Статус: Офлайн
Повідом.: 3453
Повідом.: 3453
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы меня не поняли, я не про этот случай. Я про то что сейчас полно объявлений что кому-то срочно требуется помощь в связи с редкой болезнью и т.д. и т.п. В результате оказываеться что (скажем) за 40% таких объяв скрываются жулики. Просто мысли в слух.
та нуждающихся много и всем не поможешь
вот собирали как то знакомые парню с тяжелыми осложнениями после болезни, потребовалась операция на сердце, кинули клич, поделилась денюжкой
еще парень один разбился, кошку спасал, городом собирали на лечение
Неделю назад, 17 февраля отмечался Международный День спонтанного проявления доброты.
А часто ли вы делаете добро без оглядки на то, что получите его в ответ от того для кого стараетесь?
И свойственно ли вам вообще такое проявление характера?
Это последствия дурного советского воспитание, которое в протяжении 70 лет вдалбливало в головы хомячков принцип взаимодействия с миром "Мне Все должны",мне государство должно предоставить бесплатное образование, медицину и обеспеченную старость.
Это конечно перекинулось и на другие сферы например, мужчина должен женщине потому, что он мужчина.
На западе нет такого принципа и они почему-то не смотря на упреки так сказать не душевности очень хорошо живет, там не кто не кому просто не должен.

Вы меня не поняли, я не про этот случай. Я про то что сейчас полно объявлений что кому-то срочно требуется помощь в связи с редкой болезнью и т.д. и т.п. В результате оказываеться что (скажем) за 40% таких объяв скрываются жулики. Просто мысли в слух.

Если мне это ничего не стоит, то помогаю, не задумываясь о том, получу что-то взамен или нет.
Вот сегодня женщина с ребенком на ветру стояли замерзшие, предложил подвезти. оказалось почти по пути.. А если бы было не по пути, просто подвез бы до метро.
в идеале я имела ввиду такую помощь. пусть даже старушке сумки помочь донести или улицу перейти как не банально бы это звучало. для вас это будет мелочью, а для кого-то большим добром это не мои мысли были, вы неудачно процитировали![]()

Неделю назад, 17 февраля отмечался Международный День спонтанного проявления доброты.
А часто ли вы делаете добро без оглядки на то, что получите его в ответ от того для кого стараетесь?
))Неделю назад, 17 февраля отмечался Международный День спонтанного проявления доброты.

говорят так: не делай добра, не получишь зла.
Хм. Какое зло можно получить в ответ, если, к примеру, помочь той же бабульке донести тяжелую сумку? Или съездить в отделение к новорожденным отказникам и привести несколько пачек подгузников и других необходимых вещей? Или вызвать скорую человеку, если ему на улице стало плохо? Какое зло в ответ? Ну и бред блять.
вчера собачке бездомной купила сосисок
лучше мясо 
замкнутый круг, а если все будут ждать пока кто-то им сделает хорошее прежде чем добриться?бывает делаю добро,но..только тем кто до этого мне сделал тоже что то хорошее
просто так доброту не разбазариваю![]()

Подарите, повешу на стену
О, класс!Подарите, повешу на стену
![]()
)Неделю назад, 17 февраля отмечался Международный День спонтанного проявления доброты.