3000 грн на місяць

Дарилки/менялки...

• Автор теми Автор теми Злой
  • Дата створення Дата створення
А Киса, вообще-то, и был нодой. Номера не помню. Но если ты знаешь конга - на пруле он без Кисы не тусил, в общем-то.
ХЕЗ,на прулевку я так и не сподобился сходить,Конг был одним из пойнтов /73 ,где и я имел счастье быть.
Ладно,это уже жесткий оффтоп,завязываем с этим,ОК?

ШО ВЫ КУРИТЕ?)))

2400 с прошивкой от Тарана, если кто такого еще помнит...и пентагон к которому этот момет был наспех прикручен напару с винтом на 80мБ

светодиоды самому нужны очень... разных цветов и побольше.... нужно дорожку сделать....

Идея с одариванием детей СССРовским радио хламом заглохла или нет?
нарыл кучу 155, 561, 176 и тд. не пайка, в пластике.

я у себя применил 561тм2 - и видишь, чем закончилось (https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=24963088 - см пост через один)

Да уж, наворот.
Или весь прикол в триггерном режиме работы?
одной кнопкой выкл.влк.
А видео куда делось?
пысы. чем простой пускатель ПМЕ211 не подошел?

весь прикол в триггерном режиме работы, вот , магнитный пускатель занимает много места, щёлкает и имеет ограниченный ресурс...

Идея с одариванием детей СССРовским радио хламом заглохла или нет?
нарыл кучу 155, 561, 176 и тд. не пайка, в пластике.

Нет, не заглохла. Радиокружок работает независимо от Харьковфорума. Читайте второй пост в этой теме. Там можно сдать деталек + пообщаться с руководителем. Я приходил просто отдать, а залип минут на 40 :)

весь прикол в триггерном режиме работы, вот , магнитный пускатель занимает много места, щёлкает и имеет ограниченный ресурс...

Да, триггер прикольный получился.
Хотя ПМЕ 211 надежнее и доступнее, хотя и с 2 кнопками.

Нет, не заглохла. Радиокружок работает независимо от Харьковфорума. Читайте второй пост в этой теме. Там можно сдать деталек + пообщаться с руководителем. Я приходил просто отдать, а залип минут на 40 :)

ОК. спасибо за ответ. А не в курсе расписание?

Народ, а ни у кого не валяется(лежит без дела) дохлого банковского терминала или корпуса от такой железяки?Обменяю на деньги, пиво, коньяк.

Термоконтакторы

Можно узнать может есть "Ртутный термоконтакт 75°" (Термоконтакторы ртутные ТК- 1П) можно на 76, 77, 78, 79. У меня есть 16, 60, 90. Внешнее фото высылаю. Подменятся лучше но могу с пределах разумного купить. Сотовый - 0662077386

Вкладення

• pic023107702_2.webp
    pic023107702_2.webp
    14.2 КБ · Перегляди: 75
  • 1369851.webp
    1369851.webp
    8.1 КБ · Перегляди: 66
Назад
Зверху Знизу