Немного не так, у нас действительно ВНЕШНЕ все спокойно, но, как я написала:Вы бы меньше паники поднимали. Какие дула? Общаюсь со знакомыми с Крыма, все спокойны.
Это впечатление не от происходящего на улице, а от происходящего на экране(Каналы украинские на показывают, поэтому смотрю украинские новости в интернете и не так часто, как раньше. И создается впечатление, что мы сидим под дулами тысяч орудий, которые только и ждут...
Полагаю, что не после того, что произошло в Крыму, а после того, что произошло на Украине в целом и в Киеве в частности.Как вы думаете, после всего, что произошло в Крыму, возможно ему остаться в составе Украины? Да вам же век этого не забудут!
вам процветания! С приветом от подопытного кролика(Мне даже интересно, отсоединись Крым как сложится судьба его и Украины? Кто станет жить лучше, кто откровенно проиграет....Хотелось бы процветания и вам и нам. Посмотрим.
А что вам все малый бизнес да малый бизнес? Я например наемный работник фактически, малым бизнесом заниматься даже и не собираюсь. И таких наемных работников (государственных и частных) подавляющее большинство среди населения.
Почему нужно учитывать интересы торгашей и мелких лавочников? Хотите зарабатывать в разы больше чем мы, наслаждаться жизнью, и при этом чтобы у вас все было легко и приятно? Нет уж, пусть вам налоговая ебет мозг, чтобы приятность от повышенного количества денег уравновешивалась неприятностями от государственных органов. Все в жизни должно быть справедливо.
МУторно, но не сложно. Не пизди.Очень муторно работать ЧП,проще на ..Хозяина.
Он и есть украинский по всем юридическим нормамВремя все по местам расставит в Крыму. на мой взгляд еще будет Крым Украинским.