Статус:
Повідом.: 21897
Адреса: Ха́рків — місто України
Повідом.: 21897
Адреса: Ха́рків — місто України

- 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Читаю, посты и действительно вижу, что народ обозлен на мэра, не просто писанина в газетах опонента, а реальная картина. Я не хочу не с кем спорить, потому что нету смысла. Верно? Каждый останется при своих... Цель ведь не переубедить кого то, поделится информацией.
Просто все ругаются и мало кто действительно аргументирует...
Допа, Гепа - тут не понятно, вы с ними в приятелях или откуда такие фамильярные отношения?
Поменять Лексус на советскую машину - улыбнуло. Это было бы актуально, если бы Вы говорили про Горбачева, а сейчас Лексус- давно не диковинка в нашем городе. Или у нас кто то из правительства ездит на жигулях?
Юля... Ах, ну да эту защитницу знаю. Она не пропадет. Для неё нужно отдельную тему создавать. Где выразить благодарность, за распродажу в Одессе, за хлебушек, и я помню как было трудно заниматься вечером зимой без света... Но об этом не здесь...
Кто то там Гитлера вспомнил? А ты думаешь у него нечему подучиться? Нет, он не герой для нас. Он наш враг. Но поверь немцы которые за него пошли на войну (прошу заметить без апельсинов), не отвернулись от него и сейчас. Ведь умел он чем то уговорить, ведь смог поднять Германию...
А сказать "фтопку", тараканы, видео (кстатии посмотреля его тока недавно. Посмеялся.),лексус, метро, кучмизм (при котором была хотя бы какая то стабильность) - это очень просто. Главное перед тем как сказать - подумать.
Ну и что ТС вынес конкретного, без опщих фраз ? Сдесь высказалось полтора человека. Это ещё не статистика.