Давайте поговорим спокойно о Добкине

Как вы относитесь к антирекламе Добкина и Кенеса?

• По моему бред полный

Голосів: 30 30.0%
  • Очень остроумно и смешно

Голосів: 7 7.0%
  • Лучше бы деньги на антирекламу были потрачены не так

Голосів: 14 14.0%
  • Большинство из антирекламы - правда

Голосів: 39 39.0%
  • Мне все равно

Голосів: 10 10.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    100
  • 🔴 06:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я не на что не претендую, просто стараюсь не рассказывать того чего не знаю наверняка(например про то на какие деньги кто гуляет).

А на чьи же еще деньги может гулять горадминистрация?
Неушто на пожертвования благодарных харьковчан???

Что аргументировать? Грязь, срачь и говно мы все видим каждый день.

___________А на чьи же еще деньги может гулять горадминистрация?
Неушто на пожертвования благодарных харьковчан???_________

dr_mousefly
Ну а ты считаешь, что тебе виднее? Ты же ориентируешься только по слухам. Как ""бабка возле подъезда"". АРГУМЕНТИРУЙ СВОЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ. Вот если, реальными ФАКТАМИ аргументируешь, вот тогда в твоей речи будет смысл...

Майдан показал, как легко пустословам управлять толпой...
Доброе утро. Тема управляемости толпы раскрыта еще во времена фашизма. При чем тут допкен?

Зато вот МЕГАХИТ - яркий пример, как можно легко управлять отдельным "мэром", у которого за душой ни опыта, ни извилины. Такой шыдевр даже никакие злые простасы нарочно не придумали бы.

Ты слепой и глухой?

Ага, ответить нечего, порем чушь! Злобствуем в идиотизме? Отлично! Фирменная горсоветовская фишка!

Вот тут я тебя огорчу. Я непосредственно пополняю городской бюджет. В отличии от тебя, наверняка платишь только подоходный налог (в лучшем случае). И если меня поставить, как ты пишешь, на пост мера, то я буду работать 1 час в день, то сделаю при этом раз в 10 больше, чем твой кумир. Можешь мне твёрдо верить. Опыт есть. Гм. Хотя если ты имел ввиду как так как твой хозя, виртуозно раздербанить Харьков, тут да, я не справлюсь, точно.

На форуме я провожу столько времени, потому что нахожусь немного на другой ступеньке социальной лестницы.

"Разваровывать" стал меньше? Во цирк. Этот тезис чем-то подкреплён, кроме заложенного в нём обсёра предыдущей власти? Или просто пустозвонство, как и вся твоя та, страничная глупость?

"Контроль увеличился", был один котнроль, стало два, хи-хи, какой юмор. Мер города теперь стал контроллировать фискальщиков. Как остроумно! Главное приплести сюда барабашовскую тему. Больше ж тебе сказать нечего.

Вобщем, я тебе скажу так, не берись за написания заказных статей, если даже нету понимания вопроса. не можешь работать головой - работай руками.

ЗЫ. Любимая мантра горсовета, раз-два-три, все вместе!!!:

- Деццццкиии плащаткиии, деццццкиии плащааааткиии.....,

и так каждый день по 1000 раз, до полного просветеления.

Б*я реальный факт - других источников финансирования, кроме бюджета, у горадминистрации нет по определению.
Или тебе платежки показать? Ясен хрен, по бухгалтерии эти "затраты" проходят как "программа реорганизация реконструкции усиления укрепления социальных фондов снабжения города".

Это тот факт - который доказывает что использовались бюджетные деньги???

"Ясен хрен, по бухгалтерии эти "затраты" проходят как "программа реорганизация реконструкции усиления укрепления социальных фондов снабжения города"." - Ты имеешь доступ к бугалтерии, или откуда такие сведения???

Ну нафига подтверждать свои посты непонятно чем?

н-да.. не толко слепой и глухой, но еще и тупой)))
Дорогой Stampido, сколько тебе за это заплатили?
Или тока пообещали? Жаль тебя расстраивать, но кинут...

Это тот факт - который доказывает что использовались бюджетные деньги???
ну попробуй доказать, что не бюджетные и можешь смело подать на меня в суд за клевету. Успехофф.

Всем остальным жителям города источник финансирования подобных мероприятий очевиден. Жителей марса в расчет не берем.
Но это не повод опускаться до доказательства очевидных вещей. 2х2 пока что четыре, земля с утра была круглая, а город - грязный и нищий.

Раз вам так нравится все доказывать - подайте пример - приведите сами реальные факты в подтверждение того, что, ну хотя бы, улицы у нас чистые и отремонтированные. А то пока мы от вас собственно фактов-то и не видели, одни сплошные передергивания, расчитанные как раз на бабушек на лавочке.

Мы ж люди простые - не журналисты и не следователи, нам за это не платят, привыкли говорить о том, что видим своими глазами, а не напечатано в газетке.

Останнє редагування:
Потому что так сказал ты? Или кто-то другой?

2х2 пока что четыре, земля с утра была круглая, город - грязный и нищий.

Ну раз земля - это круг, тогда все ясно.

Ну раз земля - это круг, тогда все ясно.
Нет, конечно квадрат.
А Добкин - яркая самобытная личность и талантливый профессиональный руководитель, тьфу буэээээээ.
А я - балерина.

Эххх, как быстро кроссафчег сдулся, а так хотелось увидеть "реальные факты" в его исполнении...
Один вопрос - у вас там в горсовете все такие?

Останнє редагування:

А у вас в горсовете? Я тебе реальные факты говорил. А свои слова аргументируй сам.

З.Ы.:И как печально, что у тебя видать еще не ведут такой предмет как география. Уже на нем обьясняют, какую форму имеет Земля

ЗОЛОТОЙ ТЕЛЁНОК.

– Душегуб и есть, – отвечали служащие, – под выездную сессию подведешь!
– А вы бы на свои катались! – запальчиво кричал шофер. – На собственные деньги!
При этих словах должностные лица юмористически переглядывались и запирали окна. Катанье в машине на свои деньги казалось им просто глупым.

Останнє редагування:
не помню такого. хоть один факт, пожалуйста, в студию.
Перечитывать лень.

Ну раз думать самому лень, то и читать тоже лень. Чем я тебе могу помочь? Я писал, только то что сам видел, а не то что мне рассказали.

Ты пытаешься доказать, что черное это белое. Даже сторонники голубых педиков знают, что Добкин - это говно. И сколько здесь не старайся отношение к нему не изменишь.