Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте поможем Кролю переехать в ДНР

🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не, дружочек... Уж по унитазам гейропейским и турецким ТЫ и Ал-др тут спецы
Я понимаю, гастер, у тебя болит... :іржач::іржач::іржач:

Много смайликов - это, типа, самому так смешно, аж взахлёб?!
Ваши фантазии по поводу параш - это плод психологических школьных травм или воображаемые экскременты вызывают нервное перевозбуждение?
Хотя, о чём я, идейное порохоботство - это уже само по себе тяжёлое проявление садомазохизма.
Для этого надо послать на фиг всех кредиторов,закрыть американское посольство,пригласить назад дедушку Азирова.

Дедушке Азарову самое место охранять какой-нибудь могильник под Припятью, как раз достойное занятие для злобного старикашки. Они все друг друга достойны: и папередники, и наступники, и рыги, и оранжевые, постановка - одна, костюмы и роли разные.

Много смайликов - это, типа, самому так смешно, аж взахлёб.

Естественно смешно наблюдать за тобой криворукой бездарью, которая на столько невдалая, что не смогла здесь, в ПРОСТЕЙШИХ условиях для работы (мораторий на налоговые проверки, прозрачный доступ к тендерам, куча всего+) с 2014-2019 реализовать себя, а съебалась, обоссавшись, и поджав хвост :іржач::іржач::іржач:

Так что мой свои сортиры, чучело... И забудь про эту страну скорее...

И забудь про эту страну скорее...
Мне проще забыть о "титульном" высокомерном меньшинстве, продажном, агрессивном, алчном и недалёком, типа тебя, которое ничего не видит дальше своей тарелки.

Мне проще забыть о "титульном" высокомерном меньшинстве, продажном, агрессивном, алчном и недалёком, типа тебя, которое ничего не видит дальше своей тарелки.

Ага, я тебе тут уже хуем по брехливой морде возил, показывая тебе твою гастеровскую натуру спиздить деньги у Украины, использую своих старых сообщников в воровстве...

Так что норм что ты свалил... по крайней мере не воспитаешь своих личинок, таким же брехливым ворьем как ты, каким тебя воспитали твои старые...
Ты же хоть с личинками свалил, или их тоже бросил? :D

:клас:

Накидай пару перемог зелиной команды - для понимания твоей щенячей преданности - только без ватного абынепороха..

Если бы ты работал на внутреннем рынке Украины, сталкивался по полной со всей системой, которой сталкиваются все обычные предприниматели и граждане без корней в коррупционной пирамиде
хахаха, ну пиздец тебя угнетают. Если ты обычный торгаш на барабане - плати единый налог и никто тебя не угнетает, ну кроме "доверяй делам" кернеса, который аренду постоянно для рынков повышает. Хватит пиздеть попусту, ватный сказочник.
А поскольку ты полностью оторван от реалий и жрешь весь соевый жмых и шлак, которым тебя скармливают, то баран тупорылый здесь только ты, просто не осознаешь этого в силу скудности своего ограниченного сознания.
ты слишком тупой, чтобы оценивать чужие умственные способности. Достаточно сказать, что ты голосовал за зебила, потому что ты даун. А если учесть, что такое ватное говнище как ты дрочит на совок, голосует за бандюков-рыгоблядей из ОПЗЖ, то с тобой вообще все совсем грустно. Ты умственно отсталый.

Назад
Зверху Знизу