Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте поговорим спокойно о Добкине

🟡 09:27 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Как вы относитесь к антирекламе Добкина и Кенеса?

• По моему бред полный

Голосів: 30 30.0%
  • Очень остроумно и смешно

Голосів: 7 7.0%
  • Лучше бы деньги на антирекламу были потрачены не так

Голосів: 14 14.0%
  • Большинство из антирекламы - правда

Голосів: 39 39.0%
  • Мне все равно

Голосів: 10 10.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    100
  • 🟡 09:27 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
2 solex trud - вау ну нихрена сибе вы привели факты, прям новинка какая то -но все что вы перечислили уже обсудалось (точнее говорить обсиралось) прочтите весь топик и попытайтесь опровергнуть хотябы часть написанного а не тулить свою "постную х?йню" (с) в 10 раз.
Хотя пару вещей есть новый например:
1 тротуары возле госпрома-крутое достижение, но при этом благодаря новой застройке цента все тротуары перерыты и заасфальтированы просто ужасно
2 праздники-да еще древнем риме вывели простую формулу держания толпы плебеев в повиновении: хлеба и зрелищ. (опять же таки мэр-тамада это круто)
3 дайте ссылочку на доументы пожжалуйста (ну интересно же всетаки)
4 да укажите, надо же знать куда и что, а вообще медицина, к сожелению, это общеукраинская проблема.
5 остальное найдете в теме и попытайтесь опровергнуть существующие каменты, а не пихать по новой фуфло

Вы мне будете рассказывать что они воруют? я вам отвечу - а кто не ворует? как говорил один умный человек - воруют все, а вот делятся немногие.
угу а еще один умный человек говорил что "есть закон и над законом может быть только господь бог" так что слив по поводу воруют все просто неуместен, мы же не всех обсуждаем ;)
И занимается неплохо(насколько это возможно в условиях современной экономики, жуткой блокады со стороны некоторых личностей, жаждущих получить городскую власть дабы реализовать свои бизнесмечты)
интересно в чем выражается жуткая блокада?
И не надо рассказывать про тарифы – Добкин тут не при чём, тарифы были подняты во всей стране, благодаря старанием нашей «любимой» «Жанне Д’арк» и не менее любимому президенту
ага но за язык то его никто не тянул говорить что я не подниму ;) если не знал-значит не просчитал, а значит не видет дальше носа (читай херовый хозяин), а если знал-значит всех обманул и опять не надо на всех переключатся.

Ну и на последок о СМИ-дык кернеса же тонис и газетки они мерзопакаснейшие печатали, кстати черный пиар это палка о двух концах, ведь "тот кто выливает рязь и сам пачкается"

• 🟡 09:27 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
А где же ты был раньше? ГДЕ ВЫ ВСЕ БЫЛИ РАНЬШЕ??? Что же вы проснулись только после "Городского Позора"?? Или до Добкина, в городе все офигенно строилось и блестело? Или хоть, что то закупалось? А то складывается по вашим коментам впечатление как буд то бы город развивался с нереальной скоростью. Или вам что бы свою мысль сформулировать, необходимо почитать бесплатную газету?

хороший вопрос-кого не спросиш все были против, тут два варианта-либо все шифруются (стыдно), либо выборы - слив ("этого никак не могу утверждть" (с) )

в топку бесплатные газеты-нужно выйти на улицу пройтись по городу и прокатится немного на машине

Ты еще скажи что Добкин в отличии от Авакова на одну зарплату живет:іржач:А то был такой гений на форуме атн.А вообще не понимаю чем руководствуется человек когда говорит что не может быь лучше человека чем наркоман,который наворовал миллионы с бюджета своего же города будучи еще тн бизнесменом,которым руководит без преувеличения криминальный авторитет с комлексом наполеона:confused:Или точно горсоветовский,или настолько обиженный жизнью что не видит очевидных вещей.

К чему ты несёшь эту детскую чушь насчёт того кто на что живёт? Может покажешь мне пальцем хоть одного человека у власти кто живёт на одну зарплату? Или ты так просто .. абы п..зднуть. Добкин не наркоман!!!!!! Он такой же нарокоман как и ты!!! У тебя есть доказательства того что Добкин наркоман? Предъяви. Есть доказательства наварованных миллионов? Или ты не привык подкреплять свои слова аргументами и доказательствами? Я боюсью что это ты обиженный жизнью( а может и природой), что веришь всему что говорят! Учись думать своими мозгами.

Мне понравилась эта явно заказная хуйня от Solex Trud. "Около 10 трамваев"!!! Это перл дня!!! Несомненно! Я так понимаю это как в том анекдоте - "ну сээм, ну восээм, но нэ двэнадцат!":D

"...бюджет города при добкине увеличился чуть ли не в два раза":eek:

Вау!!! Вот это заслуга! Оказывается это не люди работали, а мер! Еслим бы не он, то все бы заработали в два раза меньше! Во какой молодец! Впрочем евойный шеф (Янукович) тоже ляпнул аналогичное в телевизоре - это мол деньги в бюджете "что мы заработали". Он и его шайка, заработали. Он воно як. А мы тут сидели в носу ковырялись.

Ну вобщем обычная херня типа "гол с подачи Буряка, забивает Палтача - это личная заслуга Леонида Ильича".

Вобщем, автору этого говняного пасквиля, ни то что низачод, а жуткий кол!!

ЗЫ. Да если поставить на место нашего мера любого пацана, свежевыпускника экономического факультета, то он сделает всё лучше, чем Добкин раз в 10.

Самое главное если поставить на место мэра автора вот этой истерии, то будет ещё один демагог, который кроме как поливать всех вокруг просто больше ни на что не способен. Сомневаюсь, что проводя столько времени на форуме он сильно повышает городской бюджет. Мальчик видать не способен понять, что речь идёт о том что бюджет города увеличился в основном за счёт того что он меньше стал разваровываться и увеличился контроль за его пополнением, что жутко не нравится владельцам таргета, городского дозора, барабашова и прочих мест выращивания овец.

А где же ты был раньше? ГДЕ ВЫ ВСЕ БЫЛИ РАНЬШЕ??? Что же вы проснулись только после "Городского Позора"?? Или до Добкина, в городе все офигенно строилось и блестело? Или хоть, что то закупалось? А то складывается по вашим коментам впечатление как буд то бы город развивался с нереальной скоростью. Или вам что бы свою мысль сформулировать, необходимо почитать бесплатную газету?
ниасилил, ибо полная ху*ня.
мое мнение об этой кукле сложилось еще до выборов и с тех пор не менялось.
предыдущих меров давайте будем обсуждать в другой теме, здесь обсуждают конкретного.

Останнє редагування:
К чему ты несёшь эту детскую чушь насчёт того кто на что живёт? Может покажешь мне пальцем хоть одного человека у власти кто живёт на одну зарплату? Или ты так просто .. абы п..зднуть. Добкин не наркоман!!!!!! Он такой же нарокоман как и ты!!! У тебя есть доказательства того что Добкин наркоман? Предъяви. Есть доказательства наварованных миллионов? Или ты не привык подкреплять свои слова аргументами и доказательствами? Я боюсью что это ты обиженный жизнью( а может и природой), что веришь всему что говорят! Учись думать своими мозгами.

Посилання видалено про наркотики,разумеется клевета,проделки протасов:D
Посилання видалено честно заработанные миллионы,тоже протасы клевету гонят:D
Посилання видалено честная раздача земли,однозначно проделки протасов:D
Посилання видалено биография
Посилання видалено

А ну теперь расскажи мне что все это подлый заговор Протасов против несчастного М.М.Добкина:іржач:Если мало могу еще поискать.Если не приведешь РЕАЛЬНЫХ аргументов против вышеизложенного,а не тупых воплей о массовом заговоре или массовой слепоте людей которые не видят как им повезло с мером,то в дальнейшем считаю тебя или горсоветовской шестеркой,или просто убогим.Я привел конкретные факты,которые Добкин ни разу не потрудился как то опровергнуть.Особенно первая ссылка интересная.Очень жду новых теорий о всесильных протасах издевающихся над чистейшей души добкиным,и поголовно зомбирующих людей Городским дозором и тараканами.

Останнє редагування:
дай думаю відповім ... що пам'ятаю

ну якщо я не помиляюся їх побудували спонсори, одну так точно фельдман ... уся доблєсть добкєна - він дав дозвіл ...

две построил рошен(в парке шевченко и одну в парке Горького), с разрешения горсовета, а остальные (ещё 2) за бюджетные средства.

так це мабудь Київу спасибі ... або податковій ... до чого тут добкєн ?
або як там "прошла весна - настала лета, спасиба добкина за эта" !

А ну ту всё ясно - принцип очевиден:
если в городе происходит что-то плохое - то виноват - Добкин-кернес, а если что-то нормально-хорошее, то Добкин тут не причём. Видать должность мэра сводится к тому чтобы быть козлом отпущения.

ну не закуплені, а в лізінг, і не нові а "востановленные", так ще й російські... а так да. усе вірно :)

А т.е. они не наши теперь - не городские? Их скоро у нас заберут? Так - на время дали попользоваться? Права собственности на троллейбусы у города не возникло - такой я так понимаю можно сделать вывод из твоих слов.
Второе - Посилання видалено - здесь чётко сказано что троллейбусы хоть и российские ( в силу того что дешевле львовских)
но НОВЫЕ, а не восстановленные. Либо у тебя есть подтверждения твоих слов?

це не ті що не їздять ?

(речь идёт о новых трамваях)
Может у меня галлюцинации, но регулярно обитая в районе метро Пушкинская - я частенько вижу новые трамваи. Господа кто ещё не видел новых трамваев - поддержите беднягу.

ну хз. як на мене - з дорогами - через жопу, так вже чинили-чинили, що ну єго нафіг ... вивіз сміття - стало гірше, відсотків на 30%, все інше - якихось зрушень особливих - не побачив

про вывоз мусора - приведи подтверждения(только не из протасовских источников)(особенно про 30 процентов), а про зрушення - ты просто их не хочешь видеть - я выше описал их (ты почему то промолчал про медицину и не стал опротестовывать - или это не имеет никакого значения?) (особенно зрушення хорошо видны интересующемуся человеку при сравнении с "действиями" предыдущего мэра)

цікаво що протас поклав асфальт коло таргету на 30% дешевше ніж кладе місто, ще й з якимись наворотами ... типа довже служить ...

Ты хоть сам понял какую глупость написал???
Да будет тебе известно - что город официально всегда производит все закупки и все действия дороже чем частные лица (даже не хочу сейчас вдаваться в подробности и причины этого факта) (поинтересуйся в столовой какого-нибудь гос. вуза по каким ценам они оффициально закупают продукты и ты поймёшь почему городу стоит дороже положить асфальт чем протасу) И кстати откуда такая информация - протас жалуется? А про то что она будет дольше служить - ты тоже всем говори - может кто поверит. И ещё расскажи всем заодно какие условия работы у сотрудников таргета.

та ще як договорабелєн. через гепу. якщо потрібна земля - можна влаштувати аудієнцію :)

Ну это я так понимаю ты из собственного опыта рассказываешь - сам был на приёме у гепы? видимо теперь ты уже не девственник

ЗЫ. Да если поставить на место нашего мера любого пацана, свежевыпускника экономического факультета, то он сделает всё лучше, чем Добкин раз в 10.

По суті всього посту все правельно, а от до цього речення маю таке запитання: А наякий день свого правління цей пацан почне грошенята в свій карман класти?

2 solex trud - вау ну нихрена сибе вы привели факты, прям новинка какая то -но все что вы перечислили уже обсудалось (точнее говорить обсиралось) прочтите весь топик и попытайтесь опровергнуть хотябы часть написанного а не тулить свою "постную х?йню" (с) в 10 раз.
Хотя пару вещей есть новый например:
1 тротуары возле госпрома-крутое достижение, но при этом благодаря новой застройке цента все тротуары перерыты и заасфальтированы просто ужасно

Ты специалист по тротуарам? Сделай заключение – опубликуй в СМИ. Мне нравятся тротуары - я считаю что они сделаны хорошо. Предыдущие - просто рассыпались.

2 праздники -да еще древнем риме вывели простую формулу держания толпы плебеев в повиновении: хлеба и зрелищ. (опять же таки мэр-тамада это круто)

Это также одна из важных задач мэра - поднятие тонуса народа, а то такие как ты совсем загнутся от тоски по старым временам.

3 дайте ссылочку на доументы пожжалуйста (ну интересно же всетаки)

Сам поищешь. Надоело приводить ссылки - вы всё равно их не читаете, особенно если там написано что-то вопреки вашим убеждениям.

4 да укажите, надо же знать куда и что, а вообще медицина, к сожелению, это общеукраинская проблема.

А все остальные проблемы - исключительно харьковские? Дороги? Состояние трубопроводов, канализационных систем, крыш которые протекают, общая ситуация с жильём, везде всем квартиры дают а мерзавец - добкин зажимает - так я понимаю? Везде всё отлично, тока с медициной напряг наблюдается. Так вот вынужден тебя расстроить состояние медицины в Харькове одно из лучших, и благодаря увеличению(за последнее время) местного финансирования оно дальше улучшается.
По поводу ссылок - я их уже давал в других топиках - полазь - почитай - а потом пышы ещё - Очень подымаешь настроение мне.

угу а еще один умный человек говорил что "есть закон и над законом может быть только господь бог" так что слив по поводу воруют все просто неуместен, мы же не всех обсуждаем ;)

интересно в чем выражается жуткая блокада?

ага но за язык то его никто не тянул говорить что я не подниму ;) если не знал-значит не просчитал, а значит не видет дальше носа (читай херовый хозяин), а если знал-значит всех обманул и опять не надо на всех переключатся.

Ну и на последок о СМИ-дык кернеса же тонис и газетки они мерзопакаснейшие печатали, кстати черный пиар это палка о двух концах, ведь "тот кто выливает рязь и сам пачкается"

Ну а это уже просто чистой воды херня, которую и опротестовывать не надо.
Разве что разочарую тебя Тонис - находится в Киеве и не имеет никакого отношения к Кернесу. А если ты имеешь ввиду 7 канал - так -дык он владеют им напополам с Аваковым(50/50), с одной лишь пометкой от что именно бренд -АТН -принадлежит Авакову.
А по поводу грязи ты прав - Аваков в этом смысле уже давно вместе с протасами и фельдманами – по самые уши в дерьме своём.

а по поводу тарифов - сначала почитай темы форума на этот счёт - а потом пиши, уж слишком чувствуется твоя безграмотность в этом вопросе.

хороший вопрос-кого не спросиш все были против, тут два варианта-либо все шифруются (стыдно), либо выборы - слив ("этого никак не могу утверждть" (с) )

в топку бесплатные газеты-нужно выйти на улицу пройтись по городу и прокатится немного на машине

ТЫ не поверишь, а я кого не спрошу (можешь даже не острить насчёт низкого социального статуса опрашиваемых) все голосовали за. Более того я разговаривал с некоторыми академиками-юристами(которые конечно глупее тебя) (дабы проверить свою точку зрения) и выяснил что они также голосали за него и уверенны в том что это нормальный, хороший мэр и будут и дальше за него голосовать. Так что можешь не нервничать и не ставить майдан - выборы были нормальные(не менее честные, чем выборы твоего президента).

А на улицу вышел - руины и разруха - народ греется кострами - жарят собак.

Жду опровержений....;)

ниасилил, ибо полная ху*ня.
мое мнение об этой кукле сложилось еще до выборов и с тех пор не менялось.
предыдущих меров давайте будем обсуждать в другой теме, здесь обсуждают конкретного.

Конкретного надо обсуждать в сравнении с предыдущими - ибо жизненно.

Твоё мнение могло сложится ещё при рождении(или до него), но это не имеет никакого отношения к объективной оценке деятельности обсуждаемой личности.

Жду опровержений....;)

Можешь успокоиться. Большинство подобных статей написано неким Тимуром Карадубовым. Одни и те же статьи кочуют по многим сайтам. Более того - этот Тимур больше ни о чём не пишет - т.е. это не журналист - а просто исполнитель заказных статей. Этот Тимур - просто Добкинознавец, поищи ещё что-нибудь - более правдоподобное, с более авторитетными авторами.

Останнє редагування:
Можешь успокоиться. Большинство подобных статей написано неким Тимуром Карадубовым. Одни и тежи статьи кочуют по многим сайтам. Более того - этот Тимур больше ни о чём не пишет - т.е. это не журналист - а просто исполнитель заказных статей.

Ну я так и думал,Протасы все шалят:іржач:И записи Добкиновских блядей сами пишут,а еще там много статей про Кернеса с выписками из его уголовных дел,ксерокопиями,фотографиями итд,тоже разумеется Протасы...:клас:А на счет больше ничего не пишет,так почитай внимательно,там очень много статей,и харькову уделяется маленкая часть из них.Или Протасы уже заказывают статьи против всех неугодных по всей украине,ради строительства очередного супермаркета?Не сильно круто для них?В общем пох на факты,все вокруг плохие,а Добкин хороший:пиво:Слив защитан.Обычный балабол.

Останнє редагування:
Ну я так и думал,Протасы все шалят:іржач:И записи Добкиновских блядей сами пишут,а еще там много статей про Кернеса с выписками из его уголовных дел,ксерокопиями,фотографиями итд,тоже разумеется Протасы...:клас:В общем пох на факты,все вокруг плохие,а Добкин хороший:пиво:Слив защитан.Обычный балабол.

А просто п.здец - фактами сыпешь. Причём ту Кернес - мэр города - ДОБКИН - попробуй запомнить эту фамилию.

Дела уголовные без номеров, какие фотографии? шо ты несёшь? ты думаешь что протасам впадлу заниматься такими статьями? правдивые мультики им делать не в падлу, сайт тараканов.нет, просто кишащим позорящими фактами делать не в падлу , а статейку на которую поведутся как раз именно такие как ты - заломает - да?, Короче, тебе так же слив защитан - обычный протасовский зомби-офца.

Ну ты пошевели своими мозгами - откуда этот ТИМУР, которого интернет просто не знает, а люди и подавно, может что-то знать про Добкина, откуда у него записи, фотографии, уголовные дела к которым практически никто не имеет доступа? Это всё херня чистой воды. Ты привык когда за тебя думают другие - попробуй думать сам - хотя врядли получится...

Зомби, я тебе скажу больше - у меня есть ТВ-видео-запись прессконференции с Владиславом Протасом, на которой Потимков (более известный чем твой Тимур) спрашивает у Владика:" Вся ваша пиар компания перед выборами была построена на том что Добкин - наркоман и поэтому не может быть мэром, скажите, пожалуйста, - откада взялась подобная информация?". А теперь внимание ответ Владика:(подчёркиваю -есть видео запись) "Мой личный врач посмотрел на Добкина по телевизору и сказал что он очень смахивает на наркомана!!!!". Реакция Потимкова - "Это и всё?". Ответ - "Для меня этого достаточно - Мы и донесли эту информацию народу!"

Ну ты пошевели своими мозгами - откуда этот ТИМУР, которого интернет просто не знает, а люди и подавно, может что-то знать про Добкина, откуда у него записи, фотографии, уголовные дела к которым практически никто не имеет доступа? Это всё херня чистой воды. Ты привык когда за тебя думают другие - попробуй думать сам - хотя врядли получится...

А ты думаешь в Харькове нет людей реально имеющих возможность собирать материалы на Добкина\Кернеса?Из тех же ментов,сбушников которые не захотели ложиться под эту криминальную парочку?Таких поверь очень много в харькове,притом очень высоких типа Маслия и прочих.Думаешь у них нет возможности собрать все наработки на них и слить журналистам?А при хорошем финансировании и журналистам не проблема достать материал.Не хочу обидеть но реально у меня такое впечатление что ты или очень наивный,или тебе платят за тот бред который ты пишешь.

А просто п.здец - фактами сыпешь. Причём ту Кернес - мэр города - ДОБКИН - попробуй запомнить эту фамилию.

Дела уголовные без номеров, какие фотографии? шо ты несёшь? ты думаешь что протасам впадлу заниматься такими статьями?

Ты издеваешься?Может еще будешь доказывать что кернес не сидел,небыл кидалой,не является криминальным авторитетом?

И если ты на столько убогий что не понимаешь что не может честный человек(по твоей версии это добкин) работать с криминальным авторитетом(кернес) который фактически руководит городом,то ты просто тупорылый идиот,дальнейшие споры с тобой считаю ниже своего достоинства,тебя и так жизнь обидела.

Останнє редагування:
Второе - Посилання видалено - здесь чётко сказано что троллейбусы хоть и российские ( в силу того что дешевле львовских)
но НОВЫЕ, а не восстановленные. Либо у тебя есть подтверждения твоих слов?

ужже триста раз про это говорили.
в случае с троллями львовских город мог купить на 14 больше за теже потраченные городские деньги.
и в этой теме тоже про это говорилось.
не повторяй по 10 раз глупость, особенно после того, как тебя носом в говно сказанное тобой ткнули.

Назад
Зверху Знизу