Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте поможем Кролю переехать в ДНР

🟡 22:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 22:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Пусть Порошенко платит.
У людей до сих пор понятие, что бюджет это бездонная тумбочка, которую не надо наполнять. Логику "оттуда все равно украдут, поэтому я не дам" я понимаю, но только чего удивляться, что там денег нет. Потом выбирают Кернеса, который эти деньги из тумбочки, мягко говоря пиздит, а политкорректно выражаясь распоряжается нерационально. Но его ж все равно переизберут.
Вот в ДНР бюджет в основном наполняется за счет российской помощи. Хватает не густо, но пенсам за счет двух пенсий неплохо.
Газ на халяву поставляют. Газпром пытается выставить счет Украине, но та не платит.
И те кто на этой мутной волне поднялся живут очень неплохо.
А вот остальные немножко херовато и работы особо нет. Но Кроль в своем праведном гневе это наглухо игнорирует.
Вот я бы и хотел посмотреть на то, как бы он повел бизнес в условиях особого подвального права. Но раз человек так превозносит ДНР, то может знает что-то лучше и знает как адаптироваться получше, чем здесь.

Лемминг ты дурак. Я не превозношу днр, я хочу, чтоб пенсионеры тут жили лучше, чем в днр. Потому что, если этого не будет, завтра на выборах победит опзж и тут будет днр. Ты хочешь тут днр? Судя по тому, что ты яро хочешь выгнать в днр трех налогоплательщиков, которые ни копейки не берут у государства, ты хочешь тут днр.

• 🟡 22:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
он не превозносит а задает вопрос почему в нашем таком распрекрасном государстве отношение к пенсионерам хуже чем в какой то ДНР?

Ну не понимают этого сторонники пороха, видать какойто сбой мозга у них. Работает на 25% чтоли...

шо то по тебе не видно что ты за пенсов беспокоишся, налогов нихуя не платишь, за воров на выборах голосуешь, всякие протесты против воров осуждаешь.

Я плачу ровно столько налогов, сколько от меня требует государство. Докажи обратное, или ты еблан ебланистый.
Кстати, я голосовал за Порошенко. Таки он вор, да? Мне стыдно за свой выбор.

Тут вся проблема в наследственности (не генетике, а воспитании поколений, проблемы которого накапливались сотни лет). Чем восточнее - тем в среднем тупее и безответственнее люди. На восток переселяли крепостных кацапов с рабской ментальностью, запад всегда смотрел на Европу и был ее частью. Если теоретически разделить Украину по Днепру запад через пару лет будет по уровню жизни, верховенству права и прочим показателям не хуже, а скорее даже лучше Польши.
Так называемые "русские" - это псевдонациональность паразитов, которые не ассоциируют себя с какой то нацией, а просто пытаются получать сиюминутную выгоду из каждой ситуации. Все их идеологические бредни это обычная брехня и оправдание паразитической логики. Взять, скажем, тс который мечтает о полном беззаконии как в лугандоне, чтобы в мутной воде "кидать лохов и поднимать бабло". Тупой ватный овощ не понимает что если все будут думать как он ничего хорошего не выйдет, думает что он самый умный а остальные лохи, но это типичное проявление синдрома данинга-крюгера.

Я не превозношу днр, я хочу, чтоб пенсионеры тут жили лучше, чем в днр.
Есть вариант. Прекратить Украине выплачивать туда пенсии, а эти бабки перекинуть пенсам на основной территории.
Сравнивать минимальные пенсии тоже надо с умом. Какой процент получают именно минимальную пенсию? Какая получается средняя пенсия? Какая медиана?

Почему в ЛДНР низкая коммуналка? (кстати уже повысли, но пока ниже чем у нас).
Не потому ли, что с них не требуют бабки за поставленный газ.

Судя по тому, что ты яро хочешь выгнать в днр трех налогоплательщиков, которые ни копейки не берут у государства, ты хочешь тут днр.
Кроль, ты конечно, хороший парень, но не стоит превозносить важность для бюджета трех налогоплательщиков на минималке.
Ты просто подумай, как бы ты вел бизнес в ДНР и чтобы ты выиграл по сравнению с Украиной. И выиграл бы?

запад через пару лет будет по уровню жизни
Ну то таке. Пересични западенцы принципиально не отличаются от схаидняков. И тоже не прочь наебать. Единственное, что они в целом более релегиозны.

Кроль, ты конечно, хороший парень, но не стоит превозносить важность для бюджета трех налогоплательщиков на минималке.
Ты просто подумай, как бы ты вел бизнес в ДНР и чтобы ты выиграл по сравнению с Украиной. И выиграл бы?

Я писал про конкретную категорию людей, пенсионеров. И вообще я задавался совершенно другим вопросом, меня больше волнует Украина, а не временно неподконтрольные территории. Более того, они меня ваще не ебут, у меня нелюбовь к донецким за годы работы.

Пересични западенцы принципиально не отличаются от схаидняков.
Принципиально отличаются. Попробуй проехаться по сёлам в ЗУ и посмотреть как люди живут, пообщаться с ними. Денег нет что там что тут, бюджет пустой у власти пидарасы и телевизор их так же зомбирует, но дай им власть и человек с той ментальностью на посту президента просто не будет способен так ссать в лицо своим избирателям. Ему просто не дадут, даже если он сильно захочет. Там совсем другой шаблон в головах у людей

Ну то таке. Пересични западенцы принципиально не отличаются от схаидняков. И тоже не прочь наебать. Единственное, что они в целом более релегиозны.

Я с ними работаю 10 лет. Отличные ребята. И кстати в бизнесе очень честные, респект им за это. Но меня умиляет, када из них делают патриотов Украины. Они патриоты своей семьи, своей земли. Но не Украины.
В 15м году я был на закарпатье. Там 50% мужиков работали тада в раше на лесозаготовках. Патриоты, хе-хе.

Вчера вечером была в оперном и прошлась по парку и центру. Классная, я вам скажу у вашего "центра"жопа. Все кафешки забиты угнетенными налогами и феррари под этими кафешками так, скромненько, стоят. В общем, жопа, бегите отсюда.

Пс.и не надо нам тут в "центре" плевать.

Ищу квартиру. В Харькове такое зубожiння что сука все квартиры в новостроях уже выкуплены. Квартиры по 100-200м2 стоимостью 150000-250000$ хрен найдешь, ну кроме совсем неудачных планировок , северных и т.п. ЖК Люксембург, Ключи, Баухауз, Феличита... где то только фундамент а квартир уже нет.

Ищу квартиру. В Харькове такое зубожiння что сука все квартиры в новостроях уже выкуплены. Квартиры по 100-200м2 стоимостью 150000-250000$ хрен найдешь, ну кроме совсем неудачных планировок , северных и т.п. ЖК Люксембург, Ключи, Баухауз, Феличита... где то только фундамент а квартир уже нет.

Так в Ха. нормальных новостроев по пальцам. Кроме того 70% хат выкупается под инвестиции (сдача, перепродажа) на этапе фундамента. Я ж в теме, Олег, в основном делаем ремонты на сдачу. Просто бабла свободного дохуя, а инвестировать его некуда, кроме как в квартиры.

У пенсов сложилась уникальная ситуация.Они получают две пенсии. И измение нынешней ситуации приведет к тому, что они будут получать одну.
Касательно номинальной пенсии на оккупированных территориях. У меня теща живет в ЛНР. У нее тоже минималка. Я специально уточнил какая у нее сейчас пенсия. Так вот 3.700 рублей. Она работала технологом на каком-то заводе. Большой стаж. Зарплата врядли была большая.
У нее своя дурка. Она свидетель Иеговы. Их там жестко щемят. Ну не так, чтобы по хатам вылавливать, но открыто заниматься этой деятельностью нельзя.
При этом она остается ватницей. Хотя и молчаливой, за что ей спасибо.
И не взирая на две пенсии, от ЛНР она не в восторге. Рядом предприятия, шахты позакрывались. Народ валит кто куда.
Пенсии же там не от успешной экономики республик, а от щедрот росиии. И если вдруг "денег нет, но вы держитесь", то это может прекратится в любой момент.

Они патриоты своей семьи, своей земли. Но не Украины.
В 15м году я был на закарпатье. Там 50% мужиков работали тада в раше на лесозаготовках. Патриоты, хе-хе.
Вор, крадущий пенсию у своей матери, даже не подозревает что патриотизм и работа в другой стране чтобы прокормить свою семью это вещи абсолютно никак не взаимоисключающие.
Генетика крепостного берет свое.

Они патриоты своей семьи, своей земли.
Это да. У меня работал парень из Ровенской области. Ему в 14-м по месту прописки пришла повестка. Ну он не рвался вернуть туда, а потом ехать на Донбасс. Хотя на словах патриот. Но и был уверен, что до них кацапы не дойдут.

Назад
Зверху Знизу