Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте поговорим спокойно о Добкине

🟠 17:11 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Как вы относитесь к антирекламе Добкина и Кенеса?

• По моему бред полный

Голосів: 30 30.0%
  • Очень остроумно и смешно

Голосів: 7 7.0%
  • Лучше бы деньги на антирекламу были потрачены не так

Голосів: 14 14.0%
  • Большинство из антирекламы - правда

Голосів: 39 39.0%
  • Мне все равно

Голосів: 10 10.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    100
  • 🟠 17:11 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Читаю, посты и действительно вижу, что народ обозлен на мэра, не просто писанина в газетах опонента, а реальная картина. Я не хочу не с кем спорить, потому что нету смысла. Верно? Каждый останется при своих... Цель ведь не переубедить кого то, поделится информацией.

Просто все ругаются и мало кто действительно аргументирует...

Допа, Гепа - тут не понятно, вы с ними в приятелях или откуда такие фамильярные отношения?

Поменять Лексус на советскую машину - улыбнуло. Это было бы актуально, если бы Вы говорили про Горбачева, а сейчас Лексус- давно не диковинка в нашем городе. Или у нас кто то из правительства ездит на жигулях?

Юля... Ах, ну да эту защитницу знаю. Она не пропадет. Для неё нужно отдельную тему создавать. Где выразить благодарность, за распродажу в Одессе, за хлебушек, и я помню как было трудно заниматься вечером зимой без света... Но об этом не здесь...

Кто то там Гитлера вспомнил? А ты думаешь у него нечему подучиться? Нет, он не герой для нас. Он наш враг. Но поверь немцы которые за него пошли на войну (прошу заметить без апельсинов), не отвернулись от него и сейчас. Ведь умел он чем то уговорить, ведь смог поднять Германию...

А сказать "фтопку", тараканы, видео (кстатии посмотреля его тока недавно. Посмеялся.),лексус, метро, кучмизм (при котором была хотя бы какая то стабильность) - это очень просто. Главное перед тем как сказать - подумать.

Ну и что ТС вынес конкретного, без опщих фраз ? Сдесь высказалось полтора человека. Это ещё не статистика.

• 🟠 17:11 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Как-то странно все вспоминают видео,неужели все думают,что Аваковы,Протасы,Фельдманы не матерятся и не думают,чтоб им денег дали.Лично я заметил только положительные деяния нового мэра.Дороги конечно хреновые,но откуда же возьмутся такие деньги,чтоб их восстановить.Тут выйдет не один городской бюджет.Коммунальные платежи подорожали,так это можно свалить и на приход оранжевой власти,вот при Кучме помните какие тарифы были....Мне кажется,что старается человек,но трудно ему,когда со всех сторон его грязью обливают и выставляю идиотом,хотя это далего не так....

ахренеть мэр
1 дороги не делаются. Особо спуск пассионариев с ремонтом, точнее перекладкой плит трамвайных на декоративную брущатку радовал, как они его недоделали. дык еще и конторка то которая ремонт делала малот тоо что не с Харькова (что по себе странно) так еще и ее хозяин родстенных отношениях с гепой (слушек такой). И вообще что это за блять такая наащиая идея-тендор, да идите жопу с своими тендорами, есть свои службы городские-их заставляйте работать.
2 фантаны- йобта делать фонтаны доручили китайцам, я конецно не расист, но такое чувство что китайская стена была построина не теми и надо бы достроить
3 трамваи-да купили 10трамваев на 7 маршрут взяв кредит и продав депо с некоторой собственностью стоящей на балансе этих самых депо.
4 тролейбусы-ну и рыготня, как такое можно купить, конструкция из 6 сварных листо, тьфу блять (еще и втридорого, по тендору, йопт)
5-метро, мало того что проезд подорожал, рекламы до иксов, так еще и ходят поезда с ужасными интервалами
6-жилкомервис, ну тут все и так ясно
7-видео. молодцы, даеш еще (кстати тут аргумент был что, да как могли такое выложить, а не забыли ли что это идео повилось после видео с шпротасом? на гепа ти ви)
8-праздники, просто пидорасы, в час ночи стрелять, я делал вращательные движения этих праздников вокруг того на чем вращают, но сколько можно стрелять, да и при этом тратят же невероятные деньги ( большинстве себе в карман).

Останнє редагування:
А то что ихние(Кернес\Добкин) кенты возобнили себя богами в Харькове никого не волнует?Самолеты минируют,с калашами по центру города бегают,уши друг другу отрезают,на Клочковской решали свои земельные проблемы руками отмороженного быдла,только за это в нормальной стране давно сидела бы та парочка.А как Кернес сам себя взрывает периодически...Мне например стремно ходить под националем,не хочется стать невольным участником\жертвой очередного гепиного покушения,дорог в Харькове нет в принципе,а кидок на счет понижения тарифов до выборов и поднятие после?Это тупо плевок на избирателей которые повелись на красивые обещания...а чего стоит их ролик предвыборный,без преувеличения на весь мир опозорились.....!!!Так как тут еще могут возникать вопросы о том плохие они или хорошие???И нах мне те праздники от людей,которые только воровать\обещать\кидать\забирать могут?

Stampido сказав(ла):
Уважаемые, давайте в этой теме спокойно поговорим о нашем мэре - М. Добкине. Предлагаю постить в таком формате:
1.Отношене
1. За
Гена, это вы?

Как-то странно все вспоминают видео,неужели все думают,что Аваковы,Протасы,Фельдманы не матерятся и не думают,чтоб им денег дали.Лично я заметил только положительные деяния нового мэра.Дороги конечно хреновые,но откуда же возьмутся такие деньги,чтоб их восстановить.Тут выйдет не один городской бюджет.Коммунальные платежи подорожали,так это можно свалить и на приход оранжевой власти,вот при Кучме помните какие тарифы были....Мне кажется,что старается человек,но трудно ему,когда со всех сторон его грязью обливают и выставляю идиотом,хотя это далего не так....

превед!

Нет, это чебурашка:D Конечно же это я - Гена. Пришел на ХарьковФорум на Барахолку, за телефоном и телевизором, решил по пути запостить тему. Раскрыли. Ох Миша , говорил я тебе...

ВЫ ЭТО ХОТЕЛИ УСЛЫШАТЬ/УВИДЕТЬ????:клас:

Просто хотелось услышать убедительные аргумны из за чего ругаются на Добкина.

Вот что вынес:

1. Аморально выражается при подготовке к предвыбранной программе (больше всего народ это зацепило).

2. Каким то образом повлиял на колличество рекламы в метро и интервалы между электричками (специально что бы хуже было).

3. В результате того что Добкин с Кернесом подпольно стали специалистами метрополитена и областного управления экономики, они пришли к выводу что стоимость проезда надо поднять. (Посилання видалено)

4.Лампочки, которыми украшены деревья в городе, лопаются и своими взрывами не дают отдыхать рабочему люду. А салют в честь Нового Года 31 декабря, звучит исключительно по иннициативе администрации города каждый день до 23 августа.

5.Троллейбусы, лучше бы и не покупали. Все равно они никому не нужны. Бабушкам и дедушкам? Да они и в старых покатаются. Ужас какой то купили... Лучше как недавние предшественники ничего не выделять в эту отрасль. Кстатии : "Последний троллейбус ЮМЗ-Т1 #2025 пришел в Харьков в 1996 году.
В январе 1994 года Харьков получил еще один троллейбус ЗИУ-683В01, который был подарен городу "Регион-банком" ".

6. Депо. Это отдельная сага. Всем оооочень жалко депо. Вот в чем их преступление. А про народ которыйтам работал все все равно. Всех волнует то что депо ликвидировали, а нафиг оно нужно? Да какая разница. Кстатии вопрос на эрудицию (полазте в интернете): Это первое депо начиная с 2000 года которое ликвидировали? Может повозмущаемся еще и за еще одно депо?

7.Жилкомсервис - это зря. Точно Вот помню, только в ЖЭК позвоню, сразу присылают трезвых опытных специалистов, лезут на крышу дома, покрывают, а потом если надо еще 2 раза. Вот времена были. А теперь что? Зачем-то стали мусор вовремя вывозить что бы не воняло.

8. Чуть не забыл про трамваи! вы видели что купили? Ну придумали!! Купить, такую штуку (всех волнует что в кредит, ведь с зарплаты помимо налога сняли еще отдельно и на трамваи). Зачем нам комфортные трамваи когда их всего 10 штук. Вот если бы штук 100, вот бы народ сказал "Спасибо", а так кому они нужны?

9. Вернусь к видео. К дополнению к первому пункту. Я смотрю тут публика собралась которая никогда не сквернословит и даже редко слышит такие слова. А тут мэр... Если кто-то рефераты в институте, школе не сам писал (а много тех кто сам писал?) - это показатель того что человек не ориентируется в предмете СОВЕРШЕННО. А у нашего мэра есть человек который (о ужас!!!) пишет ему выступления по телеку. Он должен сам!! ведь мы все сами рефераты, рецензии пишем. И позор ему, если с первого раза не получится дубль. И вообще подобное видео только у мэра.

10. Забыл про фонтаны пришлось редактировать. Ну зачем городу культура, если еще не все дороги починены. Пока все не залатают ни о каких фонтанах,театрах, скверах ни слова. Вы когда нибудь видели в парке ШЕвченка или возле оперки молодежь?? Что им там делать когда у нас такие дороги. Так что ну их эти "фантаны".
З.Ы.: И еще на сколько я понял, фонтаны должны производится только - "нашими", троллейбусы - наоборот.

Вот в принципе, что я обнаружил из конкретного. Спасибо за внимание

Останнє редагування:
Просто хотелось услышать убедительные аргумны из за чего ругаются на Добкина.
Вот что вынес:
Ммдаа, когда человек заявляет, что хочет "объективно разобраться" и общаться используя только "убедительные аргументы", можно не сомневаться - это агитатор, собирающийся навесить очередную порцию лапши.

11. А то, что Добкин обещал перед выборами тарифы не поднимать, а после выборов поднял в 3.5 раза, это правильно, это только на пользу. Это хитрый предвыборный трюк, и харьковчане должны гордиться тем, что их мэр не хуже всех остальных политиков. Не глупее и не лошЕЕ. Не маленькие ж, должны понимать...
Так что тоже запишем в плюс.;)

ВЫ ЭТО ХОТЕЛИ УСЛЫШАТЬ/УВИДЕТЬ????
как раз вы надеялись (ибо она умерает поледней) услышать что-то хорошее, но что-то ничего не получилось. Да и вообще топикастер - неадекватный человек немного выводы подкоректирую.
1.да на это всем положить как-то, от этого хуже не стал (лучше в почем тоже :ги: )
2.интервалы-почему то не при них метро ходило почаще
3.дык кто последний тот и папа
4.да лампочи это вообще уникальное явление, их надо после 23 снимать и перед Нг снова вешать(хотя можно вообще не снимать, что видемо и будет :) ) хотя опять же таки на лампочки всем положитть, это ни хорошо, ни плохо
еще по теме, если говорят что мер организовывает хорошо праздники то это не мер а тамада, в обязанностях мера немного другое поле деятельности
5.какие познания по тролейбусам, небось долго готоилсо
6.не ну нах нам депо если у нас всего 10 трамваев :)
7.чето ни разу пъяные не приходили или жилкомсервис это контора которая избавит от алкогольной зависимости?
8.куплены в кредит-это значит что половину денег припиздили, а вторую половину потратили в тридорого на трамваи, мне тоже на это дела поссать, но это неостроиные дороги и недоубранные улицы.
Кстати куда делись мусорки с улиц??? первым делом их проехались и поснимали, типо нет мусорок-нет мусора, логично.
9. да че вы к этому видео приципились-ну видео как видео, как камеди клаб глянуть, весело :) могу вас заверить то отношение Харьковчан от этого видео к меру не ухудшилось :) (ниже плинтуса уже некуда)
10. вы посто тормоз, фантаны деались китайцами мать их, где наши работники хотябы жилкомсервиса), на крыше у вас чтоли тусуются. Фонтаны это хорошо, когда все делается в комплексе это еще лучше, но вставлять ромашку по среди огромнейшего гамна, как то не лоично (при этом отмыть бабосы)
Да и вообще определения слову "КУЛЬТУРА"-нет. В моем понимании культура относится больше к человеку, я сомневаюсь что в Харькове с ремонтом 2х фнтанов стало больше культурных людей.

Ммдаа, когда человек заявляет, что хочет "объективно разобраться" и общаться используя только "убедительные аргументы", можно не сомневаться - это агитатор, собирающийся навесить очередную порцию лапши.
А кроме того,сей попечитель общественных интересов,вскользь обмолвился,что далек от политики.:іржач::іржач::іржач:

Stampido,а ты,прошу прощения,ВЫ,давно обращались в славную организацию Жилкомсервис?А?Нет?Очччень рекомендую.Имел неосторожность.До сих пор под впечатлением.И это не по слухам,как вы изволили заметить.Это на собственной шкуре.А на счет трамваев,лампочек и елки на НГ,это все так,ля-ля тополя.Так можно договориться до того,что наши славные кормчие все это сделали за свой счет.Или,все-же,не за свой?;)В свете выше сказанного:хватит гнать пургу.Я подозреваю,что у Гепы и Допы нимбы на подзарядке,а крылья в химчистке в Жилкомсрвисе.Только нам,сирым,такое обслуживание не грозит.
Подитожу:если-бы ТС имел желание конструктивно подойти к вопросу,то он(ТС),вряд-ли так яро защищал данных власть предержащих.Следовательно.....вывод очевиден.:D:D:D

ТС разборки на клочке это нормально или нет? А деревья садить, зимой вроде? ! это как трезвый аргумент или как. И так решают все проблемы в наглую и открыто, моему знакомому летом кафе летнее с бензопилами разрушили в парке Шевченко, без каких либо пояснений. Трамваи? Так они в кредите, да еще вроде горэлектроТранс они взяли в аренду? А за праздники и лампочки платят из бюджета и из карманов чп

Такого количества уплотнительной застройки не было никогда. Живу сейчас на сев салтовке - буквально дом на доме строится. Интересно, вообще горкоммуникации там - вода, канализация, сеть - выдержат такую нагрузку или нет. Конечно, выгоднее распродавать землю в уже имеющихся районах, чем строить новые.

....
я как то уже писал, что звонил на 062 , что приехали в течении недели сделали дорожку которую поломали тепловики или водоканалы. Ну так наверно и должно быть. Ето их работа. Памятники за это не ставят.

Памятники не ставят, а бюст-рыло на каком-нибудь здании городском, вполне можно. Только пара условий есть.

Такого количества уплотнительной застройки не было никогда. Живу сейчас на сев салтовке - буквально дом на доме строится. Интересно, вообще горкоммуникации там - вода, канализация, сеть - выдержат такую нагрузку или нет. Конечно, выгоднее распродавать землю в уже имеющихся районах, чем строить новые.
Ха, а ведь места, на которых строятся новые дома, пустовали не просто так. В советское время на них планировалось устраивать автостоянки, детские площадки, строить развязки. Но устроение таких объектов явно не входит в планы градоначальников, можно и под "уплотнительную застройку" распродать.

Выскажусь почти без эмоций: щас мэр Добкин, до него был Шумилкин, Пилипчук и другие, так вот щас реально знаю что в городе есть мэр. До него он тоже был но нифига не было слышно. Ругают Добкена, так значит что то пытается делать, при Шумилкине я лично иногда забывал кто у нас мэр. Вот бывшего мэра Нью Йорка многие знают (Джулиане), чем наш хуже? Видео - так после него он мне больше нравится начал, Кернес матерится - ужас... Да кто матерные слова не использует?
Для этого и делают дубли. Подорожание транспорта - ну так экономика заставляет, вспомним еще когда трамваи и тролейбусы были по 5 копеек.
Вот я подумал: Добкин для меня нифига плохого не сделал, хорошего тоже мало но есть - площадку детскую на районе сделал, контейнеры мусорные вывозить стали чаще, каждое утро вижу людей в жилетах убирающих улицу (кстати при них и люди себя вести начали культурнее - окурки на землю не бросают, а относят в урну). Кстати живу возле аэропорта, при Шумилкене до моего районе руки у ремонтников не доходили. Я понимаю что мгновенно ничего не меняестся - все постепенно. При Шумилкине нифига не было вообще!
Я думаю что бы не ругали власть у нас должен быть Иесус Христос мэр и кто то из апостолов секретарем.....

Stampido сказав(ла):
Читаю, посты и действительно вижу, что народ обозлен на мэра, не просто писанина в газетах опонента, а реальная картина.
это такой новый метод задуривания мозгов?:):) типа поговорим спокойно а вывод сделаю я сам?:)))
смотрю, что идиоты-политтехнологи оранжевых умнеют.. либо новых набрали...

хули объяснять людям если они простых вещей не понимают считая в видео с добкиным самым ужасным то что д и к матерятся 8)

это такой новый метод задуривания мозгов?:):) типа поговорим спокойно а вывод сделаю я сам?:)))
смотрю, что идиоты-политтехнологи оранжевых умнеют.. либо новых набрали...

эд, так как ты описал поступил тс 8) добкин уже нанял оранжевых политтехнологов? 8)

Назад
Зверху Знизу