- 🔴 21:08 Повітряна тривога в Харків.обл.
хоть в чём-то все ХФчане единогласны.
Можно даже сказать единодушны!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
хоть в чём-то все ХФчане единогласны.
Я же тоже сказал, что они выкупили и взяли в аренду поля в Греции/Кипре. Они везут и перерабатывают сырье в конечный продукт.
Есть целые регионы. Например, Стамбул или Денизли. Там сотни фабрик именно по переработке.
Ради интереса, можно найти Textil Market Merter в Гугле и прогуляться в 3Д. Десятки улиц, где штабелями лежат и стоят ткани на барабанах.
Оборудование это другое. А что касается сырья... Скажи, а итальянский кофе существует? Ну та же пресловутая лавацца - она итальянская или нет?
Такое ощущение что вы или бредите или вообще с другой планеты
Ну, это вопрос критериев и терминов.тогда почему их постельное - турецкое, а наше - не украинское?
Ну, это вопрос критериев и терминов.
Они: сырье- переработка в ткань- продажа ткани- пошив.
Мы: покупка готовых тканей- пошив.
По мне, так и говорить не о чем. Но, выбрав критерий территории производства готовой продукции, можно сказать, что и у нас свое.
Вопрос целевой аудитории, на кого рассчитана инфа.
обжарка итальянская конечно же бывает. а растет кофе в более южных широтах.
Я по кофе не в курсе.Наверное нет.В Италии кофе не выращивают.Как и в Турции вообщем
А что хорошего в неватнике?Неватники крым и донбасс просрали.Страну с 52: миллионов до 30 довели.Поразительные блядь успехи.Поздравляю,чо.Это результат.
кофе - это он!
А знаешь как там от этого лечат? И некоторым даже помогает. Ну те кто не достиг терминальной стадии.Я говорил, что кроль стал идиотом, а не любителем дыры. Тоесть посылать его в дыру не верно.
А знаешь как там от этого лечат? И некоторым даже помогает. Ну те кто не достиг терминальной стадии.Я говорил, что кроль стал идиотом, а не любителем дыры. Тоесть посылать его в дыру не верно.
Харьковчанин Santigrad, он же Ал-др, сосущий член своего турецкого эфенди в Стамбуле считается харьковским хуесосом или стамбульским?
А все эти люксембурги уже год как мучают достроить не могут. Я прям прусь с этого.
Стандартный вывод турецкоподданной молодящейся старухи. Скучно.Колбасит порохотродье
Дай порохоботам волю они установят лютый укрофашизм на Украине.как и их отцы -коммунисты
Колбасит вонючих гандонов порохотварь
а должны за неделю построить?
там три очереди, первая очередь уже готова, сдается в ноябре, там уже готовый дом
вторая очередь тоже готова, сдается через пол года где то
третья очередь, это три свечки, сейчас только начинает строится
квартиры в 1 и 2 очереди уже все раскуплены, в 3 больше половины
зубожiння, денег нет, нищета...