Dimoks
Адмін
Статус:
Повідом.: 69483
Повідом.: 69483
- 🟡 06:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Давайте напишем обращение к Крымчанам
У них через 3 дня референдум...
Почитал их сайты, например тему про референдум в Крыму на севастопольском форуме
Это же игра в одни ворота. Одни триколлоры и про Россию. Это ведь нечестно. Плюс регистрация на сайте закрыта, а каждое сообщение проходит модерациию прежде чем стать публичным.
Может напишем им послание здесь?
Я посмотрел эту агитку из 10 пунктов
Не буду писать про все 10 пунктов, я думаю все напишут кто захочет.
Хочу написать про 9 пункт - налогообложения. Я знаю что такое налоговая в России от знакомых. Крымчане, после российской, украинская налоговая покажется вам родной мамкой
Вот статистика за 2013 год с российского сайта
(с)
Красные столбики - это кол-во ЧПшников которые прекратили свою деятельность. Каждый месяц минус 100-120 тысяч человек. Статья за июнь, за весь год не нашел.
Вы думаете это просто так? Там нет условий для малого бизнеса. Люди закрывают деятельность. Это факт...
Документы которые запросила налоговая (их налоговая)
Вы думаете территорию захватывают чтобы вам хорошо жилось? Вас доить будут... В Украине царька скинули с его дворцом и рыбками, а вы будете на другого работать... у него дворцов много...
У них через 3 дня референдум...
Почитал их сайты, например тему про референдум в Крыму на севастопольском форуме
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Это же игра в одни ворота. Одни триколлоры и про Россию. Это ведь нечестно. Плюс регистрация на сайте закрыта, а каждое сообщение проходит модерациию прежде чем стать публичным.
Может напишем им послание здесь?
Я посмотрел эту агитку из 10 пунктов
Не буду писать про все 10 пунктов, я думаю все напишут кто захочет.
Хочу написать про 9 пункт - налогообложения. Я знаю что такое налоговая в России от знакомых. Крымчане, после российской, украинская налоговая покажется вам родной мамкой
Вот статистика за 2013 год с российского сайта
Красные столбики - это кол-во ЧПшников которые прекратили свою деятельность. Каждый месяц минус 100-120 тысяч человек. Статья за июнь, за весь год не нашел.
Вы думаете это просто так? Там нет условий для малого бизнеса. Люди закрывают деятельность. Это факт...
Документы которые запросила налоговая (их налоговая)
. Мне понравилась фраза "не является ли сам факт ведения бизнеса в России предпосылкой к налоговым преступлениям?"Вы думаете территорию захватывают чтобы вам хорошо жилось? Вас доить будут... В Украине царька скинули с его дворцом и рыбками, а вы будете на другого работать... у него дворцов много...