Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте поможем Кролю переехать в ДНР

🔴 20:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 20:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
шо то по тебе не видно что ты за пенсов беспокоишся, налогов нихуя не платишь, за воров на выборах голосуешь, всякие протесты против воров осуждаешь.

пенсов прошерстит ковид, воров- дай Бог антикоррупционный комитет, вот жизнь то настанет, правда?

Пенсии же там не от успешной экономики республик, а от щедрот росиии. И если вдруг "денег нет, но вы держитесь", то это может прекратится в любой момент.
пусть тетка не ссыт - пенсии от РФ ей отключат в последнюю очередь. россия (страна-террорист)нцы будут говно жрать, но пенсии сепарам выплатят, потому что иначе начнется в "республиках" недовольство и голодные бунты, которые сложно будет скрыть.
Хотя этот момент все равно приближается - денег-то у РФ все меньше. Жду с нетерпением этого момента.

Так в Ха. нормальных новостроев по пальцам. Кроме того 70% хат выкупается под инвестиции (сдача, перепродажа) на этапе фундамента. Я ж в теме, Олег, в основном делаем ремонты на сдачу. Просто бабла свободного дохуя, а инвестировать его некуда, кроме как в квартиры.

Новостроев может не так много как хотелось бы. Пальцев должно быть два-три десятка. Но этот рынок растет и растет с каждым годом. При чем начали строить хорошую недвигу с современной архитектурой - Люксембург, Баухауз... Вот такое зубожiння, денег нет у людей и т.п. Это не говоря о буме стройки бюджетного жилья, всяких воробьевых нор и т.п. На леваде там целый микрорайон.

кто то может и покупает под сдачу, но два вопроса
1) кто то за эти квартиры таки платит застройщику.
2) кто то эти квартиры будет потом снимать, платить. И не дешево, раз квартиры по 200000$ + ремонт еще 100000$.

п.с. в Лесном смотрели несколько домов, их уже разобрали. Поселок с домами около Швейцарии, разобрали там все , участки все раскупили, строятся все как сумасшедшие.

Я писал про конкретную категорию людей, пенсионеров. И вообще я задавался совершенно другим вопросом, меня больше волнует Украина, а не временно неподконтрольные территории. Более того, они меня ваще не ебут, у меня нелюбовь к донецким за годы работы.
о как перевернул. уроки Сукабеевой?

но пенсии сепарам выплатят,
Эти выплаты важнейший фактор сепарской экономики. Пены получают пенсию. Тратят ее, что позволяет как-то заработать местным коммерсам.
Какие-то предприятия там еще работают. Но нелегальный статус республик приводит к тому что продукция уходит только в Россию по очень низкой цене. А потом нужные люди делают маржу.

Тут вся проблема в наследственности (не генетике, а воспитании поколений, проблемы которого накапливались сотни лет). Чем восточнее - тем в среднем тупее и безответственнее люди. На восток переселяли крепостных кацапов с рабской ментальностью, запад всегда смотрел на Европу и был ее частью. Если теоретически разделить Украину по Днепру запад через пару лет будет по уровню жизни, верховенству права и прочим показателям не хуже, а скорее даже лучше Польши.
Так называемые "русские" - это псевдонациональность паразитов, которые не ассоциируют себя с какой то нацией, а просто пытаются получать сиюминутную выгоду из каждой ситуации. Все их идеологические бредни это обычная брехня и оправдание паразитической логики. Взять, скажем, тс который мечтает о полном беззаконии как в лугандоне, чтобы в мутной воде "кидать лохов и поднимать бабло". Тупой ватный овощ не понимает что если все будут думать как он ничего хорошего не выйдет, думает что он самый умный а остальные лохи, но это типичное проявление синдрома данинга-крюгера.
о, нацики подтянулись. Лемингу достойная поддержка
Вася, просыпаяся. Гитлер капут уже 75 лет как

да сдать бы его в налоговую за то, что он черняком торгует без приходок и оборот проводит через родственников.

Да только в фашистской Украине запрещены проверки малых предприятий.
Хунта она такая....

Эти выплаты важнейший фактор сепарской экономики. Пены получают пенсию. Тратят ее, что позволяет как-то заработать местным коммерсам.
Какие-то предприятия там еще работают. Но нелегальный статус республик приводит к тому что продукция уходит только в Россию по очень низкой цене. А потом нужные люди делают маржу.
закрыты почти все крупные заводы и шахты. Ну допустим легкая промыгшленность работает - хлеб пекут, водку своб делают. Это все копейки. "Маржу" скоро не на чем делать будут. Думаю, что они может даже специально шахты закрывают, чтобы шахтеры охотнее шли в "ополчение", а они вместо этого валят нахуй из "республики" в РФ и Украину.
Там кроме пенсов скоро никого не останется, а лет через 20 все вымрут нахуй.

да сдать бы его в налоговую за то, что он черняком торгует без приходок и оборот проводит через родственников.

Да только в фашистской Украине запрещены проверки малых предприятий.
Хунта она такая....

то при прАклятом Порохе запрещены были проверки, сейчас уже все можно:D

... я ему говорю -тут не особо выгодно.Доллар расстет а цены не успевают за ним.Недвига в лире тоже постоянно дорожает.Но доллар быстрее.Ладно местным еще нормально,они в лире получают и цены на продукты растут очень медленно.Как и на все остальное местное.

вы поняли? вот какая она, экономика:D

Так, панове, цели зачмырить Кроля у меня не было. Я хотел его подколоть немного, чтобы думал, когда сравнивает Украину и ДНР. А не только по одному параметру.

... он руководитель строительной фирмы. Очень обеспеченный человек
не может сам с собой сторговаться и уступить себе в цене:D

Шурик, а ты не думал, что в Харькове у него уже есть, где жить, и он просто хочет себе квартиру в стране с теплым климатом на берегу моря? А ты уже дофантазировал такого .издеца...:рл::D

Ну ты же в Польше?

смотри я уже в США

Я покупаю квартиру в Украине например за 100000 долларов.Потом еще 50 вкидываю в ремонт и на выходе имею квартиру за 150 тыс.Которую я никогда в жизни за 150 не продам потом.

смотря какая квратира, если до 100м2 то продается легко и быстро , и в цене она прибавляет после сдачи дома и т.п. Конечно его убогий ремонт за 50 никому не нужен, это только минус квартире. Если есть желание именно заработать, то надо покупать и продавать в том же состоянии - без ремонта. Если квартира у застройщика 150000$ то после сдачи дома она будет 200000$ Пример: ЖК Ключи.

Новостроев может не так много как хотелось бы. Пальцев должно быть два-три десятка. Но этот рынок растет и растет с каждым годом. При чем начали строить хорошую недвигу с современной архитектурой - Люксембург, Баухауз... Вот такое зубожiння, денег нет у людей и т.п. Это не говоря о буме стройки бюджетного жилья, всяких воробьевых нор и т.п. На леваде там целый микрорайон.

кто то может и покупает под сдачу, но два вопроса
1) кто то за эти квартиры таки платит застройщику.
2) кто то эти квартиры будет потом снимать, платить. И не дешево, раз квартиры по 200000$ + ремонт еще 100000$.

п.с. в Лесном смотрели несколько домов, их уже разобрали. Поселок с домами около Швейцарии, разобрали там все , участки все раскупили, строятся все как сумасшедшие.

Олег, в Харькове минимум 20 К народу с зп 3К в месяц. Все эти скворешники от жс1 под них, у меня куча айтишников там берут, я сам смотрю туда. И под сдачу там же берут, все сдается, 400-600 баксов в мес недорого.
А все эти люксембурги уже год как мучают достроить не могут. Я прям прусь с этого.
Проблема в том, что кроме как в хату, в Украине больше некуда вкинуть бабло. Инвест фондов нормальных нет, рынка акций нет. Все наебалово. А квартиры это единственный варик сохранить и приумножить бабки. И не факт ,что этот пузырь не рванет в скорости. У Вовы например уже некоторые сложности со сдачей изза карантина и оттока иностранного студняка.

Назад
Зверху Знизу