Давайте предложения для В.В. Хуйла, которые помогли бы выйти из затянувшегося кризиса, БФ.

Статус
Тема закрита
  • 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Пусть наводит порядок в своей стране. Пусть защитит русских в Ставропольском крае от дагестанцев. Пусть сделает так, чтоб люди в русской провинции не ходили на дырки.
Пусть продолжительность жизни повысит.

Золтые слова! Маленькая добавочка, в слове Говнокомандющий в тексте ошибка.

9. Сделать Мите Медведу операцию по смене пола. Ну не тянет он на мужика!

Я упал....не могу вылезти из-под стола.

Вы не русский - кацап

Русский — это брат украинца.

Кацап — это существо омерзительно, несущее в наш мир только злобу и ненависть.

Главнаяе отличительная особенность кацапа — невежество. От невежества все беды кацапа: пьянство, воровство, нищета и т.д.

Зато кацапы хероически побядили Молдову и даже Грузию! Сала кацапам!
Та ні - сала не дам! Нехай жруть щііі ....

Останнє редагування:
Заметила, как сильно не приветствуются здесь граждане РФ. Читаю форум достаточно давно - родня у меня в Харькове, очень за них волнуемся. Пытаемся разобраться. Не собираюсь ни с кем спорить, тем более агитировать. Но. Хочется всё-таки обхъективности. И влезла в спор из-за вот этого вот поста:

Что хочу сказать. У меня трое детей. У соседки этажом выше - четверо. Трое детей в семье давно уже не редкость, и это в Петербурге, по сути, городе приближенном по стилю и образу жизни к европейскому во многом. Хотя семей с одним ребенком тоже достаточно, но их всё меньше и меньше. Мало того - усыновляют. И ещё как - у меня подруга полгода в очереди на просмотр анкет (только!) стоит.
Теперь подробнее. Пособие по рождению ребенка с 2014 - почти 14 тыс. Плюс в каждом регионе доплачивают. В Петербурге доплачивают 21500 – при рождении первого ребенка, 28700 – при рождении второго ребенка,
35800 – при рождении третьего и последующих детей. При рождении второго - ещё и материнский капитал 429 тыс плюс 100 тыс от Петербурга. Дальше идут всякого рода пособия - до полутора лет, например, 40 % от зарплаты. И куча прочих всяких.
В школу или садик ребенка записать сложно. Битком. Детворы очень много. Группы в детсадах переполнены. При этом в моем районе ни один из садиков не закрывался,сколько я здесь живу, наоборот, ещё два построили.
К чему я написала эту простынь? Многие здесь говорят, что мы, россияне, судим по ТВ об украинских событиях. Это не так. Доступ к интернету есть у всех, а думающие люди ни в одной нормальной стране давно уже зомбо-ящику не верят. Сейчас стало неким мейстримом, особенно у тех, у кого есть дети, вообще телевизор в доме не иметь. Достаточно просто открыть интернет и почитать - законы, например. Я привела выдержки из наших (выполняемых, кстати) законов. Эти законы введены при Путине, так уж случилось) У меня, кстати, к нему вопросов, мягко говоря, выше крыши. И по пенсионной реформе, и по медицинскому обслуживанию, когда с коррупцией покончат, и ещё пару вагонов вопросов. И именно поэтому я не ходила и не пойду ни на какие выборы) Но при этом хочется быть объективной - здесь все считают, что жителям Крыма, например, станет от приведенных мною возможностей хуже? Что, правда? Или Хуйло над каждым с пистолетом у избирательной урны во время референдума стоял? Убивает иногда - в интернете фотографии молодых людей, призывающих не покупать российские товары. Ага. Ребята, будьте последовательны - сначала перестаньте дома еду готовить на плите, там же русский газ! И вырубите электричество, ведь вы получаете его с украинских АЭС, работающих на российском топливе. А вот после этого, без газа, без электричества и без денег от Европы ( в европейские деньги реально кто-то верит?) можете взять пистолет, веревку, яд - на выбор - и вперед, на разборки с Хуйлом. Ох, было бы смешно, если бы не было так грустно.
Я знаю, что меня сейчас забанят и пост сотрут, но, если хоть кто-то прочитает - значит, я всё это написала не зря.

"План Хуйла" и советы ему не нужны.

Zayc
Превед!
Из: RUSSIAN FEDERATION
... сначала перестаньте дома еду готовить на плите, там же русский газ! И вырубите электричество, ведь вы получаете его с украинских АЭС, работающих на российском топливе
Дарагуша ты наша, россия (страна-террорист) это не только питер и москва. что то неприпомню я чтоб в росиии жили люди как шейхи, за исключением парочки ваших царей. Прекрастно знаю куда белгород катается за шмотьем и прочими радостями жизни, чет эти любители всего руского не остались у ся в бел-огороде и не подняли отечественную экономику а едет к НАМ в НАШУ СТРАНУ, то что тут дешевле, ВСЕ деше, даже с учетом ваших цен на ваш газа и топливо. и не по ящику мы судим что у вас русских мозги на бекрень а по поступкам. Так что воспитывай своих троих дедей в таком же стили, я уже вижу их с портретами ПТНаха шагающими по набережной Невы. Ave Putin, Ave Mne!!! )))))))

У меня у матери пенсия 1070 грн, это 95$, так у нее стаж приличный. 95$ блять а на форуме пишут как Крымчане скоро со слезами побегут назад в Украину. Еще весело читать русских, которые это пишут, у них хочется спросить одно, чего же вы не переехали жить в Украину, если тут так хорошо.

А пособия по рождению у нас скоро вообще либо отменят, либо урежут.

Они сюда катаются, потому что тут торговые и развлекательные центры большие, парк Горького. Харьков как никак в несоклько раз больше, чем маленький Белгород, тут есть где погулять. А по поводу цен, так они скоро у нас будут больше чем в росиии, если уже не больше - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=44152321#post44152321

Они сюда катаются, потому что тут торговые и развлекательные центры большие, парк Горького. Харьков как никак в несоклько раз больше, чем маленький Белгород, тут есть где погулять. А по поводу цен, так они скоро у нас будут больше чем в росиии, если уже не больше - https://www.kharkovforum.com/showthre...1#post44152321

В чем проблема выбить из Федерал бюджета бабки на постройку своего парка, своих торг центров, вчем проблема!???? а втом что бабок нет все на армию фореве Сев Корея!!!! а если и есть то для кого их выделять для провинциального белогорода!? Так что не нада выдумывать оправдания про забитость Белгорода. Единственный момент это соотношение их ЗП к нашим ценам. А про то что у нас скоро цены такие будут я это слышал 20 лет ну что то постоянно мы не догоняли до цен наших рос партнеров. Я знаю что такое россия (страна-террорист) и не нада тут расказывать про то что там лучше!! Если бы было лучше то небыло сейчас таких проблем в МОЕЙ СТРАНЕ, и жилиб мы все под триколором и играли на балалайке. В самые трудные моменты и проявляются гнилость общества все равно какого украинского росийского или швейцарского, к сожалению гнилость эта проявилась в украинком обществе, точнее в псевдо украинцах, как только тяжело стало так сразу и запели !!! А выступление Хуйла про то что они Вторую Мировую сами выиграли, это нормально!? да это плевок в лицо покойных дедов наших которые в окопах погибали вместе с руским беларуским, грузинским чеченсим и тысячами друг наций солдатом, про это все молчат и про то как в городе под покровом ночи с Зеркальной струи памятники вывозили, где были защитники Ленина!?? расеяни!? Вот оно истиное лицо руских, так что вместо того чтобы объеденится и самим решать наши проблемы мы присмыкаемся перед злодеем в прямом и переносном смысле этого слова!!

А вот и яркий образец, так сказать. Где я написала "наш" газ? Да, у росиии есть газ. Так случилось, ну распните за это Россию. "в росиии жили люди как шейхи" - этого я тоже не писала. А привела официальные цифры из официальных работающих законов. По-всякому в росиии люди живут, кто-то живёт в крупном городе, и ездит за покупками в Европу, а кто-то в небольшом городе, и ездит в Украину - что здесь плохого? Почему бы и не сэкономить, если есть такая возможность? А вот то, что на территории завода очень много ребят из Западной Украины, подрабатывающих то тут, то там - это как? И нормальные украинские ребята, им все сочувствуют и стараются помочь. Лучше ездить с деньгами в соседнюю страну, чтобы их потратить, чем ехать в соседнюю на заработки не от хорошей жизни -, в этом-то и разница. А "шагать с портретами" - нам далеко до "лучших" образцов) Я не ругаться зашла, уж простите.
У меня у матери пенсия 1070 грн, это 95$, так у нее стаж приличный.
Вот с пенсиями у нас тоже не всё просто. Отец, например, ветеран труда, а пенсия 350$, но по нашим ценам это совсем впритык. На лекарства и квартплату всё уходит до копейки.

Zayc, если вы черпаете информацию из разных источников, почему бы не узнать, что украинский жилищный фонд потребляет газ украинской добычи?
и, если вы читаете законы и международные договора, разъясните, на каком основании был проведен референдум в Крыму, который противоречит украинскому и местному крымскому законодательству? и был присоединен к росиии, которая НЕОДНОКРАТНО в различнейших двухсторонних соглашениях признавала Украину в её границах?
а потом...нас не любят, с чего бы это? да потому что ваше гос-во ведёт варварскую политику, нарушая всевозможные нормы права и договора.
есть определенные правила уживания.

На Украине есть вторая, секретная, система трубопроводов, для газа украинской добычи?

странный вы.совсем не интересуетесь страной, в которой живёте.
Украина добывает и свой газ тоже. точные объемы нашла только за 2012 г., но в последние 5 лет это около 20 млрд/ежегодно.
Добыча природного газа в Украине в 2012 г. снизилась до 19,3 млрд куб. м
пересични граждане потребляют около 17 млрд кубов/год.

промышленность завязана на российском газе, который мы уже давно покупаем по мировым ценам.

жизненной зависимости у населения от российского газа нет, если уж станет так вопрос.

Останнє редагування:
Будут-будут.

Одними из первых требований для желающих вступить в ЕС будут требования приватизации ещё находящихся в собственности государства предприятий и установление рыночных цен на энергоносители (газ, бензин, соляра и пр.)
Поинтересуйтесь, сколько они стоят в любимой Европе, и готовьтесь к повышению цен на всё абсолютно.

Я не права в главном? Я прекрасно знаю, что Украина добывает часть газа сама. Скажите, написала бы я по-другому: не выключить газ в квартире, а отрубить его предприятиям, смысл бы сильно изменился? Логика та же, а результат ещё печальней.

Читаю. Но у меня обычный, диванно-обывательский взгляд, я не специалист в международном праве, поэтому и написала: есть ли доказательства того, что кто-то в момент референдума стоял с дулом у виска? Или жители Крыма сами понеслись в размере 97 процентов в РФ? Видимо, настолько "счастливо" они жили. А что касается отделения - мир признал Косово. Вот Вам и международное право - народ имеет право на самоопределение. В политику я не лезу, повторюсь - я обычный обыватель, ни с кем не воюющий. Всё, что меня интересует - это достойная жизнь моих близких. Пока у меня это получается, воевать мне не с кем и незачем. Как только меня перестанет это устраивать, я выйду. Как выходила в 1991 году. Убеждать меня в варварской политике - я доказательств этому не вижу. А вижу, что мой с детства любимый Артек стал не таким, каким я его помню. Что Алмазная, та, которая рядом с Янтарной, в которой прошли лучшие дни моего детства, более десяти лет закрыта. Да, конечно, у меня есть свой взгляд на произошедшее. Вам он не понравится. Мне кажется, от хорошей жизни бы никто не убежал. Вот и всё.

Хуйло прыйдэ, порядок навыдэ!

Разрешите сморозить:
А может у кабаева проблема с мамой кабаевой?
Слышал, что все проблемы от тещ.

т.е. у холостых нет проблем?

да хоть в харьковской области добывает, Шебелинка - самое крупное месторождение, если я не ошибаюсь.

Статус
Тема закрита