ужже триста раз про это говорили.
в случае с троллями львовских город мог купить на 14 больше за теже потраченные городские деньги.
и в этой теме тоже про это говорилось.
не повторяй по 10 раз глупость, особенно после того, как тебя носом в говно сказанное тобой ткнули.
Так скажи трисста первый! И не надо флуд разводить, а приведи конкретные цифры
фігасі , а в оригінальному пості казалось що це заслуга монідве построил рошен(в парке шевченко и одну в парке Горького), с разрешения горсовета
не треба перекручувати мої слова... дуже дешево ...А ну ту всё ясно - принцип очевиден:
если в городе происходит что-то плохое - то виноват - Добкин-кернес, а если что-то нормально-хорошее, то Добкин тут не причём. Видать должность мэра сводится к тому чтобы быть козлом отпущения.
тут є заперечення. по ціні продажу, да львівські дорожче, але якщо їх брати у лізінг, то львівські виходять дешевшеВторое - Посилання видалено - здесь чётко сказано что троллейбусы хоть и российские ( в силу того что дешевле львовских)
у мене напроти вікон баки для мусору, при попередньому мері вони не стояли по два дні засипані з верхом і кучками сміття навколопро вывоз мусора - приведи подтверждения(только не из протасовских источников)(особенно про 30 процентов), а про зрушення - ты просто их не хочешь видеть
я по медицині не в курсі ...ты почему то промолчал про медицину и не стал опротестовывать
а ось це дуже цікаво, з подробицями ... як я розумію в нормальній економіці оптовий покупець має знижки ... чи у Харкові економіку відмінили ?Ты хоть сам понял какую глупость написал???
Да будет тебе известно - что город официально всегда производит все закупки и все действия дороже чем частные лица (даже не хочу сейчас вдаваться в подробности и причины этого факта)
тобто у Вас зауважень нема. ну от і добреНу это я так понимаю ты из собственного опыта рассказываешь - сам был на приёме у гепы? видимо теперь ты уже не девственник
шо? опять?
может проще одного идиота научить читать, чем заставлять десяток людей повторять доводы?
Я не доволен, что мне от нее не перепадает процент.Как вы относитесь к антирекламе Добкина и Кенеса?
Я не доволен, что мне от нее не перепадает процент.
Самое обидное, что кучу бабок в песок выливают... Именно не себе в карман а в песок... Можно тоже самое делать гораздо эффективнее.
Протасы - это инструмент в рукках пана ФельдманаDenis... сказав(ла):Или Протасы уже заказывают статьи против всех неугодных по всей украине,ради строительства очередного супермаркета?Не сильно круто для них?
ктстати да!Ferox сказав(ла):Я не доволен, что мне от нее не перепадает процент.
А ты думаешь в Харькове нет людей реально имеющих возможность собирать материалы на Добкина\Кернеса?Из тех же ментов,сбушников которые не захотели ложиться под эту криминальную парочку?Таких поверь очень много в харькове,притом очень высоких типа Маслия и прочих.Думаешь у них нет возможности собрать все наработки на них и слить журналистам?А при хорошем финансировании и журналистам не проблема достать материал.Не хочу обидеть но реально у меня такое впечатление что ты или очень наивный,или тебе платят за тот бред который ты пишешь.
ужже триста раз про это говорили.
в случае с троллями львовских город мог купить на 14 больше за теже потраченные городские деньги.
и в этой теме тоже про это говорилось.
не повторяй по 10 раз глупость, особенно после того, как тебя носом в говно сказанное тобой ткнули.
Реальных, т.е:с гитлерюгенд чтоли работать стали
кстати молодежные организации в украине это вообще класстакие конторки по выбиванию денег, в Украине молодежных организаций (нормальных, массовых-аля пионеры, или скауты) нет (хотя может пластуны-они как то так называются)
Если ты несёшь чушь, это ещё не значит что я буду её повторять, я просто не обращаю внимание на твой бред, учитывая что твои мозги выключены, а думают вместо тебя другие.
Бывал у вас. Не успел увидеть того что написали так за что то забанили) мож скажете за что?)Переезжай к нам.Определишься быстро.
Посилання видалено честно заработанные миллионы,тоже протасы клевету гонят
Посилання видалено честная раздача земли,однозначно проделки протасов
Посилання видалено биография
Посилання видалено
А ну теперь расскажи мне что все это подлый заговор Протасов против несчастного М.М.ДобкинаЕсли мало могу еще поискать.Если не приведешь РЕАЛЬНЫХ аргументов против вышеизложенного,а не тупых воплей о массовом заговоре или массовой слепоте людей которые не видят как им повезло с мером,то в дальнейшем считаю тебя или горсоветовской шестеркой,или просто убогим.Я привел конкретные факты,которые Добкин ни разу не потрудился как то опровергнуть.Особенно первая ссылка интересная.Очень жду новых теорий о всесильных протасах издевающихся над чистейшей души добкиным,и поголовно зомбирующих людей Городским дозором и тараканами.
Ты хоть само веришь в то, что написало? Или про талантливого и мудрого руководителя была шутка?Так что там с копроративчегами горадминитсрации в ночных клубах города - тоже запишем в "достижения" Добкина? (это МЫ просрали бюджет на корпоративе!)
Талантливый и мудрый руководитель виден сразу - хотя бы по стилю работы. Надо быть полным бараном, чтобы не заметить что М. Добкин - яркая самодостаточная личность и харизматический лидер. Его собственные оригинальные идеи позволили оптимизировать процессы в городском хозяйстве и сформировать профессиональную команду в горсовете. Сразу понятно, что никто на него не давит и за ниточки не дергает - все решения он принимает сам со всей ответственностью.
ОГА))))))))