- 🟢 13:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Может лучше я Крым в Харькове устрою?Пиздуй в крым и смотри там.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Может лучше я Крым в Харькове устрою?Пиздуй в крым и смотри там.
уже месяц как окончательно доделал. Разбитую чашку не склеить. Когда русский на украинца наставляет автомат, по приказу главнокомандующего, после этого сделать украинцев братским народом? э дружище, ты плохо знаешь свой народ. Он может стерпеть и простить обман,оскорбление, но посягательство на свою свободу мы будем помнить долго. Мы не русские, которые всю жизнь мечтают о царе батюшке, которому они будут сапоги лизать. Нам царь не нужен.
9. Сделать Мите Медведу операцию по смене пола. Ну не тянет он на мужика!
Про Латвию Хуйло не говорит ничего, кроме возмущения притеснением русских.
И ничего не скажет, потому что латвийские русские оказались слишком трусливы, чтобы массово выйти на улицы, как это сделали крымчане.
А россия (страна-террорист) не агрессивное государство, оно не готово защищать тех, кто сам не хочет защищать свои права.
Цитата:
Сообщение от просто Ильич
латвийские русские оказались слишком трусливы, чтобы массово выйти на улицы,
а русские русские слишком трусливы, чтобы воевать с НАТО
Не слушайте вы эту брехню. Спросите у своих знакомых россиян, много у кого в семьях по трое детей. А раз нет, они по любому вымирают. Прирост населения только за счет мигрантов. В основном с Кавказа и Средней Азии.
Во достижение. ))))
Пособие по рождению ребенка с 2014 - почти 14 тыс. Плюс в каждом регионе доплачивают. В Петербурге доплачивают 21500 – при рождении первого ребенка, 28700 – при рождении второго ребенка,
35800 – при рождении третьего и последующих детей. При рождении второго - ещё и материнский капитал 429 тыс плюс 100 тыс от Петербурга. Дальше идут всякого рода пособия - до полутора лет, например, 40 % от зарплаты.
здесь все считают, что жителям Крыма, например, станет от приведенных мною возможностей хуже? Что, правда?
Прекрастно знаю куда белгород катается за шмотьем и прочими радостями жизни, чет эти любители всего руского не остались у ся в бел-огород
А вот и яркий образец, так сказать. Где я написала "наш" газ? Да, у росиии есть газ. Так случилось, ну распните за это Россию. "в росиии жили люди как шейхи" - этого я тоже не писала. А привела официальные цифры из официальных работающих законов. По-всякому в росиии люди живут, кто-то живёт в крупном городе, и ездит за покупками в Европу, а кто-то в небольшом городе, и ездит в Украину - что здесь плохого? Почему бы и не сэкономить, если есть такая возможность? А вот то, что на территории завода очень много ребят из Западной Украины, подрабатывающих то тут, то там - это как? И нормальные украинские ребята, им все сочувствуют и стараются помочь. Лучше ездить с деньгами в соседнюю страну, чтобы их потратить, чем ехать в соседнюю на заработки не от хорошей жизни -, в этом-то и разница. А "шагать с портретами" - нам далеко до "лучших" образцов) Я не ругаться зашла, уж простите.В стиле русских - наш газ, наше топливо, )))))))))))))
Дарагуша ты наша, россия (страна-террорист) это не только питер и москва. что то неприпомню я чтоб в росиии жили люди как шейхи, за исключением парочки ваших царей. Прекрастно знаю куда белгород катается за шмотьем и прочими радостями жизни, чет эти любители всего руского не остались у ся в бел-огороде и не подняли отечественную экономику а едет к НАМ в НАШУ СТРАНУ, то что тут дешевле, ВСЕ деше, даже с учетом ваших цен на ваш газа и топливо. и не по ящику мы судим что у вас русских мозги на бекрень а по поступкам. Так что воспитывай своих троих дедей в таком же стили, я уже вижу их с портретами ПТНаха шагающими по набережной Невы. Ave Putin, Ave Mne!!! )))))))
Вот с пенсиями у нас тоже не всё просто. Отец, например, ветеран труда, а пенсия 350$, но по нашим ценам это совсем впритык. На лекарства и квартплату всё уходит до копейки.У меня у матери пенсия 1070 грн, это 95$, так у нее стаж приличный.
На Украине есть вторая, секретная, система трубопроводов, для газа украинской добычи?Zayc, если вы черпаете информацию из разных источников, почему бы не узнать, что украинский жилищный фонд потребляет газ украинской добычи?
На Украине есть вторая, секретная, система трубопроводов, для газа украинской добычи?
пересични граждане потребляют около 17 млрд кубов/год.Добыча природного газа в Украине в 2012 г. снизилась до 19,3 млрд куб. м
Давайте предложения для В.В. Хуйла
Будут-будут.Они сюда катаются, потому что тут торговые и развлекательные центры большие, парк Горького. Харьков как никак в несоклько раз больше, чем маленький Белгород, тут есть где погулять. А по поводу цен, так они скоро у нас будут больше чем в росиии, если уже не больше - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=44152321#post44152321
Я не права в главном? Я прекрасно знаю, что Украина добывает часть газа сама. Скажите, написала бы я по-другому: не выключить газ в квартире, а отрубить его предприятиям, смысл бы сильно изменился? Логика та же, а результат ещё печальней.Zayc, если вы черпаете информацию из разных источников, почему бы не узнать, что украинский жилищный фонд потребляет газ украинской добычи?
Читаю. Но у меня обычный, диванно-обывательский взгляд, я не специалист в международном праве, поэтому и написала: есть ли доказательства того, что кто-то в момент референдума стоял с дулом у виска? Или жители Крыма сами понеслись в размере 97 процентов в РФ? Видимо, настолько "счастливо" они жили. А что касается отделения - мир признал Косово. Вот Вам и международное право - народ имеет право на самоопределение. В политику я не лезу, повторюсь - я обычный обыватель, ни с кем не воюющий. Всё, что меня интересует - это достойная жизнь моих близких. Пока у меня это получается, воевать мне не с кем и незачем. Как только меня перестанет это устраивать, я выйду. Как выходила в 1991 году. Убеждать меня в варварской политике - я доказательств этому не вижу. А вижу, что мой с детства любимый Артек стал не таким, каким я его помню. Что Алмазная, та, которая рядом с Янтарной, в которой прошли лучшие дни моего детства, более десяти лет закрыта. Да, конечно, у меня есть свой взгляд на произошедшее. Вам он не понравится. Мне кажется, от хорошей жизни бы никто не убежал. Вот и всё.если вы читаете законы и международные договора, разъясните, на каком основании был проведен референдум в Крыму, который противоречит украинскому и местному крымскому законодательству? и был присоединен к росиии, которая НЕОДНОКРАТНО в различнейших двухсторонних соглашениях признавала Украину в её границах?
т.е. у холостых нет проблем?Разрешите сморозить:
А может у кабаева проблема с мамой кабаевой?
Слышал, что все проблемы от тещ.
да хоть в харьковской области добывает, Шебелинка - самое крупное месторождение, если я не ошибаюсь.Где добывает ?