- 🟡 22:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Пусть Порошенко платит.
У людей до сих пор понятие, что бюджет это бездонная тумбочка, которую не надо наполнять. Логику "оттуда все равно украдут, поэтому я не дам" я понимаю, но только чего удивляться, что там денег нет. Потом выбирают Кернеса, который эти деньги из тумбочки, мягко говоря пиздит, а политкорректно выражаясь распоряжается нерационально. Но его ж все равно переизберут.
Вот в ДНР бюджет в основном наполняется за счет российской помощи. Хватает не густо, но пенсам за счет двух пенсий неплохо.
Газ на халяву поставляют. Газпром пытается выставить счет Украине, но та не платит.
И те кто на этой мутной волне поднялся живут очень неплохо.
А вот остальные немножко херовато и работы особо нет. Но Кроль в своем праведном гневе это наглухо игнорирует.
Вот я бы и хотел посмотреть на то, как бы он повел бизнес в условиях особого подвального права. Но раз человек так превозносит ДНР, то может знает что-то лучше и знает как адаптироваться получше, чем здесь.
Лемминг ты дурак. Я не превозношу днр, я хочу, чтоб пенсионеры тут жили лучше, чем в днр. Потому что, если этого не будет, завтра на выборах победит опзж и тут будет днр. Ты хочешь тут днр? Судя по тому, что ты яро хочешь выгнать в днр трех налогоплательщиков, которые ни копейки не берут у государства, ты хочешь тут днр.