСЕ деше, даже с учетом ваших цен на ваш газа и топливо. и не по ящику мы судим что у вас русских мозги на бекрень а по поступкам. Так что воспитывай своих троих дедей в таком же стили, я уже вижу их с портретами ПТНаха шагающими по набережной Невы. Ave Putin, Ave Mne!!! )))))))
А вот и яркий образец, так сказать. Где я написала "наш" газ? Да, у росиии есть газ. Так случилось, ну распните за это Россию. "в росиии жили люди как шейхи" - этого я тоже не писала. А привела официальные цифры из официальных работающих законов. По-всякому в росиии люди живут, кто-то живёт в крупном городе, и ездит за покупками в Европу, а кто-то в небольшом городе, и ездит в Украину - что здесь плохого? Почему бы и не сэкономить, если есть такая возможность? А вот то, что на территории завода очень много ребят из Западной Украины, подрабатывающих то тут, то там - это как? И нормальные украинские ребята, им все сочувствуют и стараются помочь. Лучше ездить с деньгами в соседнюю страну, чтобы их потратить, чем ехать в соседнюю на заработки не от хорошей жизни -, в этом-то и разница. А "шагать с портретами" - нам далеко до "лучших" образцов) Я не ругаться зашла, уж простите.
У меня у матери пенсия 1070 грн, это 95$, так у нее стаж приличный.
Вот с пенсиями у нас тоже не всё просто. Отец, например, ветеран труда, а пенсия 350$, но по нашим ценам это совсем впритык. На лекарства и квартплату всё уходит до копейки.

Zayc, если вы черпаете информацию из разных источников, почему бы не узнать, что украинский жилищный фонд потребляет газ украинской добычи?
и, если вы читаете законы и международные договора, разъясните, на каком основании был проведен референдум в Крыму, который противоречит украинскому и местному крымскому законодательству? и был присоединен к росиии, которая НЕОДНОКРАТНО в различнейших двухсторонних соглашениях признавала Украину в её границах?
а потом...нас не любят, с чего бы это? да потому что ваше гос-во ведёт варварскую политику, нарушая всевозможные нормы права и договора.
есть определенные правила уживания.

Zayc, если вы черпаете информацию из разных источников, почему бы не узнать, что украинский жилищный фонд потребляет газ украинской добычи?
На Украине есть вторая, секретная, система трубопроводов, для газа украинской добычи?

На Украине есть вторая, секретная, система трубопроводов, для газа украинской добычи?

странный вы.:rolleyes:совсем не интересуетесь страной, в которой живёте.
Украина добывает и свой газ тоже. точные объемы нашла только за 2012 г., но в последние 5 лет это около 20 млрд/ежегодно.
Добыча природного газа в Украине в 2012 г. снизилась до 19,3 млрд куб. м
пересични граждане потребляют около 17 млрд кубов/год.

промышленность завязана на российском газе, который мы уже давно покупаем по мировым ценам.

жизненной зависимости у населения от российского газа нет, если уж станет так вопрос.

Останнє редагування:
Они сюда катаются, потому что тут торговые и развлекательные центры большие, парк Горького. Харьков как никак в несоклько раз больше, чем маленький Белгород, тут есть где погулять. А по поводу цен, так они скоро у нас будут больше чем в росиии, если уже не больше - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=44152321#post44152321
Будут-будут.

Одними из первых требований для желающих вступить в ЕС будут требования приватизации ещё находящихся в собственности государства предприятий и установление рыночных цен на энергоносители (газ, бензин, соляра и пр.)
Поинтересуйтесь, сколько они стоят в любимой Европе, и готовьтесь к повышению цен на всё абсолютно. ;)

Я не права в главном? Я прекрасно знаю, что Украина добывает часть газа сама. Скажите, написала бы я по-другому: не выключить газ в квартире, а отрубить его предприятиям, смысл бы сильно изменился? Логика та же, а результат ещё печальней.

если вы читаете законы и международные договора, разъясните, на каком основании был проведен референдум в Крыму, который противоречит украинскому и местному крымскому законодательству? и был присоединен к росиии, которая НЕОДНОКРАТНО в различнейших двухсторонних соглашениях признавала Украину в её границах?
Читаю. Но у меня обычный, диванно-обывательский взгляд, я не специалист в международном праве, поэтому и написала: есть ли доказательства того, что кто-то в момент референдума стоял с дулом у виска? Или жители Крыма сами понеслись в размере 97 процентов в РФ? Видимо, настолько "счастливо" они жили. А что касается отделения - мир признал Косово. Вот Вам и международное право - народ имеет право на самоопределение. В политику я не лезу, повторюсь - я обычный обыватель, ни с кем не воюющий. Всё, что меня интересует - это достойная жизнь моих близких. Пока у меня это получается, воевать мне не с кем и незачем. Как только меня перестанет это устраивать, я выйду. Как выходила в 1991 году. Убеждать меня в варварской политике - я доказательств этому не вижу. А вижу, что мой с детства любимый Артек стал не таким, каким я его помню. Что Алмазная, та, которая рядом с Янтарной, в которой прошли лучшие дни моего детства, более десяти лет закрыта. Да, конечно, у меня есть свой взгляд на произошедшее. Вам он не понравится. Мне кажется, от хорошей жизни бы никто не убежал. Вот и всё.

Хуйло прыйдэ, порядок навыдэ!

Разрешите сморозить:
А может у кабаева проблема с мамой кабаевой?
Слышал, что все проблемы от тещ.

Разрешите сморозить:
А может у кабаева проблема с мамой кабаевой?
Слышал, что все проблемы от тещ.
т.е. у холостых нет проблем?

да хоть в харьковской области добывает, Шебелинка - самое крупное месторождение, если я не ошибаюсь.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу