Статус:
Повідом.: 64
Повідом.: 64
- 🟡 17:52 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
И не надоматюков будет больше в адрес нерекламированой локалки
Из моих знакомых что там где мы, что там где вы, народ не отключаеться только потому что знают другдруга лично и никто не хочет быть первым...
По поводу Даты, сказать фонтан не могу но 4- по пятибальной заслужено, еще бы витую мне провели чтоб с локалки иногда фильмец вытянуть и былобы 4+.
И вообще глупо щас так сидеть и обсирать прова, пусть для некоторых и конкурента, да некоторый пофигизм по отношению к клиентам присутствует, но бывает намного хуже... Инет, ну что тут сказать у меня колективный модем и тормозного инета я впринципе почти не видел, щас тяну фильм с инфосторы со скоростью ~180кбит\с, мне хватает. Локалка когда была впринципе неплохо, конечно какую нить редкость с 1 юзера на хол горе тянуть дооооолго, ну а так в основном за час успевал гиг стянуть, бывает что и за неделлю не вытянеш что-то но... Тарифы - ну тут впринципе неплохо.
p.s. 5- и выше прову никогда не дам, бо хочу 2мб\с анлим за 100грн)) а еще лучше халявно(5) ну плюсик как получить я думаю понятно:_)
Казачек ты засланый!!!!!