Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте поговорим о наших музыкальных вкусах

🟢 18:56 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 18:56 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я Вивальди, еще учась в ХССМШ, пытался на виолончели сыграть :))))

• 🟢 18:56 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кстати, хотел бы еще напомнить про такого удивительного человека, как Mark Knopfler.
Я не берусь точно определить стиль, в котором он играет.
Но с моей точки зрения - это одна из самых ярких звезд, вспыхнувших на небосклоне в 20-м веке.
Его почерк узнается везде - и в коллективе Dire Straits, в составе которого была создана поистине гениальная вещь "Brother in Arms"
И в собственных сольных альбомах, где появились такие замечательные произведения как "5.15 AM", "Sailing to Philadelfia"
И в совместном альбоме с Chat Atkins "Neck and Neck"
И даже в альбоме его брата David Knopfler "Ship of Dreams"

В общем говорить про них можно много - но я не сильно умею, да и не сильно хочется.
Их надо слушать. Много, вдумчиво.
Можно мало и расслабленно
И получать всегда огромное удовольствие

Slash,
по поводу Knopflera - я полностью поддерживаю. И в составе DS, и сольно - почти всегда великолепно. Манера игры на гитаре у него уникальна, он играет на электрогитаре без медиатора, что звучит очень оригинально. Достойных песен - тоже очень много, начиная от известных всем "Sultans of swing", упомянутой Вами "Brother in arms", "Caling Elvis", "Money for nothing" и многих-многих других, и заканчивая сольными и совместными проектами, скажем, "There'll be some changes made" из упомянутого Вами "Neck and Neck" :-) Там одни слова чего стоят :-)

2 maxkit:
а мы не можем друг другу помочь ?
У меня в наличии (и соответственно могу поделиться)
David Knopfler\2000 - Ship Of Dreams
Dire Straits\1978 - Dire Straits
Dire Straits\1979 - Communique
Dire Straits\1980 - Making Movies
Dire Straits\1982 - Love Over Gold
Dire Straits\1984 - Alchemy
Dire Straits\1985 - Brothers in Arms
Dire Straits\1988 - Money for Nothing
Dire Straits\1991 - On Every Street
Dire Straits\1995 - Live at the BBC
Mark Knopfler\1990 - Neck And Neck
Mark Knopfler\2000 - Sailing To Philadelfia
Mark Knopfler\2002 - The Ragpicker's Dream
Mark Knopfler\2004 - Shangri-La

Не наблюдается ли у Вас чего-то, отличного от этого списка ?

Slash,
абсолютно тот же список :-) А что, разве у них что-то ещё есть? Если да - назовите, я ослика запрягу :-)

maxkit сказав(ла):
Slash,
абсолютно тот же список :-) А что, разве у них что-то ещё есть? Если да - назовите, я ослика запрягу :-)

Насколько я вычитал, есть такое:
Mark Knopfler - Golden Heart - 1996

Slash сказав(ла):
Насколько я вычитал, есть такое:
Mark Knopfler - Golden Heart - 1996
Да, действительно, я как-то и не знал :-) Обнаружилось тут:
Посилання видалено

Кстати, сегодня ослик принёс свежий альбом Pink "I'm not dead", кому интересно - я выложил Посилання видалено :-) Как обычно - желательно забрать в течение недели, т.к. потом его может и не быть :-)

Максим,

передайте своей сестре, что у неё замечательный старший брат с хорошим музыкальным вкусом. :)
Еще из чудес техники можно вспомнить «Романтик 306», который отличался плохим звуком и привычкой что-либо пожевать. Кстати, носили его как немецкий автомат «Шмайссер» - на шее (причем носить его доверяли самому «крутому» из компании) и на льду играли им в футбол, одновременно слушая музыку. Правда, про игру футбол я думаю, что это байка.

Насчёт U2 - снова совпадение

Скорее это уже закономерность. Слишком много совпадений не бывает. ;)
На delit.net можно скачать их живое выступление в Париже, в прошлом году. Правда, звук там очень плохой. "How to dismount an Atomic bomb" – пожалуй, лучший из альбомов, что я слышала у ирландцев. В трех словах – чисто, волшебно и триумфально. Вспомнить хотя бы самые раскрученные Vertigo и City Of Blinding Lights.

Эван МакГрегор пел в названном вами мюзикле «Мулен Руж». В тот же список «поющих актеров» можно добавить Ричарда Гира.
Мне наверное, повезло. Я смотрела «Чикаго», но в музыкальных номерах голосов дублеров не было, т.е. песни звучали как в оригинале. Хотя, если покупать DVD (я имею ввиду не те «12 в 1» за 20 гривен), то плохой дубляж не проблема.

Metallica. Load/Reload в целом понравились, но если сравнивать с первыми тремя альбомами, то это сравнение будет явно не в пользу L/R.
Untill it sleeps – клип к своему стыду не видела… :(

Однако, я всё еще надеюсь, что Metallica нас ещё порадует

Вашими бы устами… После альбома 2003 года я зареклась покупать Metallica. Серьезно. Может, с интернета скачаю, но тратить на них деньги после ТАКОГО не собираюсь.
И все же надеюсь что «чем выше взлетаешь – тем больнее падать» это не про них.

Многие их любители очень обижаются на такую характеристику. Некоторые говорят: "Вы не понимаете", и т.д.

По-моему, от заявлений типа «Это гениальная музыка, а вы не понимаете» - несет подростковыми эмоциями. Увлеченность альбомами - это уже извините, дело личных привязанностей и эмоций, и абсолютно не характеризует музыкальные познания человека. Это не Вагнер с Паганини, чтоб о БОЛЬШОЙ МУЗЫКЕ профессиональные разговоры заводить.
Ну не нравится мне поздний Radiohead, хоть режьте меня. :)

Моби. Да, очень интересный персонаж. Даже в Киеве побывал. Интересно – как может человек без музыкального слуха, импозантной внешности и яркого шоу заводить целые стадионы? Получается – может.
Я ему сочувствую… День рождения у него 11 сентября. :(

как Вы к Vangelis'у относитесь?

Именно к Vangelis'у или Aphrodite's Child? ;)
Слушала немного. В целом понравилось. Ничего плохого не скажу. Довольно интересная музыка.
Beabourg – на удивление чистый звук с элементами «космического транса» (так что ли? Понятнее выразиться не могу :( ), ритмика не очень хорошо выражена, зато эмоционально.
Работы с Джоном Андерсеном (Short Stories и Private Collection) понравились тоже. Довольно оригинальные баллады в электронной оболочке. Еще слушала El Greco, но было это настолько давно что сходу не вспомню.
Кажется этот товарищ еще писал музыку для голливудских фильмов, даже «Оскара» получил…

«nu –matall» - L.Bizkit, L.Park, Slipknot.
Скажу по правде - я от них не в большом восторге

Я тоже. :) Мне вообще-то безразлично название стилей… ;) Хотя, у этих групп есть интересные песни (пожалуй, с 5-10 у каждой), но в целом они мне не очень нравятся. Чтобы не быть голословной попробую аргументировать свою точку зрения.

Музыкальная начинка многое переняла от старых групп. Эдакая дикая смесь Pantera, RHCP, S.O.D. и пр. возведенная в степень примитивизма. Слишком однообразная и занудная. Это раз.
Роль инструментов сведена к минимуму. Можно сколь угодно спорить, но я почему-то убеждена, что нельзя агрессией и энергетикой заменить хорошие инструментальные партии. Мы ведь ведем речь о музыке, не так ли? :) Это два.

Я могу назвать с несколько десятков имен музыкантов за последние 20-25 лет, которых знает все увлекающиеся роком люди именно за владение инструментами во всех музыкальных стилях. Эти люди стояли позади вокалиста, но их помнят десятки лет. Я думаю, это о чем-то говорит. Практически уверена, что имена участников L.Park не вспомнят и через год после развала. Это три.
Честно говоря лично мне просто скучно слушать ню-металл. Просто потому, что СЛУШАТЬ там большей частью не чего. Под эту музыку можно пить, прыгать и еще бог знает что, но именно воспринимать ее как музыкальный материал очень сложно. Это четыре.

Говоря о Franz Ferdinand, вы упомянули прошлогодний Awards. Это тот, который был в Лиссабоне? Вот уже не помню выступления FF. :( Точно помню, что понравились Мадонна, Робби Уильямс и Black Eyed Peas.

Еще вы упомянули Туманный Альбион. Скажите, пожалуйста, какие из британских команд вам импонируют?
Из ныне живущих команд хочу отметить Placebo, Oasis, Blur. :)

Может быть Вы слышали таких как: The Bees, Max Richter, Cyann&Ben?

Слышала только первую группу. О остальных даже не слышала. :(
Если честно, то альбом под названием я брала послушать с неохотой и даже опаской. Мало ли чего можно ожидать от альбома под названием «Free The Bees»? ;) И пахнет там не только Beatles’ами, но и Doors с Beach Boys. С первого раза альбом не дошел. Поэтому он был поставлен в магнитофон на кухне, для «музыкального фона». После нескольких прослушиваний прониклась и пришла в такой восторг, что готова была создать партию «Женщины за социальную адаптацию и освобождение пчел». :) А лозунгом можно было сделать следующий анекдот:

Умирал пчеловод... Собрались все родные, он их поманил рукой и говорит:
- Я прожил долгую жизнь... Я понял - всё фигня, кроме пчёл! Вот пчёлы - это... это... это... ЭТО!
Помолчал немного...
- А впрочем... Пчёлы - тоже ФИГНЯ!

Zukker. Мерси за комплимент. :) При чем тут вуайеризм? Эта тема называется «Давайте поговорим о наших музыкальных вкусах», а не «Макс и Марго». :)
Просто дело в том (хотя подпись Максима и утверждает что никакого дела нет ;) ), что некоторые товарищи предпочитают выпячивать нижнюю губу и придурковато юморить (хотя, я сомневаюсь что придурковатый юмор кого-то веселит).

По поводу классики: у меня с ней особая история. Она началась с того, что мне посоветовали её слушать для развития воображения. Меня это сильно задело, если не сказать покоробило, т.к. всегда считала что с фантазией и воображением у меня все в порядке. Правда, мнения о себе я не изменила ;), но ЭТА музыка потрясла меня (далее поймете почему). А потом переросла в тихую любовь. По-моему, самый мощный пример настоящей музыки - классика, там вообще нет ни слова, а настроение, образы и даже конкретные события переданы абсолютно четко и внятно. И вообще, это тяжелая музыка. ;)

Маргарита,

благодарю Вас, обязательно передам :-) Со своей стороны, поскольку я, к сожалению, не имею чести быть знакомым с Вашим братом, хотел бы выразить своё восхищение Вами и Ваши музыкальным вкусом - Вам же непосредственно :-)

"Р-306" я припоминаю, однако таких фактов как игра в футбол о нём никогда не слышал :-) Тоже закралось подозрение, что это вымысел. К сожалению, механика советских кассетных магнитофонов оставляли желать лучшего, я подозреваю, что он бы просто не дожил до конца первого тайма :-) Из того времени больше всего мне запомнился магнитофон Sharp-939, равного которому я на тот момент ничего не видел и не слышал :-)

Что касается U2, у них на самом деле немало хороших альбомов. Например, тот же "Achtung Baby", или "POP", да и сборник клипов - тоже очень неплохой они выпустили, можно смотреть практически всё без пропусков :-)

По поводу МакГрегора - действительно, удивляюсь как я о нём не вспомнил, тем более, что сам же и назвал "Мулен Руж" :-) Кстати, из всего саундтрека больше всего мне нравится "Nature boy" в исполнении DB, и ещё ни разу это моё мнение не совпадало в этом вопросе ни с чьим :-)

я имею ввиду не те «12 в 1» за 20 гривен
Очень точно помечено. Из-за этого я вообще не покупаю DVD, потому что чем такое DVD смотреть - лучше качественный DivX раздобыть. Все эти "12 в 1" напоминают мне сказку Михалкова о том, как один жадный человек возжелал пошить из одной кроличьей шкурки 12 шапок :-)

Untill it sleeps – клип к своему стыду не видела
Это желательно как-то исправить ;) В целом же - я полностью согласен с Вами в том, что L/R - не дотягивают до MoP, RtL, AJfA, не говоря уже о т.н. "Чёрном" альбоме. Т.е., в целом, имеем продолжающийся регресс, но и тем не менее, мне хочется верить, что они нас ещё порадуют :-)

от заявлений типа «Это гениальная музыка, а вы не понимаете» - несет подростковыми эмоциями
Опять-таки полностью согласен :-) Музыка может нравиться и не нравиться, но с такими словами как "гениальный", произнесёнными всерьёз - нужно быть аккуратнее, на мой взгляд. Гениальность - явно не для того, чтобы обозначать ею, как Вы правильно заметили поздний Radiohead :-) Как же тогда быть с общепризнанными гениями, такими как Бетховен, Паганини, Вивальди, Рахманинов? Или ставить в один ряд "Hail to the Thief" с "Временами года"? Я понимаю, что в "Radiohead" может многое нравиться, может передаваться атмосфера, настроение, но если быть объективным и оценивать всю глубину и объём музыкальной мысли, но их - это, простите, смешно :-)

Насчёт Моби. Неужели правда то, что у него нет музыкального слуха? Мне с большим трудом представляется как такое может быть :-)

Насчёт Вангелиса - в первую очередь он всё-таки музыкант. Как и J.M.Jarre. Т.е. это люди, которые получили музыкальное образование, умеют играть на музыкальных инструментах, "отягощены" знаниями гармонии, лада, и других музыкальных тонкостей. Не в пример некоторым нынешним музыкантам, которые покупают синтезатор Roland, включают автоаккомпанемент, и начинают вдохновенно крутить наугад все ручки и нажимать кнопки, выдавая это за "новое слово в музыке". Ну нельзя вычислить криволинейный интеграл, не зная таблицы умножения :-) Да, так о Вангелисе. Если Вы не слушали, я бы очень рекомендовал Вам "Voices" - это просто волшебных альбом. Скажу Вам по секрету, многие мои знакомые "музыкальные эротоманы" забросили свою Энигму, после знакомства с этим альбомом :-) Это, разумеется, шутка. Если перефразировать известный анекдот про Петра Ильича Чайковского - Вангелиса мы любим не только за это :-) Насчёт восхитительного саундтрека к "Бегущему по лезвию бритвы" я даже не говорю - Вы и без меня знаете :-)

Мне вообще-то безразлично название стилей…
Марго, сейчас модно под сообщениями, с которыми согласен, писать "+1". Я, в целом, не самый ярый поклонник такой субкультуры (хотя, и не то чтобы противник), но если бы был поклонником - написал бы под этой строкой "+1 * 10^19" :-) Меня с того самого возраста, когда я уже слушал музыку осознанно, очень смешило, а в особо клинических случаях - просто угнетало всё это деление на рок - не рок, металл - не металл, попсу и альтернатиау :-) Я понимаю, что есть такой разряд людей, как музыкальные критики. Если бы они не выдумывали все эти стили - они остались бы просто без работы, но ведь в последнее время уже до смешного доходит :-) Никто ведь не может дать чёткое определение тому, что такое "альтернатива", или "инди", а уж чем они друг от друга отличаются - вообще, подозреваю, ни один человек на планете Земля не скажет, так чтоб чётко и внятно :-) Я согласен, нужны какие-то базовые названия, чтобы хотя бы приблизительно отличать польку-бабочку от транса, но, на мой взгляд, нужно во всём знать меру. Эти жанры нынче составляются прямо как слова в немецком языке, когда просто сливаются корни простых слов. Я, например, подозреваю, что такие "дополнения" в названии стиля группы, как "core", "post", "alt", и другие - вообще случайным образом выбираются. Все эти "дробления" с биениями себя пяткой в грудь - смешны просто. Уже доходит до того, что делятся по принципу настройки гитар. Вот настроились мы, скажем, на терцию ниже - это уже новый стиль музыки :-) Я даже боюсь представить как бы тогда советских бардов делили. Наверное, Визбор - это "семёрочник", потому как играл на 7-струнной гитаре, а Митяев - "шестёрочник", потому как на стандартной 6-струнке играет. А вот Розенбаум, наверняка, был бы алтернативная-нью-12-кор, потому что играет на 12-струнной гитаре, настроенной как 7-ка :-) Это я, разумеется, дал волю фантазии, но разве не делают то же самое музыкальные критики? :-)
От себя скажу: я делю музыку на хорошую и плохую :-) Да, тривиально, да - непонятно, да - на интуитивном уровне. Но что такое музыка, как не ключ к фибрам души, уж простите за весь кажущийся в этой фразе пафос? :-) Почему я должен оголтело кричать "Да что там ваша Мадонна - попса попсой", если песня "You'll see", или "Paradise" вызывает у меня настоящие эмоции? Или мне тут же заключить, что мои эмоции - не такие правильные как эмоции любителя "Hail to the Thief"? Так у меня есть все основания полагать, что это не так :-)
Я вообще не понимаю как можно осуждать музыканта только за то, что его творчество нравится многим, отсюда - он популярен. Люди ведь на самом деле - очень похожи друг на друга, "ядро" в них одно и то же, потому нет ничего удивительного в том, что многим нравится одно и то же :-) Просто условия жизни, каждая мелочь накладывает отпечаток на формирование личности, отсюда эти девиации. Как говорилось в старом анекдоте: собака может получить инфаркт, если создать ей человеческие условия :-) А вот так вот дифференцироваться от всего человечества, мнить себя кучкой избранных, которым доступно высокое искусство - это, по-моему, попытки самоутверждения :-) Не страшно, когда избранным себя считает Ростропович - он таким и является, но во многих других случаях на поверку оказываться, что "король-то голый!" :-)

вы упомянули прошлогодний Awards. Это тот, который был в Лиссабоне?
Да, кажется, именно там :-) Может быть, это даже и хорошо, что Вы не помните выступления FF, они, если говорить прямо - опозорились :-) Играли откровенно слабо, партии все сводились к ритму в стиле "брынь-брынь", более всего напоминавшем ритм песни "А ну-ка сделайте мне фото месье Жан" :-)

какие из британских команд вам импонируют?
Маргарита, Вы имеете в виду, если отбросить таких "монстров" как PF, DP, LZ, RS, DB, Sting, Queen, и т.д. (всех точно не перечислить)? Ведь практически вся музыка - оттуда :-)
К Blur я отношусь с большой симпатией, к сожалению, у меня нет всех их альбомов, но я собираюсь это наверстать :-) Что касается Oasis - я не очень большой поклонник братьев Галахеров. Несомненно, кое-какие "моменты" (скажем так) мне у них нравятся, однако в целом - почти равнодушен. Но, если честно - я их и слушал довольно мало. Не исключу, что чего-то не расслышал :-)

Насчёт Placebo хотелось бы сказать особо :-) Я забыл их упомянуть в прошлый раз (разве всё упомнишь!). С их творчеством я познакомился относительно недавно, но они мне сразу понравились тем, что умеют превосходно передавать настроение в музыке. Это бывает очень редко, и тут нужен талант. Т.е., некоторые команды, бывает, стучат-кричат, играют в жутком мажоре - а не весело. Другие играют во фригийском ладу, построенном от гармонической (а то и мелодической) минорном ладе, рыдают и плачут - а всё равно не грустно, и хочется сказать, как Станиславский: "НЕ ВЕРЮ!". А тут - всё в рамках, всё просто, никаких эксцессов, а настроение - передают! Т.е., выходит, что на одних теоретических знаниях и владении инструментом - тоже далеко не уедешь, нужна "Божья искра" :-) Отмечу, что сборник их синглов "The Singles 1996-2004" - для меня сейчас почти что "настольный альбом" (по аналогии с настольной книгой) :-)

P.S. Марго, позвольте Вас поблагодарить за рекомендацию. Я скачал песню '74-'75, и всё это время, пока писал этот текст (слова "этот текст" я несколько раз правил, в итоге оставил такой нейтральный вариант ;)), слушал эту песню, зациклив её :-) Редкие песни обладают таким свойством - возможностью циклического прослушивания. Из тех что приходят на ум назову лишь "Foreign Affair" и "Moonlight shadow" - обе вышли из-под пера Mike Oldfield, ну и "I saved the world today" by Eurythmics :-)

P.P.S. Вообще, Вы знаете, я необыкновенно рад, что тут можно поговорить о музыке :-) Казалось бы - кто мне мешал раньше о ней говорить? Но просто сам с собой разговаривать, а тем более писать, не станешь. Большинству людей это тоже было бы не интересно, они бы, возможно, даже читали или слушали меня ради приличия, но всё равно чувствовалась бы фальшь, а это было бы уже не то - честно и свободно высказываться не хватало бы энергии, т.к. не было бы того резонанса :-) Я понимаю, что когда я пишу в таком "состоянии резонанса" - это больше похоже на "записки сумасшедшего", однако, в данном конкретном случае, честно говоря, не очень переживаю насчёт этого, потому что чувствую, что общаюсь с единомышленницей в Вашем лице :-)

maxkit сказав(ла):
Да, действительно, я как-то и не знал :-) Обнаружилось тут:
Посилання видалено

У меня не открывается .... совсем :-(
А нереально этот альбом к себе переложить ?

могу поделиться, если интересует, следующими альбомами:
Chet Atkins - 1996 - Almost Alone
Chet Atkins & Tommy Emmanuel - The Day Finger Pickers Took Over The World (1997)

если понравился Franz Ferdinand (второй альбом, хоть и слабее первого, но тоже ничего), рекомендую британскую группу Kaiser Chiefs (альбом "Employment").

Кстати, на последнем BritAward они (Kaiser Chiefs) во всех номинациях "вздули" прошлогодних триумфаторов - Franz Ferdinand с их "You could have it so much better" :)

Slash
Выложил Посилання видалено :-) Как обычно - желательно в течение недели забрать :-)
Насчёт Atkins'а - спасибо, буду иметь в виду :-) Правда, сейчас уже на пару недель вперёд есть что качать :-) Кстати, вчера скачал тот альбом Pink, о котором я говорил - рекомендую, небезынтересно :-)

Shmel'
Спасибо за "наводку", пошёл запрягать осла :-)

Совсем забыл - о "нашей" музыке:
Хочу порекомендовать белорусскую группу "Indiga".
Музыка, вокал, тексты - все на очень высоком уровне, особенно если учесть, что группа совсем молодая и малоизвестная. Вокалист - девушка, поют на белорусском, НЕпримитивные тексты (что является приятным исключением среди молодых групп) - в общем однозначно стоит ознакомиться.:клас:
только вот диск Индиги фиг найдешь, так что качайте с Посилання видалено, пока ссылка живая.

maxkit сказав(ла):
Slash
Выложил Посилання видалено :-) Как обычно - желательно в течение недели забрать :-)
Насчёт Atkins'а - спасибо, буду иметь в виду :-) Правда, сейчас уже на пару недель вперёд есть что качать :-) Кстати, вчера скачал тот альбом Pink, о котором я говорил - рекомендую, небезынтересно :-)

Сегодня постараюсь и забрать, огромное спасибо.
А Pink слушаю сейчас, действительно интересно. Как мне кажется, очень сильно вырос профессиональный уровень, альбом качественный и цельный (хотя "Family Portrait", как по мне, она еще долго не сможет переплюнуть)

Только что прочитал анекдот. Понравилось:

И зачем мне слушать Benny Benassi? У меня дома матричный принтер есть...

Slash сказав(ла):
Только что прочитал анекдот. Понравилось:

И зачем мне слушать Benny Benassi? У меня дома матричный принтер есть...
Benny Benassi очень далеко до совершенства матричного принтера :).. А вот Einstuerzende Neubauten... :)

На ней, милой... На челке...10 лет распила! :)

Ибо я тут новенький, изложу свои музыкальные вкусы "в отрыве от производства" ;)

Не знаю, насколько буду оригинален, если скажу, что не люблю попсу. Основное направление для меня - это рок. Началось все с Алисы и Битлов в раннем школьном возрасте :) В основном слушал их, плюс, конечно, БГ, ну и других. Но вот постепенно пришел, точнее, вернулся к британской музыке. Сначала был Oasis (можете говорить, что попса, но мне нравится :) ), потом прошиб Muse. Такую необычную музыку ранее не встречал. Также они мне чем-то напомнили Radiohead, на который я запал лет в 11 (!), но который не мог найти, поэтому и не слушал. А вот году эдак в прошлом собрал, наконец, много Radioheadа - и ушел в себя, вернусь нескоро :) Для меня это сейчас - музыкальный вкус № 1.

Из недавнего очень понравился дебютный альбом The Killers (Hot Fuss), а также Audioslave. Имею в коллекции Lюk и 5nizza. Очень уважаю Depeche Mode.

Такие вот вкусы.

Да, видел тут рассуждения насчет Radioheadа - вставлю 5 коп.: откровенно не нравится Amnesiac - очень электронный. Оттуда уважаю только I Might be Wriong и Knives Out. Альбом № 1 для меня - OK Computer.

Sturgis сказав(ла):
Да, видел тут рассуждения насчет Radioheadа - вставлю 5 коп.: откровенно не нравится Amnesiac - очень электронный. Оттуда уважаю только I Might be Wriong и Knives Out. Альбом № 1 для меня - OK Computer.

Вот моя иерархия альбомов Radiohead по убывающей.

1. Hail to the Thief
2. Kid A
3. The Bends
4. OK Computer
5. Amnesiac (но если поймать правильное настроение, то можно "улететь" от любой песни на этом альбоме).

Назад
Зверху Знизу