- 🟡 14:23 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Говорить о том что в Турции может бытъукраинская швейка это как говорить о том что в Сирию поставляются украинские помидоры а в Грузию украинские мандарины.Как,обьясни мне ,в Турцию будет поставлятся из Украинв то что в Украине по умолчанию дороже?!!!Ну бред же...
Да ті не горячись. Как тебя там на югах разобрало.
Я не утверждаю. Я просто говорю, шо в Украине реально очень много швейки, и часть из нее (и значительную) шьют не експорт. Єто не секрет ни разу. Барабашка давно уже на розницу не работает массово. Более того, вокрун нее уже давно полно подпольніх и полуподпольних производств по швейук и обувке. Просто я про другие отрасли не знаю, а про швейку и обувь рассказівали. Єтот товар расползается не тока по Украине, но и зарубеж. Так как он полулегальній (а думаю, и нелегальній), то стоить он может гораздо дешевле вашего.
Шо касается сакраментального: а как нелегальная швейка из Украині может попасть в Турцию? - сразу парирую. Также, как украннская контрабанда бурштіну, сигарет, меда и кучи всего попадает в ЄС, например.
Украинские яйці в свое время везли в Египет, клеяли там египетские нашлепки и продавали под видом египетских в Ємиратах. И Египет считался крупнейшим експортером яиц в Ємираті. Отєто схема. А ті про Турцию.

Кстати, ваши турки прут из Украині орехи немеряно. Потом ерепродают как свои по всему свету, в том числе и опять в Украину. Прикинь.
Так шо оте орешки в козинаках, которіе ті хомячишь - вполне возможно родом из Украині на самом деле.
Украина - самая загадочная страна в мире для меня. Она производит все или почти все. И почти все - полулегально. Єто просто пипец.