Статус:
Повідом.: 187
Повідом.: 187
- 🟢 15:06 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Немного не так, у нас действительно ВНЕШНЕ все спокойно, но, как я написала:Вы бы меньше паники поднимали. Какие дула? Общаюсь со знакомыми с Крыма, все спокойны.
Это впечатление не от происходящего на улице, а от происходящего на экране(Каналы украинские на показывают, поэтому смотрю украинские новости в интернете и не так часто, как раньше. И создается впечатление, что мы сидим под дулами тысяч орудий, которые только и ждут...
Полагаю, что не после того, что произошло в Крыму, а после того, что произошло на Украине в целом и в Киеве в частности.Как вы думаете, после всего, что произошло в Крыму, возможно ему остаться в составе Украины? Да вам же век этого не забудут!
Тут жаловались на севастопольский форум, и да, я тоже в шоке от него, хотя раньше была его активным читателем-писателем. Но, по правде говоря, ничего утешительного я не прочитала и на харьковском. Тут обсуждали, что севастопольцы собирают помощь русским солдатам, только не обсуждают, что и украинским собирают тоже, тоже в Севастополе и не только в нем, только другие люди.Люди, которые за единую Украину не чувствуют поддержки от единой Украины, ФЭ высказывается всем крымчанам в куче, без разбора кто из них и за что.
вам процветания! С приветом от подопытного кролика(Мне даже интересно, отсоединись Крым как сложится судьба его и Украины? Кто станет жить лучше, кто откровенно проиграет....Хотелось бы процветания и вам и нам. Посмотрим.