2400 с прошивкой от Тарана, если кто такого еще помнит...и пентагон к которому этот момет был наспех прикручен напару с винтом на 80мБ
Про BBS-ки уже было!? ;-)
И, кстати, Пруль свою ОС таки дописал?!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
2400 с прошивкой от Тарана, если кто такого еще помнит...и пентагон к которому этот момет был наспех прикручен напару с винтом на 80мБ
2400 с прошивкой от Тарана, если кто такого еще помнит...

я ХЗ, пруля сто лет не видел...и не слышал, и не читал

от платы АОНа не отказался бы, питаю нежную любовь к Z80

Пронастальгировал по тем временам "Кутузовского" когда там ещё не спрашиваливот если платка с Z будет найдена, пересечемся, я сгружу пару тройку своих мешков с хламом для детишек, добавим ваши и свезем детворе на радость.

-А может лучше начинать с МП39-41???Мужики, ни у кого не завалялось транзисторов П213-217? На работу молодняк приняли, обучаем-с. Мультивибраторы, усилители ну и прочая фигня
А смысл??? Неужели ретро-технику ремонтировать?!!! Проще выходной каскад на К174УН7 "помучать"!МП-шки у меня естьА вот выходной каскад на указаных транзюках хотелось бы.
ОтвечаетА смысл??? Неужели ретро-технику ремонтировать?!!! Проще выходной каскад на К174УН7 "помучать"!
думаю для того, щоб трошки мізки їм запустити. повне розуміння двотактного каскаду і функцій усіх його елементів
Че то на 2500 грн те, что шарят, не бегут косяками. Если есть кто на примете, готов рассмотреть.хоча навіть хз нащо брати на роботу тих, хто таке не розуміє