Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте напишем обращение к Крымчанам

🟢 15:06 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 15:06 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вы бы меньше паники поднимали. Какие дула? Общаюсь со знакомыми с Крыма, все спокойны.
Немного не так, у нас действительно ВНЕШНЕ все спокойно, но, как я написала:
Каналы украинские на показывают, поэтому смотрю украинские новости в интернете и не так часто, как раньше. И создается впечатление, что мы сидим под дулами тысяч орудий, которые только и ждут...
Это впечатление не от происходящего на улице, а от происходящего на экране(

Как вы думаете, после всего, что произошло в Крыму, возможно ему остаться в составе Украины? Да вам же век этого не забудут!
Полагаю, что не после того, что произошло в Крыму, а после того, что произошло на Украине в целом и в Киеве в частности.
Тут жаловались на севастопольский форум, и да, я тоже в шоке от него, хотя раньше была его активным читателем-писателем. Но, по правде говоря, ничего утешительного я не прочитала и на харьковском. Тут обсуждали, что севастопольцы собирают помощь русским солдатам, только не обсуждают, что и украинским собирают тоже, тоже в Севастополе и не только в нем, только другие люди.Люди, которые за единую Украину не чувствуют поддержки от единой Украины, ФЭ высказывается всем крымчанам в куче, без разбора кто из них и за что.
Мне даже интересно, отсоединись Крым как сложится судьба его и Украины? Кто станет жить лучше, кто откровенно проиграет....Хотелось бы процветания и вам и нам. Посмотрим.
вам процветания! С приветом от подопытного кролика(

• 🟢 15:06 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
22 марта 2015 г. харьковчане записали видеообращение к крымчанам:

Что бы вы добавили к этому видео?

и что напишем, что дальше?
поздно пить боржоми когда почки отказали

А что вам все малый бизнес да малый бизнес? Я например наемный работник фактически, малым бизнесом заниматься даже и не собираюсь. И таких наемных работников (государственных и частных) подавляющее большинство среди населения.

Почему нужно учитывать интересы торгашей и мелких лавочников? Хотите зарабатывать в разы больше чем мы, наслаждаться жизнью, и при этом чтобы у вас все было легко и приятно? Нет уж, пусть вам налоговая ебет мозг, чтобы приятность от повышенного количества денег уравновешивалась неприятностями от государственных органов. Все в жизни должно быть справедливо.

люмпена - могила исправит:рл:

А крутая тема была однако :клас:

Радует то, что есть и "украинские крымчане". Их мало и они в тельняшках, но тем не менее знаю таких лично. Это те в основном, кто жил в Украине какое-то время, и не попал в "информационный аквариум" в 14 году. Время все по местам расставит в Крыму. на мой взгляд еще будет Крым Украинским.

Время все по местам расставит в Крыму. на мой взгляд еще будет Крым Украинским.
Он и есть украинский по всем юридическим нормам
Оккупирован другим государством, но де-юре украинский

предатели и колаборанты получили писю по губам.

А у меня мысль крутится, что Майдан не обошелся без кремля! Сколько агентов в стране было - очень много. Януковича как кто - то использовал в темную, а он и сам так и не понял, что его и пользовали. Только план был расчленить Украину попалам, юг и восток страны забрать в вечное рабство под Россию, а запад по идеи мог со временем и к Польше отойти, но все пошло не так.

Вон Петю сколько за 3 года типа пытались скинуть, а ничего не получается, а недовольных я так понимаю даже больше чем при Януковиче

Назад
Зверху Знизу