Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
народ а не у кого в старых загашниках не лежит Z80 и КР580ВВ55 махнулись бы на что-то?ну или на деньги
Последний был подарен кинг-конгу в далекие 90-е в связи с переходом со спека на PC 
хм, а они помоему только ZIlOG были на 10Мгц

Кинг-Конг это Андрей Шевченко?Последний был подарен кинг-конгу
Doctor, а не [censored] набирать,и,тем более читать "весьсписок"Комрады, баян наверное, но не приходила ли в голову мысль вывалить сюда список того, что есть в излишках у каждого?так проще менялки было бы устраивать, понимаю что дело долгое и муторное но оно может того стоить

Ну не без того, но например лично у меня много скопилось такого, что выкинуть собственно жалко, а в дело оно уже не пойдёт, хотя свежее достаточно в плане года выпуска и забугорности...Doctor, а не [censored] набирать,и,тем более читать "весьсписок"![]()
R!стучите в асю,
Среди них попадаются и несоветсякие 
К слову о дарилках-менялках...
Отдам в добрые руки жменьку некрочиповских контроллеров любителю-пиководу

Кинг-Конг это Андрей Шевченко?

блин, этот город - таки большая деревня...Я не знаю как его зовут.
Похоже - он. Осталось узнать за КисуЯ не знаю как его зовут. Это такой здоровенный и брутальный вечный друг Кисы![]()

Та любой город этим страдает...блин, этот город - таки большая деревня...

Похоже - он. Осталось узнать за Кису![]()

Я к тому,что с ним не знакомА шо за него узнавать?
С Конгом виделся последний раз где-то в 99-м.А конга кто последний раз видел?
Я к тому,что с ним не знаком
С Конгом виделся последний раз где-то в 99-м.
Не было ли у тебя FIDO ноды/. ?

казалось бы - набор слов. ан нет - вполне информационно-насыщенный текст)))))А Киса, вообще-то, и был нодой. Номера не помню. Но если ты знаешь конга - на пруле он без Кисы не тусил, в общем-то.