Давайте поможем маленькому Харьковчанину! (БФ) Прошу модераторов почистить тему от оскорблений.

Статус: Offline
Реєстрація: 03.07.2008
Повідом.: 799
Давайте поможем маленькому Харьковчанину!!! (БФ) Прошу модераторов почистить тему от оскорблений.

Здравстуйте!

Знаю, что таких объявлений в интернете- пруд пруди. Но это задело меня до глубины души!
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі


Трехлетнему малышу нужна помощь.
Его сайт у меня в подписи- там есть документы, есть телефоны родителей, есть новости о его состоянии. Когда думаешь: "ну чем я могу помочь??? Ну 10 у.е. дам -что это такое, когад им там 14 тыс евро нужно???", а вот много-много людей по 10 у.е. - и наберется этот неимоверный счет! Давайте поможем! Там и инет кошелек есть- даже из дома выходить не нужно!

Очень прошу модераторов прикрепить эту тему в важных хотя бы на какой-то срок т.к. там у них такая ситуация сейчас: на сегодня долг родителей перед клиникой (малыш уже в Германии и прошел ряд курсов химиотерапии) 14 708 евро, через пару недель клиника выставит родителям еще один счет за предстоящую реабилитацию ориентировочно 7-10 тыс. Предоплату нужно бужет сделать всю и сразу. Долг, как я поняла, можно чуть растянуть во времени.

.........................................................................................................................................................................................
Просьба откликнуться людей, имеющих отношение к организации детских праздников-
(артистов, аниматоров, администраторов кафе, детских центров, клубов и т.д)
готовых принять участие в организации благотварительного/частично благотворительного детского праздника для сбора средств на лечение малышу.

...................................................................................................................................................

Сообщение от пользователя ХФ Rosemarie (волонтер Ильи Сытника):

"Внесу немного ясности
Илюша родом из Харькова, ему всего 3 годика.
Ему пришлось уже многое пережить.
В ноябре 2008 года, был поставлен страшный диагноз - рак головного мозга – эпендимома. И началась череда обследований.

В Киеве Илюшу прооперировали в срочном порядке. Опухоль была полностью удалена. Но была необходима лучевая и химиотерапия, которую он не мог получить в Украине,так как лучевая терапия не делается ни на Украине,ни в России детям до 3 лет.Илюше на тот монет еще и двух не было,до 3 лет ждать было невозможно,потому как этот вид опухоли является очень рецидивным.
Срочно начали искать возможности лечения за границей. Обращались во многие клиники, и берлинская клиника "HELIOS" согласилась принять малыша на лечение.Первоначально была выставлена сумма 50 тыс.евро.Для принятия ребенка нужно было сделать частичную предоплату.Это было везением,потому как единичные клиники Европы берут наших детей с частичной предоплатой.Родителями было оплачено 20 тыс.евро и ребенок смог ехать на спасительное лечение.

С февраля 2009 малыш находится в Берлине.Счет по мере,проведенных лечебных мероприятий регулярно повышался. Он уже прошел большую часть лечения(химиотерапию,облучение).Не всегда все шло гладко.Илюшу неоднократно оперировали,неделями малыш находился в реанимации.Бесконечные инфекции,воспаления легких,ожоги от облучения.Но врачи довольны результатами,малыш очень хочет жить и борется за это!!!
По последним обследованиям раковых клеток в организме Илюши не обнаружено! На сегоднешний момент лечение стоило около 90 тыс евро.Эта сумма собрана ,благодаря неравнодушным людям Украины,России,Белоруссии,Америки,Германии и других стран.Именно благодаря обращение к обществу.Печатались флаера,печатались статьи с просьбой о помощи в газетах Германии,Украины,выходили ролики на ТВ (Донецком,Харьковском,Киевском).Устанавливались Бигборды в Харькове,Киеве,немецкий фонд Ein Herz für Kinder выделил за время Илюшиного лечения 30 тыс.евро и т.д и т.п. Проделана очень большая работа и она принесла свои результаты.

На данный момент клиникой был выставлен

счет – 27.800 евро.Из которых 10 тыс оплатил Илюшику немецкий фонд "Ein Herz für Kinder".На сегоднешний день долг клинике составляет 14.708 евро
Лечение Илюшика,такое важное и значимое,заканчивается в конце февраля.Еще чуть-чуть и Илюша,благодаря немецким врачам справится со своей страшной болезнью.Впереди реабилитация,которая Илюшику крайне необходима,за которую мы через пару недель должны получить счет из реабилитационной клиники.Реабилитация должна начаться сразу же после окончания химиотерапии,это значит в конце февраля.Времени осталось очень ,очень мало,счет будет немалым,предположительно 7-10 тыс.Предоплату нужно будет сделать всю и сразу.

Как уже выше писалось,долг клинике 14.708 евро,который нужно погасить,плюс деньги за реабилитацию,без которых Илюша не сможет ее даже начать

Обращаемся ко всем вам,с просьбой помочь Илюше,ведь он уже почти поборол болезнь,осталось совсем чуть-чуть.Без вашей помощи,ему не справиться!!!"
..........................................................................................................................................................................
Новости об Илье (будут постоянно обновляться по мере их поступления) :

3.02.2010 01:23 (волонтер Ильи- Елена):
Илюша чувствует себя нормально,хотя анализы крови сильно упали(лейкоциты 0,5 тромбоциты 50).Наш малыш получает Граноцид.Сегодня было плановое посещение окулиста,один глазик видит на 100%,а второй на 80% почему так неизвестно.В четверг контрольный анализ крови,будем надеяться и молиться,чтобы он был хороший.Мама Оля с Илюхой всем передают привет.

28.01.2010 18:08, (волонтер Ильи- Елена)
"Химию сегодня откапали.Разговаривала с лечащим врачом:У Илюши инфекция дыхательный путей из-за наличия трахеостомы и регулярном скоплении слизи,она перешла в хроническую форму.Не смотря на то,что это не идеальная ситуация для химиотерапии,принято решение химию продолжать,так как лечение основного заболевания необходимо закончить.Илюшу перевели на другой вид антибиотиков,Оля(мама Илюши )регулярно проводит ему ингаляции так же антибиотиками.Показатель воспаления в организме CRP снова увеличился,у Илюши вчера поднялась температура 38.6.Причиной является инфекция."

27.01.2010 19:29, (Мама Ольга)
"Добрый вечер участники!
Илюшенька сейчас находиться в клинике, уже 2-й день получает химиотерапию. Сегодня начал подниматься реактивный белок, поэтому завтра запланировали повторить анализ крови прежде чем продолжить химиотерапию. Настроение у малыша бодрое, особенно после визита клоунов, которые подарили массу улыбок и хорошее настроение."

..................................................................................................

Реквизиты для помощи:

Кошельки вебмани:
E102314624838 -евро
Z425724046544 -доллары
R250900303895 - рубли
U169664102512- гривны

PayPal
spenden@sos-kind.de

Номер счета на яндекс-деньги:
41001314514268

Реквизиты клиники для перечисления из-за границы:
IBAN-Code: DE85120800004050751900
SWIFT/BIC: DRESDEFF 120
Назначение платежа: 100447262 ILLYA SYTNYK

Реквизиты клиники для жителей Германии:
Empfänger: Helios Kliniken-Buch
Kreditinstitut: Dresdner Bank AG in Berlin
Kontonummer: 4050751900
Bankleitzahl: 12080000
Verwendungszweck: 100447262 ILLYA SYTNYK

Реквизиты для оказания помощи в Украине:
Получатель: АКБ Форум
МФО: 322948
Расч.счет: 2924290013
Код ОКПО: 21574573
Назначение платежа: Перечисление на БПК №4042610078142112
пополнение карт.сч. 26252000346622 Сытник Игорь Петрович.
Безвозмездная помощь на лечение сына.

Почтовый перевод на имя бабушки:
Харьков 61082

Московский проспект д.136, кв.55
Сытник Вера Михайловна

Реквизиты для долларов США см. по ссылке
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі


А вообще родители будут рады любой помощи- теплое слово поддержки- это тоже помощь!!!Если у кого есть идеи как можно привлечь внимание общественности к этой проблеме для срочного сбора денег- поделитесь, пожалуйста!!!

По всем вопросам можно обращаться:

Папа: +38050 323 1144 Игорь (Харьков)
Группа поддержки Ильи в одноклассниках-
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі


Всем заранее большое спасибо за участие в судьбе маленького человечка! :)

Вот такой парень :клас: !!!
 

Вкладення

  • илья.jpeg
    илья.jpeg
    21.8 КБ · Перегляди: 151
Останнє редагування:
Темке ап! Малыш держись!
 
Если реально - выдержки и удачи, малышу - исцеления
 
Спасибо за поддержку!!! :клас:
 
Разводняк, как повелся Димокс, я не могу себе представить
 
заложить квартиру, дачу или машину и взять кредит не?
 
заложить квартиру, дачу или машину и взять кредит не?

думаю если заложить все что ты перечислиль может не хватить....

а кредитов как известно банки не дают сейчас

это не злость, а жизненный опыт

какие мы опытные....
 
ждем гастелло, он любит такие темы
 
никто не хуже....просто везет не всем.....
 
Илюша уже находится в Берлине. Суммы, которая была собрана, едва хватает на проведенные обследования. Средств на дальнейшее лечение нет. После лечения Илюше предстоит реабилитация, ведь всё это время ребёнок почти не ходит и питается искуственным методом. Реабилитация в сумме терапии не учтена...
Как-то становится типичным, что сначала едем, потом думаем чем будем платить. И ставим общество перед фактом "надо потому как мы уже тут и деваться некуда и вообще мы уже потратили деньги в долг". Как-то неправильно это.

Ну и традиционно я против сбора огромных сумм на лечение одного ребенка.
Кстати кто не в курсе последнее такое мероприятие в виде сбора 100 килобаксов для девочки Кати Омельченко закончилось ничем - Катя умерла. Девочку конечно же жалко.
Один очень не последний человек в сфере детской онкологии Харькова на вопрос "как относитесь к подобным сборам денег" сказал мне: "У меня есть несколько детей, у которых шансов гораздо больше чем у Кати, за которых можно и нужно бороться и денег надо гораздо меньше. Но денег нет."

Как тут правильно спросили - чем другие дети хуже?
 
Каждый ребенок должен иметь шанс. Пусть даже мизерный и призрачный. И пусть будет помощь даже от одного человека в размере одной гривни - это шанс на жизнь.
 
(малыш уже в Германии и прошел ряд курсов химиотерапии)
Нихрена не понимаю, почему химию проходят в Германии? У нас что, химию не делают? Разговор изначально вроде как шел о лучевой терапии...
 
жаль ребенка.....и врагу такого не пожелаешь....
 
...

Как тут правильно спросили - чем другие дети хуже?

Некоррекктность подобной постановки вопроса очевидна.
И ответ - тоже. Ничем. Но в данном случае разговор идет о частной
благотворительности, и тут уже как бы дело их, на что деньги свои тратить.
То ли помочь Васе, то ли Оле, то ли пробухать их с бабами или сжечь в печке.
А разговоры о том, кто и чем лучше, о справедливости и прочих иллюзорных
понятиях попахивают детским максимализмом. С вовойвоином всё понятно,
а ты, мне казалось, как по возрасту так и по роду деятельности - давно излечился.
 
БФГ прав если можно гарантировано пару человек спасти нахрена спасать кого то одного на "авось пронесет"
 
Уважаемые пользователи!

Далее тема переросла в обсуждение общих вопрсов благотворительности- так что, если к моменту прочтения этого поста Вы не нашли какую-либо интересующубю Вас информацию "по делу"- Вы можете спросить в ЛС у меня либо же у волонтера Ильи -пользователь ХФ Rosemarie, либо по приведенным контактам в первом посте.

Если у Вас есть желание, Вы можете помочь, ответив в этой темке просто "ап" или же "скорейшего выздоровления!". Темка поднимется вверх и ее смогут прочесть большее количество пользователей!

Большое спасибо всем за участие!
 
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу