Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте поговорим спокойно о Добкине

🟡 11:03 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Как вы относитесь к антирекламе Добкина и Кенеса?

• По моему бред полный

Голосів: 30 30.0%
  • Очень остроумно и смешно

Голосів: 7 7.0%
  • Лучше бы деньги на антирекламу были потрачены не так

Голосів: 14 14.0%
  • Большинство из антирекламы - правда

Голосів: 39 39.0%
  • Мне все равно

Голосів: 10 10.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    100
  • 🟡 11:03 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
учитывая, что шуми воровал с прибылей, а миша с убытков, а бюджеты не сравнить - то опять какого-то идиота из мишы лепят...

Самое главное что ты знаешь - кто, откуда и сколько воровал - ты просто находка для ОБЭП. Тебе пора выходить в эфир и обнародовать свои знания.

• 🟡 11:03 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Самое главное что ты знаешь - кто, откуда и сколько воровал - ты просто находка для ОБЭП. Тебе пора выходить в эфир и обнародовать свои знания.

зачем?
его типа друззя и симпатизирующие весьма неплохо с этим справляются.
типа вот такого защитничка вроде тебя.

гыгы

итак.
72% бюджета это подоходный налог.
при чем тут госучреждение - не понятно.
далее идет плата за замлю.
есть большое подозрение, что лично ты если и будешь владеть землей - там гарантированными тебе страной 2 квадратными метрами.
и опять таки, при чем тут гос.учреждение?
единый налог, который аж 5,6% дает тебя тоже не касается, ибо гос. учреждение.

блин. ГДЕ ЖЕ твое уникальное наполнение бюджета?
сколько подоходного платишь-то?

У відповідності до Бюджетного кодексу України та Закону України «Про Державний бюджет України на 2008 рік» основними джерелами, що формують загальний фонд бюджету міста Харкова, є податок з доходів фізичних осіб – 1228,2млн.грн. (72,0%), плата за землю – 219,6млн.грн. (12,9%), з якої орендна плата за землю – 154,9млн.грн., єдиний податок для суб’єктів малого підприємництва – 96,0млн.грн. (5,6%), місцеві податки і збори – 52,3млн.грн. (3,1%), плата за оренду міського комунального майна – 38,2млн.грн. (2,2%), торговий патент на деякі види підприємницької діяльності – 37,9млн.грн. (2,2%), надходження від розміщення в установах банків тимчасово вільних бюджетних коштів – 14,0млн.грн. (0,8%), податок на прибуток підприємств міської комунальної власності – 13,3млн.грн. (0,8%).

если бы у бабушки был хуй, она была бы дедушкой.

Мой маленький неграмотный интернет-зомби, работники гос учреждений как никто другие так же платят подоходные налоги. Я плачу около 20 процентов подоходного налога, и плачу его исправно в отличие от многих предпринимателей скрывающих свой доход. Давай, расскажи какой процент от своей реальной зар платы платишь ты в качестве подоходного налога?

И если бы ты хоть чуть больше чем на 0 разбирался в праве, то знал бы что форма собственности не влияет на налогообложение. Именно поэтому сотрудники гос учреждений, предприятий, организаций платят те же налоги что и сотрудники предприятий с другой формой собственности. С той тока разницей что на гос предприятиях реже происходит сокрытие реальных зарплат. И я например получаю столько сколько у меня написано в платёжной ведомости( и это не 515 грн).

Ну начну с того что я самым непосредственным образом пополняю бюджет, так как работаю в гос учреждении. .....

Я таки попал в точку!

Знаешь в чём мы кардинально отличаемся? У меня нет начальников. И надеюсь никогда не будет.

Это какое такое госучреждение пополняет бюджет? В налоговой что-ли "работаешь"? Так бы и сказал, что ты обыкновенный упырь. :D

Далее. Ты меня с собой не путай. Это тебя тут назвали брехливой "жопой" уже человек с десять. Изучай, внимательно.

Это какое такое госучреждение пополняет бюджет? В налоговой что-ли "работаешь"? Так бы и сказал, что ты обыкновенный упырь. :D

Что мне в тебе нравится, так это конкретность!:D

..... Я плачу около 20 процентов подоходного налога, и плачу его исправно в отличие от многих предпринимателей скрывающих свой доход. Давай, расскажи какой процент от своей реальной зар платы платишь ты в качестве подоходного налога?

"Около 10 трамваев", "около 20%" :іржач::іржач:

Посилання видалено

Выражаясь в твоей терминологии, ты не огромная жопа, ты её крохотная, безмозглая обратная сторона.;)

Останнє редагування:
Я таки попал в точку!

Знаешь в чём мы кардинально отличаемся? У меня нет начальников. И надеюсь никогда не будет.

Далее. Ты меня с собой не путай. Это тебя тут назвали брехливой "жопой" уже человек с десять. Изучай, внимательно.

Знаешь упырь и ничтожество здесь - это ты! Конечно у тебя нет начальников - кому ты нахер нужен? Тебя не возьмёт на работу ни один уважающий себя начальник, ты обычная дворовая шавка сидящая дома на шее жены или родителей ( это собственно объясняет почему ты так много времени проводишь на форуме).

Ты слишком низкого интеллектуального уровня чтобы я с тобой продолжал дискуссию, тем более что с тобой она вряд ли возможна в рамках приличия, а опускаться до твоего уровня я не намерен.

Знаешь упырь и ничтожество здесь - это ты! Конечно у тебя нет начальников - кому ты нахер нужен? Тебя не возьмёт на работу ни один уважающий себя начальник, ты обычная дворовая шавка сидящая дома на шее жены или родителей ( это собственно объясняет почему ты так много времени проводишь на форуме).

Ты слишком низкого интеллектуального уровня чтобы я с тобой продолжал дискуссию, тем более что с тобой она вряд ли возможна в рамках приличия, а опускаться до твоего уровня я не намерен.

А может быть он сам начальник , ты не подумал ? Босс скажем так. А свободное время-- это роскош, и каждый волен ею распоряжатся как хочет. Про себя- мне тож начальник( пастух) не нужен. обхожусь сам. а ты в госконторе, ну что ж, каждому своё.

:іржач::іржач::іржач::іржач:

Иди наш породистый племенной кобель, почитай про ставку подоходного налога с доходов физических лиц. И бегом спать - проспишь, на работу опоздаешь, заругают! :D

А завтра остатками своего тупого умишки пораскинешь, может дойдёт до тебя, дауна, что если такие как я не будут в бюджет перечислять разнообразные налоги, то тебе государство не сможет заплатить даже твоей куцей зарплатки. Ну, а ты уже в ответ - подоходный налог.:D

Ясно, тупица?

ТЫ не поверишь, а я кого не спрошу (можешь даже не острить насчёт низкого социального статуса опрашиваемых) все голосовали за. Более того я разговаривал с некоторыми академиками-юристами(которые конечно глупее тебя) (дабы проверить свою точку зрения) и выяснил что они также голосали за него и уверенны в том что это нормальный, хороший мэр и будут и дальше за него голосовать. Так что можешь не нервничать и не ставить майдан - выборы были нормальные(не менее честные, чем выборы твоего президента).

А на улицу вышел - руины и разруха - народ греется кострами - жарят собак.

1 дык а чего мне острить то, статус в этом вопросе не главное
2 интересно академик-юрист это как (по своей глупости интересуюсь, дык мы академий не кончали)
3 зачем майдан, мое имхо "народ имеет такую власть на которую он заслуживает" (с)

"Около 10 трамваев", "около 20%" :іржач::іржач:

Посилання видалено

Выражаясь в твоей терминологии, ты не огромная жопа, ты её крохотная, безмозглая обратная сторона.;)

Ты - тупой маразматичный идиот - и это, по ходу, твоя самая большая проблема.

Это тебе про трамваи, чтобы ты наконец угомонился и понял что их 10(десять)
Посилання видалено

а если тебе так интересен мой подоходный налог то он составляет 17,8%, и к чему ты привёл это ненужную ссылку - уже бы сделал ссылку на положение закона, статью и т.д. или интернет не даёт ответы на все вопросы животных?

Ты специалист по тротуарам? Сделай заключение – опубликуй в СМИ. Мне нравятся тротуары - я считаю что они сделаны хорошо. Предыдущие - просто рассыпались.
я специалист по ходьбе по пересеченной местности ибо назвать тротуаром кучу асфальта нельзя, но я не делаю из этого проблему, как и не ставлю плюс то что сдлали какой то маленький участок просто нелогично
Это также одна из важных задач мэра - поднятие тонуса народа, а то такие как ты совсем загнутся от тоски по старым временам.
ну как то вы все неправильно видите, где я писал чо я хожу на фейрверки и концерты на площадь??? :) меня там уже лет 8 не нарисуеш. Поднять тонус можно и водкой, даеш разришение с 8 лет потреблять
А все остальные проблемы - исключительно харьковские? Дороги? Состояние трубопроводов, канализационных систем, крыш которые протекают, общая ситуация с жильём, везде всем квартиры дают а мерзавец - добкин зажимает - так я понимаю? Везде всё отлично, тока с медициной напряг наблюдается. Так вот вынужден тебя расстроить состояние медицины в Харькове одно из лучших, и благодаря увеличению(за последнее время) местного финансирования оно дальше улучшается.
По поводу ссылок - я их уже давал в других топиках - полазь - почитай - а потом пышы ещё - Очень подымаешь настроение мне.
дык и не у нас же одних мер "Г"
ЗЫ может это он вам поднимает настроение?
ЗЫЫ дайте пожалуйста ссылкунадругой топи, я к сожелению только после 12 ддо компа добираюсь по этому времени искать нет, буду признателен за ссылку указывающей на бюджет, в свою очередь обещаю прочитать :) то же реально, да?

:іржач::іржач::іржач::іржач:

Иди наш породистый племенной кобель, почитай про ставку подоходного налога с доходов физических лиц. И бегом спать - проспишь, на работу опоздаешь, заругают! :D

А завтра остатками своего тупого умишки пораскинешь, может дойдёт до тебя, дауна, что если такие как я не будут в бюджет перечислять разнообразные налоги, то тебе государство не сможет заплатить даже твоей куцей зарплатки. Ну, а ты уже в ответ - подоходный налог.:D

Ясно, тупица?

Вот ты всё таки - тупорылый, мы самообеспечивающееся предприятие, а не бюджетное. Или твой скудный ум до этого дойти не может?

Ну вот и всё. :іржач::іржач::іржач:

1 дык а чего мне острить то, статус в этом вопросе не главное
2 интересно академик-юрист это как (по своей глупости интересуюсь, дык мы академий не кончали)
3 зачем майдан, мое имхо "народ имеет такую власть на которую он заслуживает" (с)

академик-юрист, это профессор Национальной юридической академии, доктор юридических наук, заслуженный деятель науки, действительный член Президиума Академии правовых наук Украины, один из составителей Конституции Украины и Конституции АРК Крым(сам лично держал в руках его грамоту). Имеет десятки наград за вклад в развитие государственности.

Да не, мудаки на руси еще не перевились. Теперь есть даже такая работа - "платный форумный мудак".
Ты не поверишь, но в нашей научной организации большинство от мнс до доктора, даже сочувствующие регионалам, считают Мишу позором Харькова №1.
А ваще, академики щя такие пошли особенно гуманитарные, блин буээээээээ...

Останнє редагування:
я специалист по ходьбе по пересеченной местности ибо назвать тротуаром кучу асфальта нельзя, но я не делаю из этого проблему, как и не ставлю плюс то что сдлали какой то маленький участок просто нелогично

ну как то вы все неправильно видите, где я писал чо я хожу на фейрверки и концерты на площадь??? :) меня там уже лет 8 не нарисуеш. Поднять тонус можно и водкой, даеш разришение с 8 лет потреблять

дык и не у нас же одних мер "Г"
ЗЫ может это он вам поднимает настроение?
ЗЫЫ дайте пожалуйста ссылкунадругой топи, я к сожелению только после 12 ддо компа добираюсь по этому времени искать нет, буду признателен за ссылку указывающей на бюджет, в свою очередь обещаю прочитать :) то же реально, да?

Вы не поверите но я так же устаю на работе и порой сил лазить по форуме в поиске информации для кого-то просто нет. Поэтому если вам интересно, то я думаю что у вас получится найти то что вас интересует.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу