Давайте поговорим спокойно о Добкине

Как вы относитесь к антирекламе Добкина и Кенеса?

• По моему бред полный

Голосів: 30 30.0%
  • Очень остроумно и смешно

Голосів: 7 7.0%
  • Лучше бы деньги на антирекламу были потрачены не так

Голосів: 14 14.0%
  • Большинство из антирекламы - правда

Голосів: 39 39.0%
  • Мне все равно

Голосів: 10 10.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    100
  • 🟡 09:27 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 09:27 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
посоветуйте, за шо мне проголосовать в опросе... а то я иногородний)))

Ну... страный вопрос. Хочеш проголосовать и не знаеш за что ? изучи тему. А то как то неправильно получается. Я скажу одно, кто то скажет другое....

-1. На обоснование не тянет. ИМХО Цензура по цвету.
Да?Ты уверен?А ты ветку читал?Есть желание,пару вводных добавить,однако,не могу,хотя,я надеюсь,ты и сам догадаешься,что я хотел сказать.

Я связки на ножке порвал!!!!
Надо было в суд подавать на город!!!

Помойму аффтару топика просто стыдно, что он тупо проголосвал за быдло и теперь он ищет себе оправдания.
Трамвайчики, троллейбусики, лампочки, децкие плащатки, фонтанцики - что за бред вы несете??? Какие-то мелкая подачки холопам, а шуму вокруг каждой ерундовины в сто раз больше, чем от нее толку.
Где собственно капитальный ремонт и строительство??? Такое чувство, что в Харькове прям все дома, трубы и улицы такие новые и блестящие, что ничего чинить-строить, кроме децких плащадок, не надо, рассказывайте...

Нет конечно, просто капитальный ремонт дело долгое и геморное и для простого быдла ваще не понятно зачем оно нужно, пока не прорвет. А потому - зачем с ним париться? Вот лампочки и площадки - это быстро, дешево и сразу рейтинг растет.

*Вы еще скажите, клуб Мисто для корпоративчика горадминистрации не за бюджетные деньги на ночь арендовался.

Останнє редагування:
*** Д О Б К И Н ---- ПОЛНЫЙ КЕРНЕЦ ! ***
*** К Е Р Н Е Ц --- ОБЕЗЬЯНА ДОБКИНА ! ***

Del
че все уверены что это реформа? это просто пр?еб того что есть, последние реформы были при Столыпине вот это были реформы (ну попытки по крайней мере)
или можно например сделать реформы управления городской власти-взять и упорядочить работу вяких чиновников, кого не надо выгнатьь, кого надо-заставить работать, это реформа, а переложить учу хлама с одного угла в другой это не реформа (кстати про аппарат гор совета, допкен клялся что уменьшит кол-во чиновников, но увеличил, если не ошибаюсь, человек на 150)
З.Ы. ответте что включала в себя реформа жкх (не сел бы срать в чистом поле с тем кто придумал это словосочитание)
ага на которых надпись Рошен красуется, это уж может поРОШЕНко поблагодарить кол-во детских площадок не увеличит кол-во новорожденных
согласен с разгоном балагана с площади и с некоторых мест лоточников это плюс, но на центральном рынке как был срач так и остался, только появились надписи-нет повышению рыночного сбора
Началось движение в работе с молодёжными организациями
с гитлерюгенд чтоли работать стали
кстати молодежные организации в украине это вообще класс такие конторки по выбиванию денег, в Украине молодежных организаций (нормальных, массовых-аля пионеры, или скауты) нет (хотя может пластуны-они как то так называются)
зачем вы вечером под окнами горсовета стоите???

повезло вам
дороги некому ремонтировать-службы таксказать того-с, развалили-с. За время правления чудомэра было отремантированио 1,5 дороги-0,5 спуска пасионариев и улица иваново причем делала донецая фирма с работниками с западной укаины, действительно зачем свои??
могу привести элементарный пример зачем нужно платить своим:
1 самое простое это рабочие места
2 деньги которые заплатят этим рабочим пойдут на товары которые останутся здесь (все станут богаче)
3 одноразовая работа "для красоты"-ее прийдеться делать всегда.
почему? очень просто, вычеркните что не для красоты и не "однаразовое":
1 перекладка брущатки на сумской
2 защита и реставрация зданий представляющих историческую ценность (ну у ас в харькове это особо любят, взять бы хотя бы самое старое здание Харкова. если кто не знает это здание на пл. Поэзии-что там сделали на 1 этаже-котон), вообще лицо Харькова постоянно уродуют-доводят старые дома до аварийнго состояния и сносят (хуле парицо) (поговаривают что супер ремонт госпрома привел к тому что его исключили из списка претендентов в ЮНЕСКО)
3 высадка всяких зеленых насаждений весной
4 мелкий ремонт дорог
5 постройка дорог
6 ремонт инжинерных систем
и т.д. и т.п.
Мое ИМХО это все должны делать наши и не надо нанимть 800 человек чтобы красить 1 стену, нужно грамотно подойти к работе и организовать все так чтобы у каждой службы была работа круглый год и небыло засиживания людей (читай свободного времени на работе)

Типа маленький начальник? Власть какую то почувствовал? Или просто так - идейно?

Да уж если батареи под пластиковыми сидушками это подогрев сидушек...

Ну что ж самое время вмешаться и мне....

Пожалуйста, не вооружаясь статистикой и документацией можно сказать навскидку:

1. Ну для начала самое примечательное это конечно наведение порядка в центре: в парке Шевченко построено 3!!! детских площадки, на которых, как я заметил, теперь кишмя кишат дети(летом точно кишили); на улицах в центре наконец-то переложили давно изношенные тротуары (вдоль оперного театра, вдоль метро ГОСПРОМ); установлены цветомузыкальные фонтаны перед оперным и в парке горького (в этом году запланировано реставрация ещё 3-х и открытие ещё 2-х); приведён в порядок символ нашего города -зеркальная струя -теперь она и впрямь украшает сквер Победы; приведён в порядок вход в парк Горького( и замечу не был произведён грязный отмыв денег на конкурсе для постройки входной арки - просто поставили такой же вход как и был - я это приветствую - так как с конкурсом это бы затянулось ещё на пару лет и было бы дороже( а через пару лет благодаря некоторым там уже может поставили бы ТАРГЕТ или ещё один барабашова) и т.д.

2. Проведение регулярных достаточно грандиозных праздников-концертов. Пусть говорят что это фигня, пусть говорят что это отмывание денег, - но вот только загвоздочка - предыдущая власть проводила все те же концерты и так же отмывала деньги, но это были заурядные постсовковые концерты - творческая самодеятельность, а теперь они приобретают хоть какую-то миловидность. И что там говорить о нашей новогодней ёлке говорила вся страна(как в том году так и в этом). Всё это конечно мелочи - которые не влияют на общий жизненный уровень в городе, НО этого можно было бы и не делать, а то что это делают говорит о том что власть старается понравиться народу, а значит ей не совсем наплевать на народ как это было у предыдущих властителей города. И мне это нравится.

3. Теперь к экономике. Думаю не надо говорить о том что бюджет города при добкине увеличился чуть ли не в два раза, это конечно весьма сомнительная статистика, пусть она преувеличена, но всё же она есть.

4. Медицина. Прошлый год был посвящен медицине в нашем городе, и если вам не известно то я сообщу что в городе открыт ожоговый центр не без непосредственного участия нашего "дебильного" мэра. Также несколько больниц были снабжены современной медтехникой (были куплены новейшие УЗИ, томографы и т.д.). Если вам необходимо, я укажу какие именно больницы и какая техника.

5. В город наконец-то были закуплены новые троллейбусы, если вы конечно этого не заметили, если кто-то думает что троллейбусы падают с неба, то мне бы хотелось на это посмотреть. А между тем в город было куплено порядка 100 новых троллейбусов и около 10 трамваев. Должен заметить что это те самые денежки которые можно было спокойно положить в кармашек и отдать распоряжение о производстве капитального ремонта существующих троликов. Последние троллейбусы в город были куплены в 1992 году, а между тем наши депо задыхались от изношенных рухлядей.

6.Этот список можно продолжать(жилкомсервис, харьковлифт, уборка улиц - заключён договор с единой фирмой которая будет отвечать за уборку всего города и т.д.), а можно просто сказать что в городе наконец то начало что-то происходить, какое-то движение, что-то правильно, что-то не очень, но главное это то что кто-то что-то пытается сделать, а в настоящее время это уже само по себе похвально.

Вы мне будете рассказывать что они воруют? я вам отвечу - а кто не ворует? как говорил один умный человек - воруют все, а вот делятся немногие. И если хоть какие-то средства идут на нужды города это уже классно, так как раньше и этого не было.

И добавлю что сегодня главным конкурентом Добкину является некий Протас и Фельдман, может вы потрудитесь рассказать нам что они смогут предложить городу, кроме своих таргетов, барабашова и среднего пальца демонстрируемого по телефизору???

И не надо рассказывать про тарифы – Добкин тут не при чём, тарифы были подняты во всей стране, благодаря старанием нашей «любимой» «Жанне Д’арк» и не менее любимому президенту.

А реально я могу сказать одно: раньше никто ничего не говорил про мэра - создавалось впечатление что его вообще нет в городе.

А Добкина за что не любят? - Да потому что он недоговорабелен. И не раздаёт кусочки города налево и направа чем и ополчил всю комерческую элиту города против себя, а те в свою очередь через СМИ - весь город, который не желает разбираться в чём дело, а проще кого-то в чём то обвинить, и горланить - долой подонка! Так рекламируемый здесь сайт - тараканов.нет - прекрасно демонстрирует уровень методов борьбы с Добкиным, мат и пошлость - вот что преобладают там, вместо фактов. Да, Добкин не идеальный мэр, но сегодняшний день лучшей кандидатуры нет. Самое главное что Добкин занимается городским делом, а не своим бизнесом. (как к примеру Аваков). И занимается неплохо(насколько это возможно в условиях современной экономики, жуткой блокады со стороны некоторых личностей, жаждущих получить городскую власть дабы реализовать свои бизнесмечты).

Ты кто? Из Горсовета?

Ты еще скажи что Добкин в отличии от Авакова на одну зарплату живетА то был такой гений на форуме атн.А вообще не понимаю чем руководствуется человек когда говорит что не может быь лучше человека чем наркоман,который наворовал миллионы с бюджета своего же города будучи еще тн бизнесменом,которым руководит без преувеличения криминальный авторитет с комлексом наполеонаИли точно горсоветовский,или настолько обиженный жизнью что не видит очевидных вещей.

А где же ты был раньше? ГДЕ ВЫ ВСЕ БЫЛИ РАНЬШЕ??? Что же вы проснулись только после "Городского Позора"?? Или до Добкина, в городе все офигенно строилось и блестело? Или хоть, что то закупалось? А то складывается по вашим коментам впечатление как буд то бы город развивался с нереальной скоростью. Или вам что бы свою мысль сформулировать, необходимо почитать бесплатную газету?

Останнє редагування:
Мне понравилась эта явно заказная хуйня от Solex Trud. "Около 10 трамваев"!!! Это перл дня!!! Несомненно! Я так понимаю это как в том анекдоте - "ну сээм, ну восээм, но нэ двэнадцат!"

"...бюджет города при добкине увеличился чуть ли не в два раза"

Вау!!! Вот это заслуга! Оказывается это не люди работали, а мер! Еслим бы не он, то все бы заработали в два раза меньше! Во какой молодец! Впрочем евойный шеф (Янукович) тоже ляпнул аналогичное в телевизоре - это мол деньги в бюджете "что мы заработали". Он и его шайка, заработали. Он воно як. А мы тут сидели в носу ковырялись.

Ну вобщем обычная херня типа "гол с подачи Буряка, забивает Палтача - это личная заслуга Леонида Ильича".

Вобщем, автору этого говняного пасквиля, ни то что низачод, а жуткий кол!!

ЗЫ. Да если поставить на место нашего мера любого пацана, свежевыпускника экономического факультета, то он сделает всё лучше, чем Добкин раз в 10.

Ну что ж самое время вмешаться и мне....
дай думаю відповім ... що пам'ятаю

ну якщо я не помиляюся їх побудували спонсори, одну так точно фельдман ... уся доблєсть добкєна - він дав дозвіл ...

так це мабудь Київу спасибі ... або податковій ... до чого тут добкєн ?
або як там "прошла весна - настала лета, спасиба добкина за эта" !

5. В город наконец-то были закуплены новые троллейбусы,
ну не закуплені, а в лізінг, і не нові а "востановленные", так ще й російські... а так да. усе вірно

около 10 трамваев.
це не ті що не їздять ?

ну хз. як на мене - з дорогами - через жопу, так вже чинили-чинили, що ну єго нафіг ... вивіз сміття - стало гірше, відсотків на 30%, все інше - якихось зрушень особливих - не побачив

цікаво що протас поклав асфальт коло таргету на 30% дешевше ніж кладе місто, ще й з якимись наворотами ... типа довже служить ...

та ще як договорабелєн. через гепу. якщо потрібна земля - можна влаштувати аудієнцію