Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дата-центр Ancotel

• Автор теми Автор теми Orshansky
  • Дата створення Дата створення
У немцев явно руки не из задницы растут. Хороший обзорчик :клас:

У немцев явно руки не из задницы растут.

Не важно с какого места растут руки, если они золотые (с)
А обзорчик неполный. Явно автор многого недоговаривает, скрывает и издевается

Более того, не ясно остались ли без портативного принтера (забавного устройства) инженеры Анкотела

Или "Центр большой - они себе и новый купят"? Г-н Оршански - это вопрос к Вам.

Останнє редагування:
У немцев явно руки не из задницы растут. Хороший обзорчик :клас:

Коллектив многонациональный: украинцы, россияне, турки, итальянцы, немцы, чехи... :) Кстати руководитель interconnection team и один из людей, которые проектировали этот ДЦ родом из Черкас :) А по иронии судьбы, немец - бывший директор Ancotel построил в Украине ДЦ NewTelco, сейчас живет в Украине :)

All of my questions being unaswered unanswered, zai jian, Orshansky, you're only a high-organized heap of biological material, nothing more. I'd add на прощанье - a heap of shit.

Коллектив многонациональный: украинцы, россияне, турки, итальянцы, немцы, чехи... :) Кстати руководитель interconnection team и один из людей, которые проектировали этот ДЦ родом из Черкас :) А по иронии судьбы, немец - бывший директор Ancotel построил в Украине ДЦ NewTelco, сейчас живет в Украине :)

видишь как много людей предали свою Родину.
не повторяй их ошибок.

Видите, а вы самостоятельно не можете даже Родину предать!

Бред.
я делаю это ежедневно.
это Вы не можете самостоятельно даже тему диссертации сочинить. куда идут наши налоги?
поднимите руки, кому нужны такие аспиранты?

Бред.
я делаю это ежедневно.
это Вы не можете самостоятельно даже тему диссертации сочинить. куда идут наши налоги?
поднимите руки, кому нужны такие аспиранты?

А почему вы предаете Родину в Харькове, что в США никому не нужны такие кандидаты?

А почему вы предаете Родину в Харькове, что в США никому не нужны такие кандидаты?

потому что железнодорожная станция Карпогоры—Пассажирские находится на расстоянии 3 километров от центра села.

Бред (с) - торговая марка Герцога.

Я его прав не нарушил :)
Бердить - испытывать особый взлет свободной мысли (от англ. берд - птица)
Я могу ошибаться. Г-н Оршански - расшифруйте подлинное значение глагола, рожденного из Ваших уст.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу