Збір на FPV! Спільнота Стерненка

Дарилки/менялки...

• Автор теми Автор теми Злой
  • Дата створення Дата створення
*мечтательно: от микролаба-чемоданчика на ВМ80 сам бы не отказался ...
могу только ВМ80 без чемодана предложить;)
к стати если уже говорим о "гуманитарной помощи" радиокружку, может организоваться и както гамузом все свести детишкам, я на машине, Дима(Злой) помнится мне тоже, как идея?

Где то лежит, уже лет 30 без движения, мост постоянного тока (еще в деревянном корпусе), если подойдет как учебное пособие, могу подарить.

динамики нада? есть несколько динамиков мелких.если поискать то еще кучу блоков питания с компов могу найти и материнки всякие.может еще чего найду

Разыскивается вот такая сигнальная арматура. Состоит из светофильтра в металлической рамке...

Штук несколько, хотя это и дохлый номер, как я подозреваю.

Ну че ж дохлый то? Если разговор про светофильтры что вверху на фотке, красненькие такие, могу отсыпать штучки три :)

динамики нада? есть несколько динамиков мелких.если поискать то еще кучу блоков питания с компов могу найти и материнки всякие.может еще чего найду

Да, динамики используют для пищалок и УНЧиков. БП тоже пойдут !

Думаю, что пригодятся и динамики, и кондеры с матерей и БП.

Забыл написать, резисторы выводные нужны, МЛТ. В советских запасах ВС. Сами понимаете, паять такое удовольствия немного ;)
И если кто попадет туда в ближайшее время спросите, не подойдут ли для творчества SMD 1206. Неплохой вариант для макетирования, ИМХО.

МЛТ-шки 0.125, 0.25, 0,5 будут очень кстати. В кружке есть большой запас резисторов ВС, но все же МЛТ-ки будут посовременнее.

То HOLUX
Есть два осциллографа. Один (Н313) практически новый, второму (вроде Н3017) нужна как минимум профилактика. Если интересно - стучите в личку.

Осцилл не помешает!

в матерях еще есть замечательные кварцы часовые... если детки делают модели часов - то пригодццо.

Часы на моей памяти сделал только один пионер, и то, это был какой-то СССР-овский набор с газоразрядным индикатором

Я б не носил детям мусор.
Зачем в кружке детали выводы которых не паяются из-за старости?

Нести надо или ничего или нормальные современные комплектующие.

Свой мусор весь выбросил.

да какое пиво)) сок! (НГ не прошел не замеченным))
шутю. не надо ничего, т.к. непонятно, насколько оно работоспособное. приезжайте - забирайте так.

Назад
Зверху Знизу